CrazyRacer catRS
Угомонитьесь уже Дался вам этот канал))) Лучше поясните глупой блондинке что такое шноркель?
это такая мандула крепящаяся к стойке лобового стекла для забора воздуха для работы двигателя... крепится вместо штатного подкапотного воздухозаборника и обеспечивает возможность топить жып в более глубоких говнах
Ну исчо можно мне написать про раздатку, хайджек, короткоходную кулису, блокировку переднего дифференциала. Ато я очень глупая блондинко
радатка это мандула под днищем которая от мотора делить крутящий момент между передним и задним мостом
хайджек это мандула в багажнике чтоб задирать машину на бальшую высоту для подкладывания под нее всякого хлама или скидывания в сторону из всяких колей
короткоходная кулиса это такая мандула в салоне чтоб скорости переключать... отличается от обычной тем что ты не ощущаешь себя размешивающим ложкой рыбок в аквариуме
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от rezet
Сообщение от Весна
Что такое бед лок?
бед - кровать
лок - замОк
очевидно какое-то извращение
чорд... эт вы о своем оказывается а я уж собралсо звонить спрашивать что за хрень такая)
CrazyRacer
Тебе надо писать книжки для блондинок)))) У друзеу не узнавай. Я и правда всё сама знаю 8) Зато тема канала больше никого не волнует)))
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
CrazyRacer
Это такая замечательная хрень ставиться на колёса. Со спущеной резиной иногда удобней прходить трассу Как бы объяснить... то))) Кстати она запрещена...
Добавлено спустя 51 секунду:
rezet
Кисюля, я тебе дома расскажу что это такое. Могу даж нарисовать)))
CrazyRacer, а кто сказал, что это просто...
но суть, имхо, такова: отец должен быть авторитетом для ребенка.
Всему верить на слово. Не, ну объяснять надо конечно...
Но мнение отца- закон, и не ипет)
тока так...
А пути достижения авторитета- тут уже самому думать надо...ибо сложно и индивидуально!
Отец сказал: мульты тупые и смотреть нельзя, значит тупые и нельзя смотреть...
Правда, если отец сам курит и говорит, что курево плохо...уже менее убедительно выглядит. Но будет повод бросить заодно.
CrazyRacer
Сверкать пустым черепом нынче модно Я просто видать от жизни отстала. Один раз посмарела Южный парк и заработала разжижение мозга
Ещё что то скажешь(-те) умное?
Особенно ржачно, когда такие сериалы как Симпсоны, Гриффины, СПарк начинают смешивать с говоном страстные поклонники КВНа, КамедиКлаба и прочих шоу.
Вышеперечисленные мульты они:
1. Американские
2. Про американцев
3. Для американцев
И вот скажите мне с какого хера какая нибудь дамочка с Солнечногорска должна влюбиться в эти сериалы? Там высмеиваются американский образ жизни, встречаются удачные пародии на американские ток-шоу и фильмы. Обыгрываются различные факты из истории США. Это по сути тот же КВН. Что такое КВН? Несколько кучек людей в сомнительной форме шутят над разными персонами, событиями и прочим. Только в КВНе всё примитивно. Если чего то не догнал - следи за залом. Чем больше смеются - тем смешнее. А если Александр Васильевич улыбнулся - то это просто офигительный призыв к тому чтобы упасть на пол, хохотать и когда заколет в боках жадно глотать воздух. Добавьте к этому, что этот весьма сомнительный юмор к тому же изрядно цензурят на разных стадиях, исполнители похоже поют под фанеру, то и вовсе зрелище на любителя ИМХО. А теперь представьте, что на игру попадает американец/итальянец/индус, который владеет русским в совершенстве, но не жил в России, телевидение российское не смотрит. Что он скажет по поводу увиденного? Оценит нашу народную игру?
Кстати ЮПарк хорош тем, что в они не боятся смеяться. Они делают мульты по принципу или смеятьтся над всем или не смеяться вообще.
Для них все равно кто ты еврей, гомик, либерал, папа римский. Они захотят пошутить - они пошутят. Причем в той форме, которую посчитают нужной.
Нашим людям этого не понять. Тут все каналы подмяли, всю прессу сделали ручной. Анекдоты и шутки про Путина на телевидении - это вообще нонсенс.
Для того чтобы понимать до конца юмор этих мультов надо быть подготовленным. И не их проблема, что многие, кто смешивают их с говном просто в чем то ограниченные люди. Ну с какой стати русскому человеку быть в курсе того что творится в американском шоу-бизнесе. Но это нихера не дает право говорить, что эти мультфильмы Говно.
П.С. Такие как вы сжигали ученых на кострах в средние века
Migraine_heaD
Я уже поняла что вы американец. И что сжигала учённых на костре и бросала Ньютону яблоко на голову, но он падла от этого не подох . И я уже написала что слишком слаба мозгом для подобного духовного и высокоинтелектуального мультфильма. Простите сер))) Кстати пост не осилила до конца. Очень умно написанно
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
CrazyRacer
Зачем смеёшься над ним? Низя Он наша надежда и оплот. Последний интелегент
Такие как вы сжигали ученых на кострах в средние века
да, как щас помню... сожжешь бывало пару учёных на костре... принесешь в жертву десяток прекрасных дефствиниц... сожрёш христианского младенца... красота эх времена были не то что сейчас приходицо довольствоваться просмотром дома-2 и флудом на форуме... вот мозг и атрофируецо понемногу
пипец...пробовал смотреть 2х2...канал реально для укурков...или для людей "альтернативно одаренных"...не беру в расчет симпсонов, сериал, который, пожалуй, самый мягкий и при этом смешной...для падонкаф - южный парк...остальное ваще имхо можно смотреть только в состоянии "измененного сознания")))) ИМХО и НЛ.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
rezet
Да Вы, батенька, как я посмотрю, извращенец со стажем!