под дворники надо как раз визитки и подсовывать а не листовки формата А4 ... давай скорее визу доделывай, а то заинтриговал всех, вот мы и ждём супервизитку 21 века
под дворники надо как раз визитки и подсовывать а не листовки формата А4
Вариантов много, подумай сам ...можно подсовывать визитку - но ее у нас нет зато есть отличный агитплакат, стебный и со смыслом)))) проблема в том что тираж цветных флаеров, как правильно заметил kонстантин не А4 а к примеру А8 (или как он там называется ,вдвое меньше) обойдется в немалую сумму)) но это нужно уточнять.
Сообщение от luntik
давай скорее визу доделывай, а то заинтриговал всех, вот мы и ждём супервизитку 21 века
я же не обещал супер визитку, я сказал попробую сделать что нить посерьезнее если получится)))) к сожалению пока не хватает навыков..получается лажа...но я стараюсь.
А чего больше никто варианты не выкладывает?? давайте свои работы на общий суд!
есть отличный агитплакат, стебный и со смыслом))))
эт какой именно?
имхо, бестолковая мысль делать листовки ... лучше уделить внимание визитке, её будет достаточно ... плакат будет выброшен через день, а визитка убрана в портмоне ... можно канеш и афишу нахерачить и повесит на въезде в двинск , афиша сразу побьёт визитку и листовки вместе взятые, но это геморой ... поэтому достаточно визитки будет ... тем более народ у нас не очень активный, о каком агитплакате может идти речь, если на сайте никого нет
эээээйййй ............ клубни, куда все делись??? замёрзли чтоли? вроде весна на дворе уже ... давайте выползайте! пора шашлык планоировать, погодка тёплая! ...
наслышан про ксенон думаю если и начнётся распедалево ксенонщиков, то это в первую очередь будет рашен автопром ... а иномарки не сильно будут шерстить ... хотя хз 8)
Привет всем, никуда я не пропал . Тута я. Вчера с волгой мерялись - у кого крепче бампер ... на волге в лепешку, у меня почти даже не поцарапался. Правда это я в него въехал
Aleksandro Del Creo
ну прибавка в семье это отлично!!! тока потом мы тебя уж точно не увидим,так что как хочешь,а ты должен показаться сам и показать свой мегаседан
kонстантин
не, там просится овал ближе к прямоугольному. в инете все смотрю-одно говно другое дорого больно за насадулину (120 евреев) про-спорт че то пугает брать, мало ль все облупится, сварку срезать тогда придется