Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 232

Тема: В защиту 2x2!

1. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    не стал читать весь топ, просто скажу свое мнение:
    американские мульты-тупые!!! ни графики не смысла! канал
    этот дермище полное, и если его закроют, я буду только рад, т.к. это не канал, а сборище тупейших, жестоких, противных мультов!!!!!
    как-то посмотрел одну серию хз какого-то мульта с этого канала. там семья американцев, где был дед, ветеран ВОВ! так вот, я чуть не разбил телек, когда в этом мультике открыто и ОЧЕНЬ навязчиво доказывают нам, а точнее америкосовским детям, что ВОВ выиграли только ОНИ, т.е. америкосы, и это не обсуждается!!! Америка с малых лет воспитывает патриотизм у своего народа, что типа только они самая-самя нация и только они люди, а все остальные это враги!!! и так в каждом мульте. и это смотрят наши дети!!!
    вот скажите мне, защитники этого канала, какой смысл в мульте - лесные жители? какие эмоции у детей вызывают разрезанный череп с глазами и мозгом, которые повисли на рогах у оленя, который застрял между деревьями, и в него со всей дури влетел дикобраз, который прошил оленя насквозь? МЛЯТЬ - это засерание детской психики!!! согласен, это не детские мульты, но зная как сейчас заняты большинство родителей, сомневаюсь, что они фильтруют каналы - только бы ребенок не отвлекал от дел, а что он там смотрит - пофиг!!!
    а ваши любимые симпсоны? тупой папаша неудачник, воспитывает таких же тупых детей, бухает всю жизнь с друзьями и соседями! ГДЕ СМЫСЛ В ЭТОМ МУЛЬТЕ???
    я считаю, что это запланированный засёр мозга! от таких вещей, появляется агрессия, безжалостность, пропадает чувство вины и совести! Я ПРОТИВ ТАКИХ КАНАЛОВ И ТАКИХ МУЛЬТФИЛЬМОВ! ДЕТСКАЯ ПСИХИКА ОЧЕНЬ ВОСПРИИМЧЕВА И ВПИТЫВАЕТ ВСЕ КАК ГУБКА!!!

еще меня просто бесит один факт: на кой хрен переозвучивают НАШИ старые мульты??? из золотой рыбки, морозко, и т.д. сделали дерьмо, которое смотреть не хочется!!! зачем? скажите мне - ЗАЧЕМ???
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

2. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    МЛЯТЬ - это засерание детской психики!!! согласен, это не детские мульты
    Логика - блеск!
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

3. Местный Астравод Ивриана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Далой канала для Дэбилов! Даеш мультики про Чебурашку

4. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Логика - блеск!
    а тебе что-то не понятно в моей логике?
    я четко написал, что большенству родителей пофиг что смотрит ребенок! мультик и мультик.... а этот мультик каждый день делает своё грязное дело!

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Цитата Сообщение от SOLNCE 84
    МЛЯТЬ - это засерание детской психики!!! согласен, это не детские мульты, но зная как сейчас заняты большинство родителей, сомневаюсь, что они фильтруют каналы - только бы ребенок не отвлекал от дел, а что он там смотрит - пофиг!!!

если уж цитируешь, цитируй полностью!

5. Участник Астравод Const на верном пути Аватар для Const
    Спасибо
    0 / 0
    Хоть бы смайл какой нибудь прилепил. А то сидишь и думаешь . А как это понимать?
    а как хочешь так и понимай, хотя я, вроде, пытался пошутить.
    эх, покатаемся на окташке чтоль

6. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    МЛЯТЬ - это засерание детской психики!!! согласен, это не детские мульты, но зная как сейчас заняты большинство родителей, сомневаюсь, что они фильтруют каналы - только бы ребенок не отвлекал от дел, а что он там смотрит - пофиг!!!
    Так может проблема то не в канале, а?
    Я так понимаю, что у многих в мозгу занозой сидит тот факт, что мультики должны учить хорошему, доброму и тд и тп.
    Учить должны не мультики, а родители. И все эти отмазки, "я так занят, но это чтобы обеспечить тебе лучшую жизнь, сынок/дочка" херь полная. Мультики - это всего лишь череда кадров, это развлечение. Иногда искусство. 100 лет назад не было телевидения. Дети росли и ничего с ними не случалось. 50 лет назад тот факт, что снимали такие потрясные мульты как Морозко и Золотая рыбка никак не влияло на переполненность детских колоний. Детей надо воспитывать, а не давать на откуп ящику. Тоже мне, поборники чистоты. Полиция нравов, мля.
    Я вот например не люблю пиво. Более того, его запах мне неприятен и вкус тоже. В некоторых количествах и при определенной частоте оно вредно. Но если его любят миллионы по всему миру значит в этом что то есть. Если эти мульты смотрят сотни миллионов людей (не детей) по всему миру, то это о чем то да говорит. Вы хоть знаете какая целевая аудитория у Симпсонов? У самого безобидного мульта из обсуждаемых (осуждаемых). 15-45 лет.
    Тот факт, что папаши и мамаши забивают на своих детей - не повод закрывать всё и вся.
    И кстати большинство осуждающих толком то аргументы не приводят.
    Говно, для дэбилов, тупость и тд и тп. Аргументируйте свои обвинения и приводите пример того, что надо смотреть.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Цитата Сообщение от Const
    Хоть бы смайл какой нибудь прилепил. А то сидишь и думаешь . А как это понимать?
    а как хочешь так и понимай, хотя я, вроде, пытался пошутить.
    Ну слава яйцам А я хотел уже разогнать тему "Что есть пиратство"

7. Участник Астравод Barney на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, поймите, 2х2 - канал не для детей. И подходить к его содержанию нужно так же, как и ко всем остальным каналам. Дети могут включить (если родителям все равно) любой эфирный канал.
    Будет ребенок смотреть 2х2 или нет - вопрос воспитания в семье.

А по сути - идет борьба за телевизионные частоты и содержание канала тут не при чем.
    Astra H, 1.8 AT, Cosmo, Silver
    X808XX 177

8. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Migraine_heaD
    есть такое понятие, как зомбирование и управление массами! т.е. если N-нное кол-во писают кипятком от симпсонов, это не значит, что этот мульт шедевр мультипликации!
    ты хотел примеров, пожста:
    смотрим винипуха, морозко, крокодила гену, кота ляпольда, карлсона, ну и конечно самый офигенный мультик - ёжик в тумане! каким образом они влияют на психику - радость, милосердие, доброта, чистота, честность, отзывчивость.....
    смотрим симпсонов, лесных жителей, парк, губку боб ..... ПУСТОТА! это в лучшем случае, а так жестокость, пофигизм, равнодушие, радость чужой беде, словом всё то, что испытывают большенство пендосов! НО это ОНИ! а это мы, и это моЯ нация! понимаешь? почему загнали в жопу действительно добрые мультики, а оставили говно! да потому, что это след. покаление, это именно ему жить после, это именно ему выбирать правительство через 15-20 лет. понимаешь, куда я клоню?

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Ребят, я вот не пойму: вам действительно будет хренова, если с эфира снимут приличную часть дебильного потока? ну неужели вы так привыкли хавать это дерьмо, что готовы бороться за этот вонючий канал?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    телек не смотрю, на 2x2 глубоко пофиг...
    но по-моему никакой канал мозг засрать не может, что бы там не крутили...
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

10. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Я поддерживаю мнение, что 2*2 надо накрыть нах! Я как-то посмотрел контент этого канала!
    БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!! Будь я родителем - я бы заблокировал и телек на этот канал и в инете файр настроил бы на блокировку всяческого контента с этого канала.

Этот канал не то что ничего нового не несёт, но и ОЧЕНЬ сильно влияет на деградацию подростающего поколения.

