Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Как угнать Астру? Теоретически.. Давайте соберем все вместе.

1. Участник Начинающий Астравод Gr@ff на верном пути Аватар для Gr@ff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от wasabi
    [из сомнительных плюсов: за несколько следующих ночей узнаешь всех окрестных кошек а алкашей, слоняющихся мимо твоей машины

или что система даст сбой там, где никто не сможет помочь, многократно выше, чем от попытки угона.
    Отвечаю тезисно (пришел усталый с работы - хочу спать)
    Внешней зоны у микроволнового датчика нет - поэтому алкаши будут диагностироваться только если начнут кидаться кошками в машину (по удару)
    В случае глюков доп.оборудования - знаю все места, за 30 сек отключу используя коды и за 30 мин отключу физически сам. А дальше пусть сервисмены корячатся - 3 года гарантии давали.
    Денег реально жалко - бюджет распух на 15 тыс выше планируемого. Но потихоньку изучая возможности новой сигналки - начинаю проникаться и жалеть меньше.
    Стандарт-резерв - контора гавно. За все надо платить, в данном случае за маленький процент - своими нервами. Знаю не по наслышке, т.к. один хрен вьехал в меня 3 года назад, а застрахован был там. Мне денег выплатили, но затянули банальную ОСАГу на 3 (!) месяца. Общался по телефону под конец с ними только с помощью русского-матерного.
    http://www.prostrahovanie.ru/niznij_...panies/st_rez/ как пример...

Вообщем, как заключение... ребят, каждый сам определяет степень своей параноидальности. У меня в районе уже не первая машина уезжает от хозяина, не опеля конечно крадут... но сам факт. Да и музыка еще на штукарь у мну планируется... Так что в конкретно взятом случае моей паранойе все таки удалось победить жабу.

2. Новичок Новичок ZSerg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gr@ff
    Так что в конкретно взятом случае моей паранойе все таки удалось победить жабу.
    +1.

Поставил такую же конфигурацию, только вместо доп. сигналки - пейджер RP-102 и бинокль для наблюдения 8) .
    Astra 5D, 1.6 MTA, Cosmo, Black, ...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)