+1! Ибо там они не так глаза мозолят вот и воспринимаются нормально....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
когда вам говорят "смотрите какой плохой канал, его надо прикрыть!" вы говорите "да, надо!". хотя на самом деле им плевать какой это канал, он тупо мешает кому то вести бизнес. и если в один прекрасный день нтв+ тоже станет кому то мешать, и его будут прикрывать под предлогом показа порнухи посреди белого дня, вам сделают очередной "фас!" на нтв+, и вы будете дружно кричать "даа, закройте нтв+, там показывают порнуху нашим детям". страна у нас такая. был бы повод, а причина найдется.
ну по себе людей не судят! я с момента открытия 2х2 занес его в трэш и мечтаю об его закрытии или приведении сетки в божеский вид с показом нормальных вещей ане всякого дерьма... наверна потому что всетаки мозг уже настолько развит что от чернухи тянет блевать
Всем пох, что этот мульт показывало (а может и сейчас продолжает) MTV. Симпсонов и Гриффинов - Рен ТВ. Мультреалити - ТНТ.
ты не понимаешь! на частоте 2x2 эти мультики воспринимаются значительно более жестоко и безнравственно! закрыть канал!
+1! Ибо там они не так глаза мозолят вот и воспринимаются нормально....
Ох ты ах ты. Глазки ему намозолило
Предложни мни, где я могу ознакомиться с нетупой анимацией?
Если это гавно, то вероятно тебе есть с чем сравнивать? Удиви меня.
Пронафталиненные советские мульты не предлагать
ну если тебя прут галимо нарисованные убожества с сомнительным сюжетом то тебе сложно что либо предложить
Только порнушку.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Migraine_heaD
ну если тебя прут галимо нарисованные убожества с сомнительным сюжетом то тебе сложно что либо предложить
А ты попробуй предложи.
Только чур мультик про ослика который хотел научиться летать не предлагать и подобные совковые анимационные выкидыши тоже. Моя неокрепшая психика вряд ли справится.
это ты к чем написал? давай подумай хорошенько, неспеша, и скажи мне, о чем в сказанном мной я судил по себе. только не торопись. читай внимательно, пиши аккуратно.
Сообщение от CrazyRacer
я с момента открытия 2х2 занес его в трэш и мечтаю об его закрытии или приведении сетки в божеский вид
у нашего телевидения давно уже небожеский вид. и смотреть там можно от силы 5% эфира, и то разбавленного рекламой. а 2х2 ничего не поменял. это просто сверхуспешный проект, вот и все.
Сообщение от CrazyRacer
наверна потому что всетаки мозг уже настолько развит что от чернухи тянет блевать
это ты к чем написал? давай подумай хорошенько, неспеша, и скажи мне, о чем в сказанном мной я судил по себе. только не торопись. читай внимательно, пиши аккуратно.
вам сделают очередной "фас!"
и я про тоже что пиши аккуратно и читай внимательно дабы не задавать вопрос на который ответ уже дан 8)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сообщение от Migraine_heaD
Сообщение от CrazyRacer
Migraine_heaD
А ты попробуй предложи.
Только чур мультик про ослика который хотел научиться летать не предлагать и подобные совковые анимационные выкидыши тоже. Моя неокрепшая психика вряд ли справится.
тааак. дальше. значит это мне сделали "фас!". давай теперь определимся на что?
Хах) Я думал мне сейчас предьявят что то из разряда "Человек который сажал деревья" или "Старик и море", а он мне мангу с аниме предложил. Дааааа. Действительно, куда уж галимо нарисованным убожествам с сомнительным сюжетом.
П.с. ничего против манги и аниме не имею
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Хах) Я думал мне сейчас предьявят что то из разряда "Человек который сажал деревья" или "Старик и море", а он мне мангу с аниме предложил. Дааааа. Действительно, куда уж галимо нарисованным убожествам с сомнительным сюжетом.
П.с. ничего против манги и аниме не имею
хм... ну ты попробуй для начала... там все стили и жанры раскрыты... канешна понимаю что большинство судит об аниме по сейлор мун и грендайзерам... хотя по 2х2 уже достаточно достойных и разноплановых сериалов показали. Но опятже из них 50% были категории 16+ но их показывали днем
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от fluks
Сообщение от CrazyRacer
Сообщение от fluks
тааак. дальше. значит это мне сделали "фас!". давай теперь определимся на что?
попробуй еще подумать, а потом можно и дальше как дойдет
Я кстати сам уже давно 2х2 не смотрю. По телику только спорт.
Были такие мульты, например, Самурай Джек и Ленор. Так вот, анимация мне нравилась. Достаточно оригинальная и совсем не убогая. А в сериалах типа Южного Парка или Гриффинов картинка и вовсе второстепенна. Хотя тоже не такая простоя как может показаться. Там главное диалоги.
Я бы щас сравнил с Тарантиновскими фильмами, но боюсь заплюют
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
хм... ну ты попробуй для начала... там все стили и жанры раскрыты... канешна понимаю что большинство судит об аниме по сейлор мун и грендайзерам... хотя по 2х2 уже достаточно достойных и разноплановых сериалов показали. Но опятже из них 50% были категории 16+ но их показывали днем
Я смотрел в свое время достаточно много японской анимации и представление имею. Но это не альтернатива абсолютно. Одно другому совсем не мешает.
И вообще всю эту муть с закрытием канала затеял некий поп, который по определению телек вроде не смотрит.
