Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 548

Тема: -СЕВЕРОДВИНСК-

1. Местный Астравод Vit@L на верном пути Аватар для Vit@L
    Спасибо
    0 / 0
    luntik
    ASTRA GTC 1,6/115 ENJOY+ EASY RED *616**29

2. Местный Астравод Ventura на верном пути Аватар для Ventura
    Спасибо
    1 / 0
    вы еще подеритесь)))
    предлагаю за каждое "мне эта не нравится" предлагать что то свое! чтобы не было пустого трепа...а потом проведем голосование и выберем самую подходящую.
    или может кто то скажет как видит карту, хотя бы в общих чертах..

3. Местный Астравод Vit@L на верном пути Аватар для Vit@L
    Спасибо
    0 / 0
    А мы и так уже деремся...

4. Местный Астравод Ventura на верном пути Аватар для Ventura
    Спасибо
    1 / 0
    Ага, виртуальные бойцы..недавно на PS3 играл в бои без правил....вот уж где можно друг над другом поглумиться))))))

5. Местный Астравод Vit@L на верном пути Аватар для Vit@L
    Спасибо
    0 / 0
    Ждемс творение luntikа...

6. Местный Заслуженный Астравод kонстантин на верном пути Аватар для kонстантин
    Спасибо
    1 / 0
    ух ни фига, камрады почти дерутся
    Ventura
    по моему че-то не то...
    OPEL Astra 1.6 Cosmo Pannacotta 5D ручка

7. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vit@L
    luntik
    ну прям глОдиатАр ... дайте ему палку осталось секунданта найти

выкладываю своё "творение"
    Изображения

8. Местный Астравод Ventura на верном пути Аватар для Ventura
    Спасибо
    1 / 0
    нет дак нет, предлагайте свои варианты)) чувствую luntik сделает нечто))

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

ммм...а в чем собственно отличие от оригинала? тем что тут машинка а там лого?
    давайте проявлять фантазию..ИМХО

9. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ventura
    давайте проявлять фантазию
    добро дальше проявлять моя кончилась ... пайду пивасО хлебну потом посмотрю хто чё напроявляет ...

10. Местный Заслуженный Астравод kонстантин на верном пути Аватар для kонстантин
    Спасибо
    1 / 0
    мля,я вот рисовать не умею

11. Местный Астравод Vit@L на верном пути Аватар для Vit@L
    Спасибо
    0 / 0
    Эээ,luntik, ты же первый меня ударил, а у нас за одного битого - трех дают...ладно, МИР!?
    А ты прикольно "помастурбировал"

12. Местный Заслуженный Астравод kонстантин на верном пути Аватар для kонстантин
    Спасибо
    1 / 0
    хочу заказать себе http://s48.radikal.ru/i119/0906/b7/f0333d90395b.jpg
    может еще кому надо?

13. Местный Астравод Ventura на верном пути Аватар для Ventura
    Спасибо
    1 / 0
    вот еще как вариант

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 12 секунд:

вариация не тему звездолета)))

все это навеяно темой звезд, так как Astra у нас Звезда)))

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 15 секунд:

14. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    прикольно "помастурбировал"
    великий комбинатор-мастурбатор

вот еще как вариант
    полуфарикаты не катируются 8) ... хочешь блеснуть - рожай окончательный вариант

ладно, МИР

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

Цитата Сообщение от kонстантин
    хочу заказать себе http://s48.radikal.ru/i119/0906/b7/f0333d90395b.jpg
    может еще кому надо?
    Костя, у нас у всех (в мурмане) есть наклейки астраклуба на заднем стекле (у большинства) ... но не светящиеся ... мне не надо, обычных хватает

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

по поводу визитки ... мой вариант был "доделан" из "творчества" Vit@L и Ventura ... то есть ... если нет больше мнений, прошу проголосовать астраклубней за этот "вариант визитки" ...

15. Местный Заслуженный Астравод kонстантин на верном пути Аватар для kонстантин
    Спасибо
    1 / 0
    luntik
    в принципе согласен,только надо бы с нее номер снять. поднимаю еще раз вопрос о светящейся наклейке.

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 31 секунду:

744
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

http://opel.autoarsenal.ru/model128/stuff15436.html

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

http://www.akademkuzov.ru/?m=1&car=3...781&item=19880

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

хватит наверное для ознакомления

16. Местный Астравод Ventura на верном пути Аватар для Ventura
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от luntik
    по поводу визитки ... мой вариант был "доделан" из "творчества" Vit@L и Ventura ... то есть ... если нет больше мнений, прошу проголосовать астраклубней за этот "вариант визитки" ...
    Я конечно дико извиняюсь...но я немного не понял что значит "мой вариант доделан" . то есть надпись internet auto club и вырезанная машинка на чужой заготовке это называется доделанный вариант?
    Ты предлагаешь идти в печать с твоим "доделанным вариантом" Ничего что ее размер 71кб, и она вся пестрит кривыми пикселями?...это конечно не мое дело, просто хотел уберечь от лишней беготни и насмешек в типографии))))))

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

предлагаю тебе, luntik, как минимум переделать все в нормальном редакторе, подобрать шрифты и налепить все эффекты, если хочешь нормальную копию. Лучше наверное в Corel'e все таки или на худой конец фотошопе.