Единственный сериал, который там ещё можно было бы оставить - ранние сезоны Саут Парка, и то, где-то до 6-7 сезона, а дальше просто откровеннейшая тупость, которая нами (от 20 до 30) воспринимается как тупая, но, порой, смешная чушь, а вот дети воспринимают это совершенно по-другому, у них меняются ценности, восприятие и отношение к миру через такие тупые мультфильмы!

ПРЕДЛАГАЮ - Сделать ОПРОС к этой теме - ЗА и ПРОТИВ 2*2

11. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    SOLNCE 84, ты после многолетнего просмотра наших прекрасных мультов наверняка есть сама радость, милосердие, доброта, чистота, честность, отзывчивость.....
    Но ты не есть сама грамотность. Не Леопольда надо было смотреть, а на русский язык налегать
    Да и ненависть к американцам, которая так и сквозит в каждоом предложении как то не вяжется с радость, милосердие, доброта, чистота, честность, отзывчивость.....
    А Южный парк очень даже наполненный смыслом сериал. Если ты не в состоянии оценить стёб, то конечно, о чем говорить. Тупость.
    Ребят, я вот не пойму: вам действительно будет хренова, если с эфира снимут приличную часть дебильного потока? ну неужели вы так привыкли хавать это дерьмо, что готовы бороться за этот вонючий канал?
    И снова попёр конструктив
    N-нное кол-во писают кипятком от симпсонов, это не значит, что этот мульт шедевр мультипликации!
    1. Я этого не говорил.
    2. Кот леопольд шедевр?
    П.с. Карлсон - снят по мотивам одноименной книженции Линдгрен.
    А Винни-Пух и вовсе адаптация произведения Алана Милна, гражданина так ненавистной тебе Пендосии

12. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    где был дед, ветеран ВОВ! так вот, я чуть не разбил телек, когда в этом мультике открыто и ОЧЕНЬ навязчиво доказывают нам, а точнее америкосовским детям, что ВОВ выиграли только ОНИ, т.е. америкосы
    уот зэ фак ис ВОВ????
    А второю мировую, есичо, америкосы не проиграли.. им говорить детям в каждом мультике, что советские люди во главе с товарищем сталиным выиграли(с)??? не помню, в "Ёжике в тумане" говорилось о безработице в США в начале 20-го века??.. это часть их истории, они принимали не последнее участие во второй мировой войне..

Симпсоны-ваще красавцы.. кто стёба не понимает-либо очень много работает, либо без чувства юмора, либо не смотрел..."Фу..они дебилы..у них желтые волосы, я не буду показывать это детям".. не показывайте.. я буду.. лет в пятнадцать.. а сейчас я просто удалю ТНТ..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

13. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    уот зэ фак ис ВОВ????
    Может перепутал с WOW?
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

14. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Migraine_heaD

ЫЫЫ

15. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Migraine_heaD
    есть такое понятие, как зомбирование и управление массами! т.е. если N-нное кол-во писают кипятком от симпсонов, это не значит, что этот мульт шедевр мультипликации!
    ты хотел примеров, пожста:
    смотрим винипуха, морозко, крокодила гену, кота ляпольда, карлсона, ну и конечно самый офигенный мультик - ёжик в тумане! каким образом они влияют на психику - радость, милосердие, доброта, чистота, честность, отзывчивость.....
    смотрим симпсонов, лесных жителей, парк, губку боб ..... ПУСТОТА! это в лучшем случае, а так жестокость, пофигизм, равнодушие, радость чужой беде, словом всё то, что испытывают большенство пендосов! НО это ОНИ! а это мы, и это моЯ нация! понимаешь? почему загнали в жопу действительно добрые мультики, а оставили говно! да потому, что это след. покаление, это именно ему жить после, это именно ему выбирать правительство через 15-20 лет. понимаешь, куда я клоню?

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Друг, извини, но несешь херню...полнейшую!
    Вот предствать, например я (допустим, твой ровестник или чуть старше) прихожу с работы (мозг оставил там), я не пью, не курю...как расслабить моск?
    Что ты мне предложишь смотреть "Морозко", "Леопольда"?! Шутишь, наверное?

И где ты увидел "пустоту" в южном парке? Стеб- да, ирония- да, чернуха- да...Сладких соплей нет...

