Если Вам небезразлична судьба канала 2х2, которому грозит непродление лицензии, предлагаю присоединиться к сбору подписей в его защиту.
По существующему законодательству, решение о продлении лицензии СМИ выдается – в том числе – на основании зрительских отзывов.
С текстом обращения в Генеральную и Басманную прокуратуры и Федеральную службу по надзору в сфере связи и массовых комуникаций можно ознакомиться здесь: http://2x2tv.ru/files/obrashenie.doc
Предлагаю сделать это во время локальных и общих астравстреч. Заполненные бланки можно передать мне.
Также можно сделать это здесь http://2x2tv.ru/blog/post/64
P.S. Для того, чтобы подпись была защитана, требуются паспортные данные.
Нах такой канал+ еще бы с ним ДОМ-2 убрать или запретить...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Блин с такой мутью в эфире нах они нужны (Сипсоны, Южный Парк, Детки (кажется), Спанч Боб и иже с ними), а нормальные мульты показывают когди дети уже спят
02:00
Бивис и Батхед № 6009
09:05
Плоский мир № 10
02:20
Доктор Катц 2№9
09:30
Боец Баки № 17
02:45
Доктор Катц 2№10
10:05
Дилберт № 15
03:10
Доктор Катц 6№ 9
10:30
Корова и курица 3№ 5
03:30
6teen № 44
10:55
Царь горы 6№22
03:55
Джет Грув № 9
11:20
Бивис и Батхед № 6009
11:45
Доктор Катц 2№9
12:10
Доктор Катц 2№10
12:45
Спидграфер № 6-10
14:50
Крутой учитель Онидзука № 21-25
16:55
Корова и курица 3№ 5
17:20
Новый капитан Скарлет №18
17:50
Боец Баки № 17
18:15
Царь горы 6№22
18:40
Центральный округ №12
19:05
Домашнее видео № 30-34
21:21
Симпсоны 13 № 17
21:45
Симпсоны 13 № 18
22:10
Гриффины 2№13
22:35
Мистер Хелл №7
23:00
Южный парк 10№8
23:30
Робоцып № 23
23:40
Морлаб 2021 №11
ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ НОРМАЛЬНЫЕ МУЛЬТЫ????? Одни америкосотупые мульты разлагающие умы детей.. я бы своим детям запретил бы вообще смотреть эту чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
07:25
Спиди гонщик 9
07:50
Спайдермен и его друзья № 19
Эти мульты можно смотреть детям, т.к. рисованы нормально и не бред несется с экрана. НО ВРЕМЯ их показа!!! Все остальное ПОД СНОС!
Их мало но они есть. Я надеялся когда канал вышел опять что там много Манги будет.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
«Симпсоны», «Гриффины» и другие мультсериалы являются признанными мировым сообществом шедеврами современной анимации.
смотрю симпсонов, футураму, гриффинов, южный парк!
За одно это следует его прикрыть.....
Vvalivaem
А мне пох я инет смотрю.... или дискавери..
А еще были "маленькие лесные друзья".....
"38 обезьян"
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Блин с такой мутью в эфире нах они нужны (Сипсоны, Южный Парк, Детки (кажется), Спанч Боб и иже с ними), а нормальные мульты показывают когди дети уже спят
+1....
Когда вижу что племянница смотрит 2х2... Подлетаю и вырубаю тот бред что по нему показывают... И включаю двд с совецкими мультиками....
GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150
2х2 - канал для любителей/ ценителей, а не для детей!
Я смотрел Южный парк, Симпсонов, Футураму, Акватин Хангер Форс когда антенна коллективная была, сейчас только нтв+, а там этого канала нет .
Я думаю решение в переводе канала на платные рельсы (типа нтв+ или акадо), так проще контролировать доступ детей к контенту.
по моему всем давно понятно, что канал ориентирован не на детскую аудиторию. а те кто оперируют аргументом "детям это показывать нельзя!" не совсем понимают что происходит.
как ребенок может случайно смотреть 2х2? если канал так не нравится родителям, почему он настроен на телевизоре? а если папочке нравится холодными вечерами согревать душу "южным парком", надо всего лишь следить за ребенком. то что идет по телевизору уже давно нельзя показывать детям. и никакое законодательство не поможет. поможет только внимание родителей к ребенку и полный контроль всего, что он смотрит по телевизору. а если родителю хочется посадить ребенка перед телевизором - "лишь бы отвязался", то я поздравляю таких родителей - ваш ребенок в любом случае, будет ли канал 2х2 или не будет, вырастет психологическим инвалидом. это цена за время, потраченное не на ребенка, а на себя любимую.