17. Местный Заслуженный Астравод kонстантин на верном пути Аватар для kонстантин
    Спасибо
    1 / 0
    Ventura
    дык если ты спец в графике,сделай ее в приемлемом виде,убережешь себя и нас от насмешек,каждый ведь делает то,что умеет...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    переделать все в нормальном редакторе, подобрать шрифты и налепить все эффекты
    займись, я потому что в фотожопе третий раз в жизни работал, я не совсем хорошо дружу с графикой ... элементарщину канеш могу сделать, а вот эффекты и всякую хрень я не шарю ...

что значит "мой вариант доделан"
    ну ок, доделаешь бум считать что это твой вариант ты не думай что я пытался забрать чужие лавры, мне совершенно п0х ... сделаешь всё красиво, лично надену тебе венец

19. Местный Астравод Ventura на верном пути Аватар для Ventura
    Спасибо
    1 / 0
    luntik, ты какой-то агрессивный, любишь драться со всеми?

Давайте-ка по порядку.
    дык если ты спец в графике,сделай ее в приемлемом виде,убережешь себя и нас от насмешек,каждый ведь делает то,что умеет...
    займись, я потому что в фотожопе третий раз в жизни работал, я не совсем хорошо дружу с графикой ...
    Излагаясь языком luntika, я 5 день, правда не в фотошопе а в Corel, пару раз рисовал визитки знакомым, и есть небольшой опыт работы с типографиями..на этом все, не претендую название спеца, коим и не являюсь и осознаю это.
    ну ок, доделаешь бум считать что это твой вариант ты не думай что я пытался забрать чужие лавры
    Я тем более не претендую ни на какие лавры, я решил внести посильный вклад, если это никому не нужно, прошу прощения. На счет того, чей это вариант я уже по моему писал:
    По поводу дисконтной карты ИМХО конечно же убрать надписи и переделать так как нужно не сложно. вопрос только в том что это дисконтная а не клубная карта по факту, уже используется,
    дак при чем здесь мои лавры? я имел ввиду что это вариант астраклуба ....так что прошу без иронии и клеветы
    мне совершенно п0х
    да и мне тоже все равно чей будет вариант, мне вобщем то не все равно каким он будет..вот и все
    сделаешь всё красиво, лично надену тебе венец
    Ну уж если сами Вы! да еще и ЛИЧНО! как отблагодарить за столь великодушное снисхождение? это пожалуй самая важная награда в моей жизни

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

Далее по делу, если нужно переделать по нормальному ваш вариант, я могу попробовать это сделать, для этого от luntika необходим файл фотографии астры из его работы или ссылка на нее в хорошем разрешении, минимум 1024.
    Но я, правда, не пойму. вы ведь хотели оригинальное? зачем тогда делать это? куда то торопитесь? Хотите напечатать скопом то что есть побыстрее...если да то никаких вопросов))))
    По поводу печати могу сказать так.
    Печатать либо офсетом, можно найти по 2р. и менее, но нужен тираж не менее 1000 экземпляров.
    Либо лазером, стоимость будет около 5 руб наверное, точно не знаю..но дороже. здесь уже можно и 200 штук сделать. Но скорее всего бумага будет тонкая, и криво нарезано...это из моего опыта....
    Нормальные визитки делаются офсетом и от 1000 штук.
    Но если у кого то есть знакомые, то вперед))))
    Извините за многобукв.

20. Местный Опытный Астравод Aleksandro Del Creo на верном пути Аватар для Aleksandro Del Creo
    Спасибо
    0 / 0
    ипать сил нет все прочитать парни было дуэлянты
    выскажу мнение свое. оно таково: саму астру машинку на лицевое-в топку, ибо вы изобразили GTC а не забывайте что у нас их великое разнообразие в кузовах.эт первое.
    вариант лунтика с надписью интернет клуб: надо делать тогда ярче дабы было понятно эту надпись.(скажу так:занимался в свое время оформлением covers и накатки диска CD для тиража в Москве. У всех кто связан с дистрибуцией сразу первые фразы: основная идея должна быть читабельна сразу же!). а так по идее я пока что за варианты лого как с дисконтки взятые Vit@L. Ну а про пиксели-шмиксели и форматы эт уж в окончательном варианте надо при сдаче в тираж TIFF а тут то и джипеги проканают
    JEEP GRAND CHEROKEE WK 4.7 LIMITED

21. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Извините за многобукв
    всё правильно, много букв должно быть! 8)
    если в коллективе НЕ идут споры, народ НЕ высказывает своё мнение, НЕ пытается отстоять свою точку зрения, при этом опираясь на какие-либо факты - то такому коллективу грош-цена!!!
    у нас нормальная здоровая обстановка (главное не переходить на личности), организм наконец заработал ... вот только маловато активных ... не стесняемся , подключайтесь все к обсуждению! так мы и др друга побыстрее узнаем и поймём
    необходим файл фотографии астры из его работы или ссылка на нее в хорошем разрешении, минимум 1024
    кликаешь по картинке - "сохранить изображение" вот и всё ... я так сделал ...

