Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: ... готовлюсь к покупке Opel Astra sedan

1. ... готовлюсь к покупке Opel Astra sedan

... привет у важаемым форумчанам... сегодня я определился с выбором нового авто - это Опель Астра седан ...
    ... определялся по внешнему дизайну, салону, техническим характеристикам... ну а проще если, просто очень нравится эта машина...
    ... в ближайшем будущем проблема выбора и покупки машинки, ессесно за минимальную цену, с минимальными допами, но у официального диллера... может поделитесь опытом покупки... не определился точно - наличка или автокредит... объявленная цена в АТЦ Москва ~ 540-550 тыр... комплектация Enjoy... хотел Essentia, но говорят - не держим и не заказываем...
    ... меня еще такие вопросы интересуют: надо ли записываться в ждуны и надолго ли... в каком салоне в Москве, какие допы навязывают, где вообще ими не грузят... вообще интересует сейчас ВСЁ связанное с выбором салона и собственно покупкой... может кто присоветует чего на основе своего опыта... плз ... господа...
    ... заранее спасибо

2. Местный Заслуженный Астравод Spawn на верном пути Аватар для Spawn
    Спасибо
    0 / 0
    Поскольку сам не из Москвы выскажусь только по врпросу автокредита. Помоему автокредит брать не стоит по одной простой причине - пока ты не расчитался с банком полностью ты не владелец своего авто - его владелец банк. Так что если не получается все сразу оплатить наличкой лучше взять обычный потребительский кредит "на ремонт квартиры" например. И купить авто. Вот какие в этом плюсы: если что-то не срастается и срочно нужны денги можешь спокойно продать свое авто, никто не указывает где страховать авто и т.д.

3. ... спасибо... вопрос автокредита не рассматривается, у меня двухгодовалая Kia Spectra с пробегом 40.000 в отличном состоянии, кое-чего отложено, остальное беру потребительским кредитом на небольщой срок - и в салон с деньгами... не первая новая машина ...
    ... больше интересует специфика покупки именно Астры седан, точнее полезное из опыта покупки- салоны, подарки, скидки, где мухлюют, как и где отказаться от ненужных допов и т. д.

4. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    если тебе не нужны ДОПЫ то как тебе их навяжут, Нет и НЕт, пусть хоть кругом срут вокруг тебя, тебя это не должно волновать.

Заказывай машину в салоне котрый тебе удобней, то есть ближе. Все остальное это дело случая, нет салона о котором нету плохих отзывов, также и нет о котором только хорошее. Все зависит от конкретной ситуации и менеджера, который может сменится пока твоя машина идет, да и куча мелочей, которые ты не можешь предположить.

Лично мне в СОКЛ-АВТО подарили защиту картера, обговаривал при заказе. Я бы им поставил вообщем 4.

П,С, Я бы советовал КОСМУ, интерьер на порядок приятнее, ги разу не пожалел.
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

5. ... удивляет то, что у манагерофф типо всегда авто есть в наличии - приезжайте и берите... а на форумах все время возникает вопрос ждунства... несостыковочка... может в Москве действительно порпоще с наличием?

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос ждунства обычно связан в какими-нибудь не ходовыми опциями....

У седана например задние электро стекло подъемники, обычно у машин в салоне не установлены....

А брать авто за 600 000 руб с механическими...ну как-то....не солидно...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

7. Участник Астравод fimachka на верном пути Аватар для fimachka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FCSM
    если тебе не нужны ДОПЫ то как тебе их навяжут, Нет и НЕт, пусть хоть кругом срут вокруг тебя, тебя это не должно волновать.
    Вот один из вариантов, говорят то чего вы хотите нет в наличии, только на заказ от 3-х месяцев, но зато есть все тоже самое но с допами...забрать можно завтра )))))

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Stas_CH
    Обзвони салоны на предмет наличия авто, спрашивай есть ли ПТС на авто которые в наличии....
    Многие дилеры под себя заказывают именно инджой... салонов много и отзывы по всем разные... тут уже посоветовать нельзя ничего.... можешь в ветке про дилеров через личку написать менеджерам по работе с клиентами они помогут в подборе.... к примеру в ветке про КМ/Ч есть представитель, и в Автомире тоже.....пиши им в личку свои пожелания думаю помогут!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

9. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    и в Автомире тоже...
    Автомир - зло.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

10. Местный Астравод Astravodushka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лучше брать КОСМО. У меня ЭНДЖОЙ, тоже решил чуть сэкономить на опциях, зато двигло 1.8. В ЭНДЖОЕ салон тканевый, очень пачкается, езжу только с чехлами. +туманки. +литьё. Лучше взять без всяких допов но КОСМО. Моё мнение.

