Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 232

Тема: В защиту 2x2!

1. Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Всем пох, что этот мульт показывало (а может и сейчас продолжает) MTV. Симпсонов и Гриффинов - Рен ТВ. Мультреалити - ТНТ.
    ты не понимаешь! на частоте 2x2 эти мультики воспринимаются значительно более жестоко и безнравственно! закрыть канал!

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Migraine_heaD
    Повезло тебе млин....

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

закрыть канал!
    +1! Ибо там они не так глаза мозолят вот и воспринимаются нормально....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fluks
    когда вам говорят "смотрите какой плохой канал, его надо прикрыть!" вы говорите "да, надо!". хотя на самом деле им плевать какой это канал, он тупо мешает кому то вести бизнес. и если в один прекрасный день нтв+ тоже станет кому то мешать, и его будут прикрывать под предлогом показа порнухи посреди белого дня, вам сделают очередной "фас!" на нтв+, и вы будете дружно кричать "даа, закройте нтв+, там показывают порнуху нашим детям". страна у нас такая. был бы повод, а причина найдется.
    ну по себе людей не судят! я с момента открытия 2х2 занес его в трэш и мечтаю об его закрытии или приведении сетки в божеский вид с показом нормальных вещей ане всякого дерьма... наверна потому что всетаки мозг уже настолько развит что от чернухи тянет блевать
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

4. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Всем пох, что этот мульт показывало (а может и сейчас продолжает) MTV. Симпсонов и Гриффинов - Рен ТВ. Мультреалити - ТНТ.
    ты не понимаешь! на частоте 2x2 эти мультики воспринимаются значительно более жестоко и безнравственно! закрыть канал!

+1! Ибо там они не так глаза мозолят вот и воспринимаются нормально....
    Ох ты ах ты. Глазки ему намозолило

Предложни мни, где я могу ознакомиться с нетупой анимацией?
    Если это гавно, то вероятно тебе есть с чем сравнивать? Удиви меня.
    Пронафталиненные советские мульты не предлагать

5. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Migraine_heaD
    ну если тебя прут галимо нарисованные убожества с сомнительным сюжетом то тебе сложно что либо предложить

FUCK FUEL ECONOMY

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ну если тебя прут галимо нарисованные убожества с сомнительным сюжетом то тебе сложно что либо предложить
    Только порнушку.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Migraine_heaD
    А ты попробуй предложи.
    Только чур мультик про ослика который хотел научиться летать не предлагать и подобные совковые анимационные выкидыши тоже. Моя неокрепшая психика вряд ли справится.

8. Цитата Сообщение от CrazyRacer
    ну по себе людей не судят!
    это ты к чем написал? давай подумай хорошенько, неспеша, и скажи мне, о чем в сказанном мной я судил по себе. только не торопись. читай внимательно, пиши аккуратно.

я с момента открытия 2х2 занес его в трэш и мечтаю об его закрытии или приведении сетки в божеский вид
    у нашего телевидения давно уже небожеский вид. и смотреть там можно от силы 5% эфира, и то разбавленного рекламой. а 2х2 ничего не поменял. это просто сверхуспешный проект, вот и все.

наверна потому что всетаки мозг уже настолько развит что от чернухи тянет блевать
    ыыыыыыыыыы
    ПАЗДРАВЛЯЮ СО СВЕРХРАЗВИТЫМ МОЗГОМ))))

9. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    наверна потому что всетаки мозг уже настолько развит что от чернухи тянет блевать
    Не знаю как у мегаупырей, но я тут слышал, что у людей ближе к ночи мозг начинает работать наиболее интенсивно.
    Черепуха по вечерам не поскрипывает?
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

10. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это ты к чем написал? давай подумай хорошенько, неспеша, и скажи мне, о чем в сказанном мной я судил по себе. только не торопись. читай внимательно, пиши аккуратно.

вам сделают очередной "фас!"
    и я про тоже что пиши аккуратно и читай внимательно дабы не задавать вопрос на который ответ уже дан 8)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Migraine_heaD
    А ты попробуй предложи.
    Только чур мультик про ослика который хотел научиться летать не предлагать и подобные совковые анимационные выкидыши тоже. Моя неокрепшая психика вряд ли справится.
    http://world-art.ru/animation/

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Не знаю как у мегаупырей, но я тут слышал, что у людей ближе к ночи мозг начинает работать наиболее интенсивно.
    Черепуха по вечерам не поскрипывает?
    у мегаупырей очень похоже... наверное потому я на данный момент нахожусь на работе

8)

FUCK FUEL ECONOMY

11. Цитата Сообщение от CrazyRacer
    тааак. дальше. значит это мне сделали "фас!". давай теперь определимся на что?

12. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Хах) Я думал мне сейчас предьявят что то из разряда "Человек который сажал деревья" или "Старик и море", а он мне мангу с аниме предложил. Дааааа. Действительно, куда уж галимо нарисованным убожествам с сомнительным сюжетом.
    П.с. ничего против манги и аниме не имею
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

13. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    кароче.
    Американские мультфильмы - в печь. 2х2 - закрыть.

14. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хах) Я думал мне сейчас предьявят что то из разряда "Человек который сажал деревья" или "Старик и море", а он мне мангу с аниме предложил. Дааааа. Действительно, куда уж галимо нарисованным убожествам с сомнительным сюжетом.
    П.с. ничего против манги и аниме не имею
    хм... ну ты попробуй для начала... там все стили и жанры раскрыты... канешна понимаю что большинство судит об аниме по сейлор мун и грендайзерам... хотя по 2х2 уже достаточно достойных и разноплановых сериалов показали. Но опятже из них 50% были категории 16+ но их показывали днем

Добавлено спустя 59 секунд:

тааак. дальше. значит это мне сделали "фас!". давай теперь определимся на что?
    попробуй еще подумать, а потом можно и дальше как дойдет

FUCK FUEL ECONOMY

15. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Я кстати сам уже давно 2х2 не смотрю. По телику только спорт.
    Были такие мульты, например, Самурай Джек и Ленор. Так вот, анимация мне нравилась. Достаточно оригинальная и совсем не убогая. А в сериалах типа Южного Парка или Гриффинов картинка и вовсе второстепенна. Хотя тоже не такая простоя как может показаться. Там главное диалоги.
    Я бы щас сравнил с Тарантиновскими фильмами, но боюсь заплюют

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

хм... ну ты попробуй для начала... там все стили и жанры раскрыты... канешна понимаю что большинство судит об аниме по сейлор мун и грендайзерам... хотя по 2х2 уже достаточно достойных и разноплановых сериалов показали. Но опятже из них 50% были категории 16+ но их показывали днем
    Я смотрел в свое время достаточно много японской анимации и представление имею. Но это не альтернатива абсолютно. Одно другому совсем не мешает.
    И вообще всю эту муть с закрытием канала затеял некий поп, который по определению телек вроде не смотрит.
    Хотя может из серии "мне Рабинович напел. Гавно"
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

16. Цитата Сообщение от CrazyRacer
    попробуй еще подумать, а потом можно и дальше как дойдет
    ну это же у тебя мозг большой, а не у меня. вот я тебя и спрашиваю. чью команду "фас!" и выполняю? или сам понял что чушь сказал? так и скажи, обещаю не смеяццо. я даже тебе варианты дам :
    1) Запада, разлагающего наших детей каналом 2х2
    2) Романа Саркисова. Я учился с ним в одном детсаду/классе и хочу поддержать друга.
    3) Кенни из южного парка. он приходит ко мне по ночам и призывает защищать 2х2
    4) свой вариант

17. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Migraine_heaD

хотя до кучи к 2х2 нада вообще половину каналов позакрывать за тупые сериалы про ментов, про криминал, за передачи а-ля следствие вели, профессия репортер и прочий бред в том же стиле... я перешел на НТВ+ и познавательно обучающие программы на дискавери и анимал планет. Ну и спортивные каналы естессна. Аниме качать приходится и на ДВД смотреть када анимации хочеццо. Ну а диалоги всеже должны быть актуальные а не для тупых америкосов с ихними тупыми америкосовскими проблемами 8)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

fluks
    мне не надо говорить фас! у меня своя голова на плечах... и не только для того чтобы в нее есть и на ней шапку носить! И стадному чувству не подвержен...

или ты не можешь предствавить что так бывает? если нет то ты явно много смотришь 2х2

FUCK FUEL ECONOMY

18. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    симпсоны форэва. я лично все серии видел)))
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

19. Цитата Сообщение от CrazyRacer
    мне не надо говорить фас! у меня своя голова на плечах... и не только для того чтобы в нее есть и на ней шапку носить! И стадному чувству не подвержен...
    ыыыыыы
    почему ты оправдываешься? я же тебе конкретный вопрос задал. не уходи от ответа

или ты не можешь предствавить что так бывает? если нет то ты явно много смотришь 2х2
    как ты тонко задел мое самолюбие.. ай маладец!
    а 2х2, и телевизор вообще, я почти не смотрю. я просто знаю что такое бизнес в нашей стране и хочу в меру возможностей бороться с произволом на высшем уровне. надеюсь, подписи помогут сохранить канал. по крайней мере это все что я могу сделать.

20. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    fluks
    на твой конкретный вопрос дан уже не один ответ))) если ты его не видишь то это твои проблемы!

и взывая к уважению чужого мнения потом пытаться чтото доказать в стиле "есть 2 мнения: мое и неправильное" как минимум некорректно...

а 2х2, и телевизор вообще, я почти не смотрю. я просто знаю что такое бизнес в нашей стране и хочу в меру возможностей бороться с произволом на высшем уровне. надеюсь, подписи помогут сохранить канал. по крайней мере это все что я могу сделать.
    и кто еще из нас оправдывается?

я просто не хочу чтобы данный канал был общедоступен и все... к чорту на спутник его и никаких вопросов 8) или привести в адекватное состояние

FUCK FUEL ECONOMY

21. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    можно еще сходить повозмущатся как самолет на вднх поломали в соседнюю тему ))) ыыыы

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

CrazyRacer
    давай оставим 1 и ртр и всем будет счастье )

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

вот мля на том же MTV чуть ли не в каждой передче пидары через одного, комнаты осматривают на свидания ходят и тд - это нормально для общественного канала?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

22. Местный Заслуженный Астравод ДимаСАД на верном пути Аватар для ДимаСАД
    Спасибо
    0 / 0
    Руки прочь от 2х2!!!!Не нравится,не смотрите!Просто это самый рейтинговый канал на нашем ТВ, и все гос каналы тихо отсасывают у них!Вот поэтому и хотят закрыть!
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo. Павлин. 18" катки.

23. Цитата Сообщение от CrazyRacer
    fluks
    на твой конкретный вопрос дан уже не один ответ))) если ты его не видишь то это твои проблемы!
    как мило ты уходишь от ответа))) вобщем то мне самому уже надоело выпытывать из тебя ответ, я понял что ты уже пожалел что сказал это))

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    вот мля на том же MTV чуть ли не в каждой передче пидары через одного, комнаты осматривают на свидания ходят и тд - это нормально для общественного канала?
    Начнем с закрытия 2х2 , потом и MTV пидорский закроют....

25. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    fluks
    давай еще раз вопрос чтоль я доступно ответить попробую))) если что тока не обижайся)

FUCK FUEL ECONOMY

26. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    да уж

Зомбоящик вообще зло нах!!! сжечь ВСЕ каналы...ну ладно, футбол можно оставить...

ЗЫ В этой ситуации охренел я с того что там муфтей какой-та стал выделывацо, мол ацкий канал- зло!! Дирекцию к суду привлечь...они там как ваще с мозгом дружат? Не по понятиям- блять, так не смотри!!!
    Сейчас давай еще заявите, что кресты на церквях вас оскорбляют!

ЗЗЫ Поллитровая мышь жжот)
    Самый скромный член клуба.

27. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    усе понял))) вообщем даешь Русскую ночь на центральные каналы в общи доступ!

И рекламу пива круглые сутки! А это зае б ла уже тока по ночам но в количествах что ппц

FUCK FUEL ECONOMY

28. Участник Астравод Const на верном пути Аватар для Const
    Спасибо
    0 / 0
    если уж так смотреть, то оставить можно только культуру и сгутв (так вроде пишется), там толпа ботанствующих поможет всем стать умней.
    ИМХО надо было галочку поставить, что мол спасли детей от тлетворного влияния запада, вот и пристали к тому, кто не может дать отпор достойный. фигли они с ТНТ не начали, где уже 3 год мозг трахают подросткам или МТВ с ихними "мудаками" на букву ч.

ЗЫ за бедными детишками нада следить, чтобы не смотрели эту гадость и покупать добрые советские мультики на лицензионных ДВД, но не в коем случае не качать пиратские с интернета, ведь вы же не хотите предстать пред вашим чадом вором.
    эх, покатаемся на окташке чтоль

29. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    ЗЫ за бедными детишками нада следить, чтобы не смотрели эту гадость и покупать добрые советские мультики на лицензионных ДВД, но не в коем случае не качать пиратские с интернета, ведь вы же не хотите предстать пред вашим чадом вором.
    Хоть бы смайл какой нибудь прилепил. А то сидишь и думаешь . А как это понимать?
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

30. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я уверен что откровенные защитники 2х2 тут бездетные и большинству из них меньше 23-25лет... седня весь вечер на работе проверял реакцию взрослых нормальных людей на этот трэш... 100% против этого дерьма...

20 минут назад листая каналы включил 2х2... тот сериал что там шел реально только дибил смотреть может

FUCK FUEL ECONOMY

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)