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Цитата Сообщение от Aleksandro Del Creo
    саму астру машинку на лицевое-в топку, ибо вы изобразили GTC а не забывайте что у нас их великое разнообразие в кузовах
    да какая разница какие кузова, гтц просто наиболее фотогенична ... тупо знак опеля - это колхоз ... а тут конкретно Астра Н ... вдруг начнут залазить туловища с астрами G или F на форум ...
    занимался в свое время оформлением covers и накатки диска CD для тиража в Москве
    может накидаешь чё-нить ... свой вариантик ...

22. Местный Астравод Ventura на верном пути Аватар для Ventura
    Спасибо
    1 / 0
    Ну а про пиксели-шмиксели и форматы эт уж в окончательном варианте надо при сдаче в тираж TIFF а тут то и джипеги проканают
    меня попросили сделать "доделанный вариант", для этого нужны пикселя-шмикселя, сам в курсе а просто выложить черновик сюда это другой вопрос. но тут вроде решили печатать вариант luntika вот по этому я и прошу нормальный материал.
    кликаешь по картинке - "сохранить изображение" вот и всё ... я так сделал ...
    Так не прокатит, если я с твоей визитки сохраню, то ничего не изменится, а в инете я именно такую астру не встречал, думал у тебя на компе где то, поделился бы?

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Aleksandro Del Creo теперь ждем твой вариант...
    тоже думаю что фото тачки седана или хетча это не айс...вот я и проявил ассоциативное мышление, звезда по моему самое точное определение....что другое еще придумать, не знаю даже

По поводу того что идея должна бросаться сразу - не согласен, точнее у продажников это конечно так, чтобы МАССА сразу вкурила в чем дело, а так как мы видим глазами и тут же возникает хватательный рефлекс- "хочу" то в данном случае это правильный подход - моментально заставить сделать выбор.
    Но другое дело когда речь идет о каком то эксклюзиве, понятном не каждому, должна оставаться какая то загадка или недопонятый смысл или "редкость"...это и есть стиль и философия))))

23. Местный Опытный Астравод Aleksandro Del Creo на верном пути Аватар для Aleksandro Del Creo
    Спасибо
    0 / 0
    с удовольствием господа бы порадовал вас фотошопомагией своей но занят сведением альбома.

24. Местный Астравод Ventura на верном пути Аватар для Ventura
    Спасибо
    1 / 0
    все мы чем то заняты

25. Местный Опытный Астравод Aleksandro Del Creo на верном пути Аватар для Aleksandro Del Creo
    Спасибо
    0 / 0
    как говортися разводи не разведешь просто масенькая передышка чтоб слух восстановить и опять бум дыщ бум бум дыщ. ну а так я уже свои предпочтения выложенных работ сказал

26. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    в инете я именно такую астру не встречал, думал у тебя на компе где то, поделился бы?
    лови астры, эти я рассматривал как потенциальный материал для визитки ... попробуй тогда заново с диск. карты состряпать визу ...
    я использовал синюю астру , просто там каналы RGB переключешь когда (в фотошопе) - она становится чёрн.-белая (Ctrl + ~, 1, 2, 3) новый год из визитки не стал устраивать , да и чёрная лучше смотрится, по крайней мере на чёрном фоне ...
    с удовольствием господа бы порадовал вас фотошопомагией своей но занят сведением альбома
    а жаль-жаль ... как говорится "пи...еть не мешки ворочать"
    Изображения

27. Местный Заслуженный Астравод kонстантин на верном пути Аватар для kонстантин
    Спасибо
    1 / 0
    немножко не в тему но для нас актуально http://wwwboards.auto.ru/opel/2106162.html

28. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    немножко не в тему но для нас актуально http://wwwboards.auto.ru/opel/2106162.html
    он что, с открытым капотом что ли ехал?

Каждый, кто думает, что каждый автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится дебилом.
    ай молодца! золотые слова!

29. Местный Заслуженный Астравод kонстантин на верном пути Аватар для kонстантин
    Спасибо
    1 / 0
    luntik
    девиз клуба

30. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    предлагаешь сделать нашим девизом? а чё, нормально

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)