Так что кто-нибудь позвонил, или мне опять за всех отдуваться?!
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Вобщем так. Чувака зовут Димитриус. Сказал, что он из Моквы. В данный момент едет по Москве на этой машине. Он не из Ростова и там никогда не был. Ему 25 лет. Сказал что он грузин, а мама еврейка, я его не спросила об этом, но он уточнил, что он "обрезанный". Вот. Попросил перезвонить часиков в 22. На мой вопрос, действительно ли он хочет жениться, или это прикол - спокойно ответил, что жениться очень хочет. Все.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Вобщем так. Чувака зовут Димитриус. Сказал, что он из Моквы. В данный момент едет по Москве на этой машине. Он не из Ростова и там никогда не был. Ему 25 лет. Сказал что он грузин, а мама еврейка, я его не спросила об этом, но он уточнил, что он "обрезанный". Вот. Попросил перезвонить часиков в 22. На мой вопрос, действительно ли он хочет жениться, или это прикол - спокойно ответил, что жениться очень хочет. Все.
Теперь вы все знаете. А... голос приятный, без акцента. Но парень похоже с легким прибабахом, раз по телефону вторым или третьим предложением говорит , что он обрезанный...
Вот еще что - я его спросила, что за имя такое Димитриус, может просто Дмитрий? На что он ответил: "Не надо мое имя коверкать погаными русскими именами!" Я переспросила: "Почему же погаными?" После чего последовала пауза. И я с ним вежливо попрощалась.
Elena24
Молодец! Уважуха тебе))) Я б не решилась. Ну что девушки? Кто хочет замуж за еврея обрезанного. Хорошо что это не читает мой папа)))
Кстати, я большой разницы не вижу, обрезанный или нет)
да и потом, я ж позвонила ради смеха, так чтобы внести ясность.
прописка ему нужна, Девоньки, прописка!! Мож тряхнуть стариной и выйти замуж еще раз чисто из любопытства , потому что, судя по "серому" инфинити, бабла у грузино-еврея нэ так уж
marianna
Я когда сказала, ему , когда позвонила, типа здравствуйте, я ваш телефон в клубе Опель взяла, он наверное прибалдел. Ездил на Инфинити человек, и в Астраклуб попал...
Вообще странно все это, Инфинити то без номеров на фото, да еще и новость тут подвернулась кстати http://news.mail.ru/incident/2026720
Да меня больше всего напрягло про "поганые русские имена", а не его обрезанность. Вот ездит по Москве террорист какой-то еще и жениться хочет. Может кто-нибудь еще позвонит, поржем? Я звонила с городского по карточке, чтобы не светиться.