А по поводу подарков - мне кажется, везде одинаково. Ну подарят тебе коврики, ты из-за этого будешь морочиться где покупать?
    Opel Astra H Black Sapphire 1.8 140 hp

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    mdf
    Возможно..... ,хотя кому то нравится...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

12. Цитата Сообщение от Astravodushka
    Лучше брать КОСМО. У меня ЭНДЖОЙ, тоже решил чуть сэкономить на опциях, зато двигло 1.8. В ЭНДЖОЕ салон тканевый, очень пачкается, езжу только с чехлами. +туманки. +литьё. Лучше взять без всяких допов но КОСМО. Моё мнение.

А по поводу подарков - мне кажется, везде одинаково. Ну подарят тебе коврики, ты из-за этого будешь морочиться где покупать?
    ... коврики в подарок, не катит ... КАСКО хотелось бы или защиту картера каку-нить
    ... в Автомире у меня дисконт, брал там Спектру, так, что возможно стоит к ним присмотреться...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Цитата Сообщение от Astravodushka

... во сколько обошелся космо в твоей комплектации, если не секрет(?)...

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Stas_CH
    У мя тож был дисконт но он пошел лесом....

Глянь в ветке про кунцево там какие то выгодные предложения они рекламируют сейчас.... мож каску подарят или резину зимнюю.... а вообще под конец года всегда акции...

14. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Stas_CH
    Я брал в ТРединвесте. Мне мой обошелся в 600 тон, у меня Космо... допы не навязывали..как пришла так и продовали из наличия...
    Я бы не стал щамс париться космо не космо... литьё и так можно купить почти новое или новое не шибко дорого, 1.8 это однозначно, штопорит он тока в путь, мне оооочень нраиться, я покатался... мне 1.6 не осень понравился. ИМХО.

У седана есть минусы... при аварии рехнешся ждать запчасти, их попросту еще нет....Дженерал моторз даже не готов назвать дату появления по некоторым позициям.
    Гемор открытия и закрытия багажника, все руки вечно в говне.

А так тачка хороша

15. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stas_CH
    КАСКО хотелось бы
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    мож каску подарят или резину зимнюю....
    В км/ч висит реклама про КАСКО до 30 сентября в подарок...

Себе брал в СТС-С, но я был из ждунов заказывал переделку предзаказа по допам под себя.

По суммам цены уже изменились... брал за 650 штук Энджой...

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    По суммам цены уже изменились... брал за 650 штук Энджой...

17. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Mex@niK
    что не так??

18. Цитата Сообщение от Podlyakov
    Stas_CH
    Я брал в ТРединвесте. Мне мой обошелся в 600 тон, у меня Космо... допы не навязывали..как пришла так и продовали из наличия...
    Я бы не стал щамс париться космо не космо... литьё и так можно купить почти новое или новое не шибко дорого, 1.8 это однозначно, штопорит он тока в путь, мне оооочень нраиться, я покатался... мне 1.6 не осень понравился. ИМХО.

У седана есть минусы... при аварии рехнешся ждать запчасти, их попросту еще нет....Дженерал моторз даже не готов назвать дату появления по некоторым позициям.
    Гемор открытия и закрытия багажника, все руки вечно в говне.

А так тачка хороша
    ... спасибо за инфу, не знал про дефицит з/п, насчет 1,8 подумаю...
    ... про багажник тоже не слышал... (теперь точно перестану возить в нем гавно )...
    ... не хочу загадывать наперед, но из всех аварий которые случались с управляемыми мною машинкаме - именно замены какой-либо кузовной части не делалось... может я оптимист, но это как-то обнадеживает...
    ... вся беда в том, что ну не воспринимаю хетчи, хоть тресни, не могу себя заставить да и не хочу...
    ... хотя чисто визуально астра, особенно 3д, очень красива... 3-и пыжи, хетч лачетти, цивик 3д... действительно суперский дизайн... но неохота шагать через себя...

19. Местный Опытный Астравод dezha на верном пути Аватар для dezha
    Спасибо
    2 / 0
    кроме того, что взял, очень жалею, что не взял обогрев (квик хит).
    ксенон бери обязательно - хороший.

20. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    А лучше не бери опиль и так много развелось....

Просто Ден.

21. Цитата Сообщение от mdf
    А лучше не бери опиль и так много развелось....
    ... тока эта причина, иле мож што за пазухой держишь(?) ...

22. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    Сколько людей столько мнений.
    Сам брал 1,6 Энджой. Без навязываемых допов нашёл только в СТС на Волоколамке. Ждал машину 10 дней, сборка Бохум 5д (не люблю седаны гольф класса). Всё необходимое в ней есть, так что Космо не рассматривал (черная панель бороды скажем так на любителя). Диски взял такие какие мне понравились, а родная штамповка пошла на зиму. По поводу салона..., не заметил что он затирается, и намёков нет. По вопросу многих допов - гораздо дешевле установить после приобретения, чем при заказе у диллеров. Пример: очечник 350р., прошивка БК 350р., подлокотник 3500р. и т.д.
    Двигатель 1,6 достаточный что бы быстро ездить, но выстреливать с места конечно тяжеловато. 140-160 км идёт без напряга, с запасом под педалью, только мало так где сейчас поездишь. Перевозил и 5 человек в авто с вещами, тяги хватало на всех оборотах.
    Это мои впечатления, а Вам удачи в выборе.

23. Цитата Сообщение от vsv74
    Сколько людей столько мнений.
    Сам брал 1,6 Энджой. Без навязываемых допов нашёл только в СТС на Волоколамке. Ждал машину 10 дней, сборка Бохум 5д (не люблю седаны гольф класса). Всё необходимое в ней есть, так что Космо не рассматривал (черная панель бороды скажем так на любителя). Диски взял такие какие мне понравились, а родная штамповка пошла на зиму. По поводу салона..., не заметил что он затирается, и намёков нет. По вопросу многих допов - гораздо дешевле установить после приобретения, чем при заказе у диллеров. Пример: очечник 350р., прошивка БК 350р., подлокотник 3500р. и т.д.
    Двигатель 1,6 достаточный что бы быстро ездить, но выстреливать с места конечно тяжеловато. 140-160 км идёт без напряга, с запасом под педалью, только мало так где сейчас поездишь. Перевозил и 5 человек в авто с вещами, тяги хватало на всех оборотах.
    Это мои впечатления, а Вам удачи в выборе.
    ... спасибо за инфу... да 1,6 не выстреливает (хотя кое-чего на механике зависит и от прокладки водительского кресла ), но и жрет ведь меньше и важно учесть условия езды (у меня - город)...
    ... пока езжу на Киа Спектра (101 л.с.) и особого дефицита динамики не испытываю...

24. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Владивосток-Печора-Новый Уренгой-Самара-Москва
    Спасибо
    0 / 0
    брала 1.8 на механике космо + ксенон + салон кожа-ткань в Дженсере в Ясенево. + доп опции на 23 тысячи - от лени ехать делать самому...

обзвонила лично 15 салонов, чтобы попробывать узнать, где быстрее приходит, в наличии не было, а машина была нужна срочно
    вместо 2х недель обещанных Дженсером ждала почти 2 месяца, при том что на день заказа машина уже стояла на тамож складе в Москве...
    зато познакомились с начальником отдела развития Дженсера, который полтора часа лично извинялся.

попалась абсолютно непрофессиональная девушка из отдела страхования. познакомились с начальником отдела продаж...

самой машиной довольна очень)
    делай то, что пугает тебя больше всего)

черная метла, ручное управление, 1.8, *759** 163)

25. Цитата Сообщение от Маша-Флакс
    ...
    зато познакомились с начальником отдела развития Дженсера, который полтора часа лично извинялся.

познакомились с начальником отдела продаж...

самой машиной довольна очень)
    ... хоть и с доставкой машины лажанулся Дженсер, зато хоть какая, но компенсация ...

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Spawn
    что если не получается все сразу оплатить наличкой лучше взять обычный потребительский кредит "на ремонт квартиры" например. И купить авто
    +1.

27. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Владивосток-Печора-Новый Уренгой-Самара-Москва
    Спасибо
    0 / 0
    Stas_CH
    машина и так была бы хорошая)

а все остальное мне не интересно)) муж в первый раз их построил, я вдохновилась его примером и во второй раз сделала все сама)

ошибки девушки из отдела страхования могли мне очень дорого стоить) в деньгах, а не только в потраченном времени и нервах.
    делай то, что пугает тебя больше всего)

черная метла, ручное управление, 1.8, *759** 163)

28. ... сорри мэм, неправильно понял... исправился...
    ... а вапще прально - строить их(!!!) 8) ...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Цитата Сообщение от Ди902
    Цитата Сообщение от Spawn
    что если не получается все сразу оплатить наличкой лучше взять обычный потребительский кредит "на ремонт квартиры" например. И купить авто
    +1.
    ... еще +1... согласен, только формулировка может быть любая на "личные нужды" например...

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    только формулировка может быть любая на "личные нужды" например...
    Ну если на то пошло, щас вообще никакие формулировки не нужны. Я когда кредит брал, банку было абсолютно пох...й на что я его беру. 8)

30. Цитата Сообщение от Ди902
    только формулировка может быть любая на "личные нужды" например...
    Ну если на то пошло, щас вообще никакие формулировки не нужны. Я когда кредит брал, банку было абсолютно пох...й на что я его беру. 8)
    ... оно и понятно - им бы проценты слупить с нас горемычных ...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)