Хотя может из серии "мне Рабинович напел. Гавно"
Opel Astra 1.8 MT
попробуй еще подумать, а потом можно и дальше как дойдет
ну это же у тебя мозг большой, а не у меня. вот я тебя и спрашиваю. чью команду "фас!" и выполняю? или сам понял что чушь сказал? так и скажи, обещаю не смеяццо. я даже тебе варианты дам :
1) Запада, разлагающего наших детей каналом 2х2
2) Романа Саркисова. Я учился с ним в одном детсаду/классе и хочу поддержать друга.
3) Кенни из южного парка. он приходит ко мне по ночам и призывает защищать 2х2
4) свой вариант
хотя до кучи к 2х2 нада вообще половину каналов позакрывать за тупые сериалы про ментов, про криминал, за передачи а-ля следствие вели, профессия репортер и прочий бред в том же стиле... я перешел на НТВ+ и познавательно обучающие программы на дискавери и анимал планет. Ну и спортивные каналы естессна. Аниме качать приходится и на ДВД смотреть када анимации хочеццо. Ну а диалоги всеже должны быть актуальные а не для тупых америкосов с ихними тупыми америкосовскими проблемами 8)
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
fluks
мне не надо говорить фас! у меня своя голова на плечах... и не только для того чтобы в нее есть и на ней шапку носить! И стадному чувству не подвержен...
или ты не можешь предствавить что так бывает? если нет то ты явно много смотришь 2х2
мне не надо говорить фас! у меня своя голова на плечах... и не только для того чтобы в нее есть и на ней шапку носить! И стадному чувству не подвержен...
ыыыыыы
почему ты оправдываешься? я же тебе конкретный вопрос задал. не уходи от ответа
или ты не можешь предствавить что так бывает? если нет то ты явно много смотришь 2х2
как ты тонко задел мое самолюбие.. ай маладец!
а 2х2, и телевизор вообще, я почти не смотрю. я просто знаю что такое бизнес в нашей стране и хочу в меру возможностей бороться с произволом на высшем уровне. надеюсь, подписи помогут сохранить канал. по крайней мере это все что я могу сделать.
fluks
на твой конкретный вопрос дан уже не один ответ))) если ты его не видишь то это твои проблемы!
и взывая к уважению чужого мнения потом пытаться чтото доказать в стиле "есть 2 мнения: мое и неправильное" как минимум некорректно...
а 2х2, и телевизор вообще, я почти не смотрю. я просто знаю что такое бизнес в нашей стране и хочу в меру возможностей бороться с произволом на высшем уровне. надеюсь, подписи помогут сохранить канал. по крайней мере это все что я могу сделать.
и кто еще из нас оправдывается?
я просто не хочу чтобы данный канал был общедоступен и все... к чорту на спутник его и никаких вопросов 8) или привести в адекватное состояние
можно еще сходить повозмущатся как самолет на вднх поломали в соседнюю тему ))) ыыыы
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
CrazyRacer
давай оставим 1 и ртр и всем будет счастье )
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
вот мля на том же MTV чуть ли не в каждой передче пидары через одного, комнаты осматривают на свидания ходят и тд - это нормально для общественного канала?
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Руки прочь от 2х2!!!!Не нравится,не смотрите!Просто это самый рейтинговый канал на нашем ТВ, и все гос каналы тихо отсасывают у них!Вот поэтому и хотят закрыть!
вот мля на том же MTV чуть ли не в каждой передче пидары через одного, комнаты осматривают на свидания ходят и тд - это нормально для общественного канала?
Начнем с закрытия 2х2 , потом и MTV пидорский закроют....
Зомбоящик вообще зло нах!!! сжечь ВСЕ каналы...ну ладно, футбол можно оставить...
ЗЫ В этой ситуации охренел я с того что там муфтей какой-та стал выделывацо, мол ацкий канал- зло!! Дирекцию к суду привлечь...они там как ваще с мозгом дружат? Не по понятиям- блять, так не смотри!!!
Сейчас давай еще заявите, что кресты на церквях вас оскорбляют!
если уж так смотреть, то оставить можно только культуру и сгутв (так вроде пишется), там толпа ботанствующих поможет всем стать умней.
ИМХО надо было галочку поставить, что мол спасли детей от тлетворного влияния запада, вот и пристали к тому, кто не может дать отпор достойный. фигли они с ТНТ не начали, где уже 3 год мозг трахают подросткам или МТВ с ихними "мудаками" на букву ч.
ЗЫ за бедными детишками нада следить, чтобы не смотрели эту гадость и покупать добрые советские мультики на лицензионных ДВД, но не в коем случае не качать пиратские с интернета, ведь вы же не хотите предстать пред вашим чадом вором.
ЗЫ за бедными детишками нада следить, чтобы не смотрели эту гадость и покупать добрые советские мультики на лицензионных ДВД, но не в коем случае не качать пиратские с интернета, ведь вы же не хотите предстать пред вашим чадом вором.
Хоть бы смайл какой нибудь прилепил. А то сидишь и думаешь . А как это понимать?
Opel Astra 1.8 MT
я уверен что откровенные защитники 2х2 тут бездетные и большинству из них меньше 23-25лет... седня весь вечер на работе проверял реакцию взрослых нормальных людей на этот трэш... 100% против этого дерьма...
20 минут назад листая каналы включил 2х2... тот сериал что там шел реально только дибил смотреть может