Алисёнок
Ну это типа крутой перец! У нас в Мурике многие кто рыбой барыжит себе вешали наклейку в виде рыбьего скелета! Как отличительный знак! Типа у них Каста!!!
А что означает 4х4? Чет такое загадочное и неизвестное. Я вот квчера пока ногти красила в пробке, рассматривала джип... и там такая надпись была сзади приклеена. Вот. И ещё у других видела тоже Так интересно спасу нет
FCSM
Хорошо, а что такое ведущих? Блондинкам надо говорить что это когда четыре колёсика крутяться одновременно. Тогда есть шанс что она поймёт. Лан. А что такое хабы? Раз уж мы заговорили про полноприводные машины
xduvx
Это домкрат для джипа Alena Fi
Я раньше ездила на джипах и кое что знаю про эти машинки Плюс бывший муж занимался трифи-рейдами. Это когда машину топят в болоте. От него в наследство достался богатый словарный запас трофийных терминов. И умение паркоать огромные тачки в ограниченом пространстве.
Vice-President
Трофирейдеры товарисчи больные на головку))) Они конструкторы маньячные. Если у них есть УАЗ допотопный, то они непременно начнут стройку. Сначала срежут задницу болгаркой, для лучшей развесовки. Потом лифтанут машину, порежут пороги и поставят 38 колёса. Или побольше. Затем навешают лебёдок спереди и сзади. Налепят хайджеков и шноркель впереди воткнут. И всей этой муйнёй поедут в лес лебедиться о ближайший кустик осоки. В лесу обычно не столько едут, сколько пьют. И загоняют сей артефакт подальше в грязь. Обычно такие машины долго не живут. И жоны с такими мужьями тож не живут Девушки на такое времяпрепровождение не покупаются. И все наличные уходят на то, чтоб починить, приварить, поменять...вопчем весь разговор сводиться к Соревнованиям. Веснний призыв, Бочка Ладога и что то в этом духе... зато пить они умеют))
Т.е. настоящие друзья?!!! За подругу можно быть спокойным т.к. не поведется на такого и выпить всегда за!!! Лучше друга не найдеш!!! Так еще есичо из любой задницы вытащат!!! Супер!!! Завтра пойду познакомлюсь!!! )))))))))))