Мод лучше в минтовку позвонить и номер его дать сказать учто грузин на Гиви похож))
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
вот возьми сам позвони и спроси!!! он разговорчивый ответит я думаю. если про обрезание сразу сказал...
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Ржу нимагу Наконец появился жених, готовый прям чичас тащить вас в ЗАГС на своём Инфинити. Одно плохо не русский. И обрезанный. Очень сильные минусы у человека Првда меня вот смутило его отношение к нашим именам. А так, ну наверно лучше дома одной жить :P Сходите чтоль на свидание. И кстати сурьёзная заява выставленна на всеобщее обозрение. Решительный шаг для мужчины. Хотя там 25 кажись...эх...мелковат буит немного :P
Весна
да не ты пиарщик, а me(G)abyte... Он же создал тему, а он из Ростова...
все хиханьки да хаханикь а в минтовку так и не позвонили
ну я свое дело сделала, этому (прости Господи) Димитриусу - позвонила, в ментовку звонить - я пас.