Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Други подскажите где можно сделаться подешевле

1. Местный Опытный Астравод Zed163 на верном пути Аватар для Zed163
    Спасибо
    0 / 0

Други подскажите где можно сделаться подешевле

Машина застрахована, думаю получить деньгами, а пока починить за свой счёт, так как тяжбы со страховой могут длиться долго...
    Бампер в хлам, туманка одна вывалилась (может работает может нет), фара левая заводской ксенон (части её остались, блок розжига цел, лампочка вроде цела), крыло в хлам, дверь чуть подкрасить, омыватели помоему тоже в хлам, капот может можно выправить но незнаю.
    И самое главное подскажите насколько тяжело там вытягивать кузов (обведено красным) сколько примерно по деньгам?

Дверь цела только немного царапана

Радиатор вроде цел, машина едет. Усилитель бампера цел, подрамник ниже фары смялся в гармошку и ушёл на 2 см примерно

Вот тут как раз и надо вытягивать видимо....

Запчасти думаю можно ставить неоригинальные или с разборок....
    Мое Android приложение - тренер по фитнесу

2. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Делал здесь в Люберцах не дожидаясь выплат, все поставили неоригинал и б/у. Страховая заплатила на 20 тыс. больше, чем обошелся весь ремонт.
    http://www.stels-auto.ru/opel-lub.html

Главное всю калькуляцию провели за пол часа, и итоговая сумма после ремонта изменилась не значительно.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Капот рихтуется свободно, на последней картинке панель вкрепления фары в рихтовке не нуждается, это часть телевизора которая меняется без сварки (там на болтах все) ... по экзисту номер OP49-009S-2 . .. цена 1100руб.

4. Местный Опытный Астравод Zed163 на верном пути Аватар для Zed163
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от XER-MOTOR=)
    Капот рихтуется свободно, на последней картинке панель вкрепления фары в рихтовке не нуждается, это часть телевизора которая меняется без сварки (там на болтах все) ... по экзисту номер OP49-009S-2 . .. цена 1100руб.
    Спасибо, но там ещё под фарой в районе где видно сбоку разъём болтается отключенный, там тоже смяло немного, в гармошку, примерно на 2-3 см

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Капот рихтуется? Да вы что, там никакая рихтовка не поможет. Капот смялся по внешнему ребру, восстанавливать которое никто не возьмется - либо шпаклевки положат столько что через полгода она трескаться начнет от вибраций.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

6. Местный Опытный Астравод Zed163 на верном пути Аватар для Zed163
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    Капот смялся по внешнему ребру
    Мне если честно в сервисе одном с которым мы в итоге не договорились посмотрели и тоже приговорили капот. Капот под замену вобщем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)