Ты, наверное, дофига фанат попсы по жизни, да?
    Ты вокруг посмотри...в каком дерьме мы живем...
    Сидя говне ты предлагаешь забивать мозг "цветчками-василечками"?

Мне действительно будет луше если ТВ закроют вообще. ВСЕ!
    ТНТ, СТС, МТВ- уничтожает мозг еще более гарантированно.

Ты так не любишь США...тем не менее...мы (РФ) сейчас сосем *уй, все что у нас есть это запас нефти и ржавые боеголовке...а у них то все получше будет, с их дебильными мультфильмами. Зато у нас на леопольдах выросшие дети - 80% гопо-стадо-потребителе, которым все чем-то обязаны сильно...

ЗЫ телека нет уже несколько лет...не смотрю его.
    ЗЫЫ детей своих загоню за книжки, а телег, т.е. мульты тока под присмотром с проигрывателя...+ ВВС всякие научно- познавательные...
    Самый скромный член клуба.

16. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    SOLNCE 84, ты после многолетнего просмотра наших прекрасных мультов наверняка есть сама радость, милосердие, доброта, чистота, честность, отзывчивость.....
    а это плохо?
    Но ты не есть сама грамотность.
    что есть то есть! в школе по русскому всегда был трояк! точные науки, вот это моё! речь, тож для меня важна, а вот как писать корова или карова на автомобильном форуме, мене ваще пофиг! вопервых я оч. быстро печатаю, а вовторых граматность моя... именно письменная, ну ....
    Да и ненависть к американцам, которая так и сквозит в каждоом предложении как то не вяжется с радость, милосердие, доброта, чистота, честность, отзывчивость.....
    видимо, ты не очень внимательно читал мои посты! к америкосам у меня полный пофигизм. я ненавижу их систему! ту самую, которая постоянно промывает мозги жителям Америки! вот её я ненавижу!!!
    П.с. Карлсон - снят по мотивам одноименной книженции Линдгрен.
    главное не кто написал, а кто СНЯЛ и КАК!
    А Винни-Пух и вовсе адаптация произведения Алана Милна,
    оригинал, кстати, оч. даже ни чо! и графика и доброта, и все то, что я люблю в наших мультах. еще русалочка, кот в сапогах, и много еще диснеевских мультов...против них, я ни чего не имею!
    Цитата Сообщение от Йожег
    уот зэ фак ис ВОВ????
    ВОВ - великая Отечественная Война, и слово фак, тут явно лишнее!
    им говорить детям в каждом мультике, что советские люди во главе с товарищем сталиным...
    зачем передергивать? я имел ввиду совсем не то!

Симпсоны-ваще красавцы.. кто стёба не понимает-либо очень много работает, либо без чувства юмора, либо не смотрел.
    забыл добавить - ИМХО! в этом-то и дело ИМХО!!! оно у каждого своё!
    я не очень много работаю, а уж с юмором у меня полный порядок, поверь, но я против засерания мозгов нашей нации!

17. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Так может проблема то не в канале, а?
    Я так понимаю, что у многих в мозгу занозой сидит тот факт, что мультики должны учить хорошему, доброму и тд и тп.
    Учить должны не мультики, а родители.
    Согласен полностью. не хочешь не смотри ! какая наххххй демократия! кучка долб- й-обов просижавующих у тел. весь день почувствовола себя Мисией! Лучше бы о своем образе жизни думали, по ходу ментальная особенность искать виноватых ! СИМРСОНЫ ЗАЧОТ !
    VW Tiguan 2,0 tsi

18. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    SOLNCE 84

Я не забыл.. не считаю нужным указывать, думаю ли я, что написал..
    Естественно, всё, что я написал-моё скромное мнение.. что тут добавлять-то..

ВОВ - великая Отечественная Война, и слово фак, тут явно лишнее!
    а вот это, знаете ли, как посмотреть..

