SOLNCE 84
Кстати вот тебе еще пример...
Допустим, ты запрещаешь своему ребенку дружить с "плохой компанией", т.к. она дурно на него влияет...Но твой ребенок, все равно будет пытаться с ними дружить, т.к. это круто, весело и т.п.
Потом будет курево, пиво, блэк- джэк и шлюхи...тот же сценарий.
А налогичная ситуация с каналом...
Только ты предлагаешь "ликвидировать" канал, т.е. идешь по легкому пути, снимая с себя ответвенность и бремя воспитания...
По твоей логике...надо "ликвидировать" все "плохие компании", сигареты, алкоголь, блэк-джек и шлюх?
Допустим, ты запрещаешь своему ребенку дружить с "плохой компанией", т.к. она дурно на него влияет...Но твой ребенок, все равно будет пытаться с ними дружить, т.к. это круто, весело и т.п.
Потом будет курево, пиво, блэк- джэк и шлюхи...тот же сценарий.
неееттттттт, ненадо меня мучить...неееетттт!!!!!
PS шлюхи....
Сообщение от catRS
По твоей логике...надо "ликвидировать" все "плохие компании", сигареты, алкоголь, блэк-джек и шлюх?
вот тут, только воспитание! это даж спорить не буду!!!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
вот тут, только воспитание! это даж спорить не буду!!!
С каналом таже шляпа...тока вид с боку...
тренероваться надо пока дети еще поддаются внушении и заодно авторитет зарабатывать ибо когда начтуться сигареты и алкоголь- ты будешь послан...и будет поздно!
ЗЫ кнанал вроде бы как не позиционируется, как для детей...
Да и на счет мультиков...я в детстве понмю один мульт буржуйский- "Том и Джери"...охренеть добрый мульт...
чем от "от лесных друзей не сильно отличается"?...
Podlyakov
ЛЕХ, млять, опять твои фотки передергивают мою стр. че за хня? ну помнишь, я те уже рассказывал.... всё трясется пока не остановишь загрузку!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
С каналом таже шляпа...тока вид с боку...
тренероваться надо пока дети еще поддаются внушении и заодно авторитет зарабатывать ибо когда начтуться сигареты и алкоголь- ты будешь послан...и будет поздно!
точняк.... Потом засада... придется с ними смотреть енту муть
Very Happy вот оно, - сказывается увлечения симпсономи и т.п.
ПШОЛНАХ и заблудился там.
Я ща твои некоторые посты сюда скину... вспомним кого ты поелозить предлагал
Сообщение от SOLNCE 84
Podlyakov
ЛЕХ, млять, опять твои фотки передергивают мою стр. че за хня? ну помнишь, я те уже рассказывал.... всё трясется пока не остановишь загрузку! Confused
Не готов ответить.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от SOLNCE 84
симпсономи
еще и безграмотный...а меня ночью разбуди попрси написать СИМПСОНЫ...куй ошибусь
ваще запарил дитей своих сюда приписывать, в то время када по 2x2 показывают взрывоопасные мульты Ваше чадо должно давно спать мля
угу...
Детей воспитывать надо раз уж завел. И ответственность за их адекватность целиком и полностью на родителях, а не "окружающей среде"...
А у нас от большой лени пытаются изменить весь мир, вместо воспитания детей...
А разговоры о большой занятости- в пользу бедных...не можешь заниматься детьми- нех заводить...все, совок кончился...
смотрю симпсонов регулярно и вижу злую сатиру над американским образом жизни, у нас этого нет и небудет, а так хоть поугарать над тупыми американцами владеющими 70 % мировых рессурсов де факто, а если хочется прослезиться от заботы о людях смотрю ОРТ. Голосовать не буду и на митинги не пойду потому что всем пох на ваше мнение, а на паспорт еще и кредит выпишут
КАК? Они не берут у тебя на час-два паспорт... Я никогда не понимал, почему люди так бояться за свой паспорт...точнее его данные.. ну понимаю еще ограбят, дернув ключи
угу...
Детей воспитывать надо раз уж завел. И ответственность за их адекватность целиком и полностью на родителях, а не "окружающей среде"...
А разговоры о большой занятости- в пользу бедных...не можешь заниматься детьми- нех заводить...все, совок кончился...
упускаешь одну деталь... окружающая среда должна этом хоть как способствовать... а так когда вокруг одно дерьмо очень сложно внушить ребенку что оно плохое... а когда этому дерьму еще и куча народу радуется как конфетке это вообще ппц...
З.Ы. судя по узколобости мышления я уже сомневаюсь кто стадо
Чувствую себя старой и аморальной тёлкой Не люблю я отстойный канал. И мне насрать что смотрят дети. Тут вопрос воспитания. А дети постарше сами выбирают себе то, что нравятся. А совсем взрослые 30летние мальчики смотрят то, что понятно. Видать немного ограниченны
угу...
упускаешь одну деталь... окружающая среда должна этом хоть как способствовать... а так когда вокруг одно дерьмо очень сложно внушить ребенку что оно плохое... а когда этому дерьму еще и куча народу радуется как конфетке это вообще ппц...
З.Ы. судя по узколобости мышления я уже сомневаюсь кто стадо
хм...еще раз в окружающей среде есть куча угроз, которые являются соблазном для детей и подростков - алкоголь, табак, наркотики и прочие "радости" жизни...
Табак- дерьмо, тем не менее чуть ли не каждый второй- курит или курил...и радуется этому!
И ваша задача как родителя- объяснить, что табак- зло...и почему.
А если ты даже не в состоянии справится с запретом на просмотр дебильных мультфильмов, без громких слов, о том, что канал надо закрывать, то херовый отец, прежде всего...
И вот тут у меня уже сомнения в твоих умственных способностях...
catRS
а ты попробуй объяснить ребенку что это плохо когда все вокруг делают это? от алкоголя и табака пытаются оградить! Так почему попытку оградить от чернухи на ТВ тут все так обсирают?
кстати по 2х2 идет пропаганда алкоголя и табака во многих мультах даже в моем любимом аниме...
я повторюсь: какиебы усилия ты не прилагал к воспитанию, когда все вокруг разлагает и доказывает ребенку обратное, у тебя ничего не получится...
иначе раз уж во все тяжкие то как я писал на третей странице: даешь русскую ночь и блю хастлер на ЦТВ 8) хоть нацию научат что можно это делать не только в миссионерской позе