погодьте, я только размялся)))) я думаю все предыдущие варианты не покатят на клубную карту..
чего больше никто не выкладывает то?
нужно больше вариантов...
вариант со скидочной картой доделаю когда идей совсем не будет больше, а так пусть пока старый вариант тут повисит.
первая картинка ни о чём, имхо ... а вот вторая нормалёк , ток на будёновке нужен знак опиля, на правой руке на большом пальце - свисающий ключ от астры, а на рубахе надпись - "бэтмэн форева" (кто не в теме - http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=46688&start=0 ) ... а то он не похож на астраклубня
они все мелкие, сам же говорил нифига видно не будет ... имхо, ГТЦ в красивом обвесе на первый план, а вокруг уже всякая инфа ...
мелкие то кто? тачки на картинке или сами картинки мои? если картинки то их можно увеличить (надпись "увеличить" под картинкой )
счас я начну трудиться над более интересной работой, но нужен небольшой перерыв, а то девушка уже совсем потеряла меня...я то на форуме то в редакторе))))))
остальные что то не торопятся выкладывать свои работы..видимо оставляют шедевры на закуску, чтобы не травмировать наше детское творчество)))
Добавлено спустя 30 минут 6 секунд:
с позволения автора небольшая доработка))))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
такие листовки можно беспризорным астраводам под дворники вкладывать)))
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Да и еще предлагаю работы выкладывать именно с кодом, который увеличивает по клику картинку, иначе страницы быстро засираются и дольше грузятся...да и не удобно просматривать в общем.