Migraine_heaD
есть такое понятие, как зомбирование и управление массами! т.е. если N-нное кол-во писают кипятком от симпсонов, это не значит, что этот мульт шедевр мультипликации!
ты хотел примеров, пожста:
смотрим винипуха, морозко, крокодила гену, кота ляпольда, карлсона, ну и конечно самый офигенный мультик - ёжик в тумане! каким образом они влияют на психику - радость, милосердие, доброта, чистота, честность, отзывчивость.....
смотрим симпсонов, лесных жителей, парк, губку боб ..... ПУСТОТА! это в лучшем случае, а так жестокость, пофигизм, равнодушие, радость чужой беде, словом всё то, что испытывают большенство пендосов! НО это ОНИ! а это мы, и это моЯ нация! понимаешь? почему загнали в жопу действительно добрые мультики, а оставили говно! да потому, что это след. покаление, это именно ему жить после, это именно ему выбирать правительство через 15-20 лет. понимаешь, куда я клоню?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ребят, я вот не пойму: вам действительно будет хренова, если с эфира снимут приличную часть дебильного потока? ну неужели вы так привыкли хавать это дерьмо, что готовы бороться за этот вонючий канал?