ЫЫЫ

19. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    Что ты мне предложишь смотреть "Морозко", "Леопольда"?! Шутишь, наверное?
    а что, на этом передачи заканчиваются? или парк или морозко и всё? ЧТО я смотрю по телеку, по чеснаку:
    новости
    сериалы про ментов и агента нац.беза. (во время обеда)
    разрушители мифов
    камеди и смех без правил
    квн
    тачка на прокачку, да пожалуй и всё....
    не то что бы я прям жду, когда же там КВН, нет просто если попадаю, то смотрю. этоя так, чтоб были понятны мои интересы в телеке.
    Ты, наверное, дофига фанат попсы по жизни, да?
    что для тебя попса? поясни, если не трудно!
    Ты вокруг посмотри...в каком дерьме мы живем...

Сидя говне ты предлагаешь забивать мозг "цветчками-василечками"?
    т.е. по твоей логике, сидя в гавне, давайте еще говна, и по больше! так что ли? вокруг меня, например, говна нет! извини, так уж получилось...
    Зато у нас на леопольдах выросшие дети - 80% гопо-стадо-потребителе, которым все чем-то обязаны сильно...
    а вот это, именно в следствии не правильного воспитания родителями!
    а теперь представь, что вот это гопо-стадо еще выросшее на мультах лесные жители и что мы получаем? изверга, для которого чужая жизнь - фигня! ИМХО
    ЗЫ телека нет уже несколько лет...не смотрю его.

ЗЫЫ детей своих загоню за книжки, а телег, т.е. мульты тока под присмотром с проигрывателя...+ ВВС всякие научно- познавательные...
    ВОТ, это я и имел ввиду, когда говорил, что есть дети, которые под присмоторм, НО есть дети, родителям, которых, пофигу что смотрят и читают их дети.

20. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    я ненавижу их систему! ту самую, которая постоянно промывает мозги жителям Америки! вот её я ненавижу!!!
    Наивно осуждать их систему живя в постсоветском государстве.
    У нас у самих система такая, что мама дорогая
    Чай не в Швейцарии живем.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

21. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    какая наххххй демократия! кучка долб- й-обов просижавующих у тел. весь день почувствовола себя Мисией! Лучше бы о своем образе жизни думали, по ходу ментальная особенность искать виноватых ! СИМРСОНЫ ЗАЧОТ !
    набор слов...

22. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    SOLNCE 84
    да успокойсо...

мое мнение по ентому сцуко поводу...

Касательно детей - канал жесть конечно, не хотел бы что б мои деит его смотрели. С другой стороны я смотрел симпсонов с 15 лет, и ничего... не имбицилом вырос. Ну единственный мой баг, могу матом иногда руганутьбся прилюдно. Но меня воспитали родители и чувство вкуса таки привили. Я почти не смотрю Южный парк, ибо считаю что 70 процентов его бред (ИМХО..иенно для меня).
    Ограничить что именно показывают по телевизору нуно, ибо детишки могут включить все уе... поколение идет шизец, с техникой на ура...

Я думаю что придираться к Симпсонам идиотизм... что ж РенТы никто не говорил...уроды ...А МТВ с бивисом... ведь Южный парк тоэже где-то шел...

Лично я телек не смотрю, все что хочу скачиваю из торрента, а смотреть рекламу с вкарплениями программ и фильмов это шиза.

2х2 единственный без рекламы, значит бабла много на нем не наваривали особо... народ реально трудился не только за бабло... Конечно, кому это понравиться... Мне кажется что тут, то ли первоначальные акционеры клина дали, то ли еще кто... Могу и ошибаться...но это хрень

23. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    ОФФ. слуш, как тебя зовут, а то спорить бум долго, а без имени как-то ... меня Паша

я не могу сказать, какого было жить в советском гос-ве. знаю, что не очень: буквально вчера вспоминали мои родители, как моему дедушке, ветерану ВОВ, который прошел всю войну от начала до конца, выдовали носки по талонам!!! НОСКИ!! что уж говорить про хлеб и товары первой необходимости, но это уже было во времена Горбача. а где гарантия, что это, не план запада по развалу СССР? все в стране было и вдруг не стало...странно, правда? так же я знаю, что именно Горбач продал часть нашей с вами земли западу, при помощи посредников, конечно, за 100000 доларов! как вам это?
    я искренне считаю, что сейчас страна по тихоньку встаёт с колен, на которых просидела лет 80 не меньше! вообще. я считаю, что всему виной Ленин, который был, м.д.прочим, засланцем германии. но это уже уход от темы мультиков

Добавлено спустя 58 секунд:

ОФФ. слуш, как тебя зовут, а то спорить бум долго, а без имени как-то ... меня Паша

я не могу сказать, какого было жить в советском гос-ве. знаю, что не очень: буквально вчера вспоминали мои родители, как моему дедушке, ветерану ВОВ, который прошел всю войну от начала до конца, выдовали носки по талонам!!! НОСКИ!! что уж говорить про хлеб и товары первой необходимости, но это уже было во времена Горбача. а где гарантия, что это, не план запада по развалу СССР? все в стране было и вдруг не стало...странно, правда? так же я знаю, что именно Горбач продал часть нашей с вами земли западу, при помощи посредников, конечно, за 100000 доларов! как вам это?
    я искренне считаю, что сейчас страна по тихоньку встаёт с колен, на которых просидела лет 80 не меньше! вообще. я считаю, что всему виной Ленин, который был, м.д.прочим, засланцем германии. но это уже уход от темы мультиков

24. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    а вот это, именно в следствии не правильного воспитания родителями!
    а теперь представь, что вот это гопо-стадо еще выросшее на мультах лесные жители и что мы получаем? изверга, для которого чужая жизнь - фигня! ИМХО
    Друг мой, большая часть детей умеет фильтровать получаемую информацию лучше меня и тебя. Хотя в семье не без урода...
    На сколько я понимаю твою логику, то по телику не стоит показывать ужастики...секас и прочее вне ночного времени? А на кой куй тогда вообще родители-то нужны? Да, о детях стоит задуматься... и так эротику не показывают днем..почти.. ужастики показывают посвоим сестрам вссе знаю.. И скажу с уверенностью... Запретный плод еще слаще, сделай ща 2х2 платным и по инету, или по тарелке, так отбоя не будет... Как тока моей сестре, которая и не видела ужастиков, запретили их смотреть...вссе...ХОЧуууууууууу....хочуууууууууу.. .

25. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Podlyakov
    SOLNCE 84

да успокойсо...
    чот я очкую.... Лех, млять, не лезь, закусаю!

26. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    все что хочу скачиваю из торрента

27. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    SOLNCE 84
    Давай по чесноку, ты что не смотришь Симпснов... не поверю что никогда не смеялся над их шутками....

Большая часть ентих мультиков осмеивает Америку, точнее не всю Америку.... Ребята, Америка - это ее народ и политика... Так вот, то что нас бесит - так эт их политика... а люди так нормальные, как мы с вами. Они и рисуют енти мультики, смеются... они мля живут воообще вневедении, что у них в стране происходит, мы и то знаем больше.

28. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    меня Паша
    Павлик побереги нервы бог с ним с этим каналом ,
    до свадьбы осталось: 16 дней!
    до отпуска осталось: 20 дней!!!
    ,
    VW Tiguan 2,0 tsi

29. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Podlyakov
    А на кой куй тогда вообще родители-то нужны?
    Леха, ты забыл в какое время сейчас живем?
    Распорядок дня рядовой семьи, которая живет в мегаполисе или рядом с ним:
    6:00 - подъём
    6:30- по машинам (метро, электричкам,автобусам)
    9:00 - работа
    18:00 (идеал) - 20:00(реальность) - выезд домой
    21:00 - 22:00 - ДОМ! СПАТЬ И НЕ ТРОЖ МЕНЯ СЫНУЛЯ!

и что делает сынуля днем, после сада или школы?
    где бесплатные спортивные секции, где футбольные поля, где хоккейные площадки??? всё только-только возраждается!

30. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Я Макс
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)