Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Брызговики

1. Местный Заслуженный Астравод macimo на верном пути Аватар для macimo
    Спасибо
    0 / 0

Брызговики

Народ скажите кто отъездил зиму по Москве без них, есть ли какие нибудь посечения на дверях, крыльях, порогах???

2. Местный Опытный Астравод Брат с Севера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не по Москве - намерзают под передними дверями ледяные кизяки, которые неслабо задевают на лежачих полицейких и прочих кодобиНах... кроме кизяков пескоструй свое дело делает.
    Opel Zafira-B

3. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    От коктеля лужкова ничего. Если по снегу за городом то дествительно намерзают "кизяки", но они точно также образуются и на брызговике и цепляют за полицейких точно также, просто отряхивать их нужно в любом случаее (или если замерзло отогреть - я вот в Рамсторе в подземнем пракинге отогриваю))). Еденственно что достовляет неудовольство по новым дорогам (летом) - вдоль борта если рукой провести ощущается битум, но 600 рублей и тебе его на моке ототрут

З.Ы
    Ежу уже год, неставил принципиально, потому как люблю ездить загород в говна, а при езде по по полю они отрываются, вырываясь с мясом.
    Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
    Subaru Outback B14

4. Местный Опытный Астравод Брат с Севера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, у нас говен поболее будет, ни оторвал еще ни одного брызговика (у меня кЕтайские универсальные за 180 р. из мягкой резины).

Я про те кизяки говорю, которые прямо под дверью намерзают. Брызговики это дело лечат.
    Opel Zafira-B

5. Местный Заслуженный Астравод macimo на верном пути Аватар для macimo
    Спасибо
    0 / 0
    То есть я понял брызгавики можно и не ставить. Краска не посечется. Просто мне не нравится внешний вид машины с ними, да и лишниго времени нет ехать куда то устанавливать их. Потому что как самому их поставить я не понял, так как не понятно на что они крепятся.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Цитата Сообщение от macimo
    То есть я понял брызгавики можно и не ставить. Краска не посечется. Просто мне не нравится внешний вид машины с ними, да и лишниго времени нет ехать куда то устанавливать их. Потому что как самому их поставить я не понял, так как не понятно на что они крепятся.
    Я имею ввиду пластиковые родные

6. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    я на экзисте купил ориджинал из жоского пластика (~1900рупий), ещё не прикрутил, но вроде аккуратно выглядят, хотя толку от них будет... малепуски такие

7. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от macimo
    можешь конечно не ставить, но если из под твоей машины что то выскочит и попадёт в мою, будь уверен догоню и проучу
    у меня тоже нет времени на страховую и сервисы

крепятся они очень просто на заморезах 8)

8. Местный Заслуженный Астравод macimo на верном пути Аватар для macimo
    Спасибо
    0 / 0
    Обычно если что-то попадает и вылетает брызговики не помогают....

9. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от electronic
    но если из под твоей машины что то выскочит и попадёт в мою, будь уверен догоню и проучу
    много раз наблюдал как и из машин с брызговиками вылетает нехило... тоже будешь догонять и проучивать???

10. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    macimo

Ставить брызговики дело хозяйское.....Если не уважаешь сзади идущую машину и тебе пофиг на окружающих, то можно и не ставить.
    Я к примеру таким машинам, даже при перестроении не уступаю...Как то не хочется, чтобы после того как усткпил такому водиле дорогу, он тебе вместо спасибо фонтан Г***на на капот и лобовую выдал, особонно это касается при езде зимой...
    Так что брызговики, это дело каждого на совести.
    P.S. Да....Летит из под машины в любом случае, даже если стоят бризговики. Не летит, если только у тя они не касаются дороги....Но летит намного мешьше, чем без них....
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

11. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gipsy
    Я к примеру таким машинам, даже при перестроении не уступаю...
    ты че всегда смотришь на брызговики

уж перегнул ты палку, ну малясь подзапачкали машинку не говном же,
    по нашим дорогам то разница кто тебя замызгает впереди идущий без брызговиокв или же обогнанный грузовик...

если дорога мокрая - тут нигде не скрыться от грязи, хот облепись этими брызговиками
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

12. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от FCSM
    ты че всегда смотришь на брызговики Very Happy
    Я смотрю на машины, которые идут впереди меня и на машины, которые перестраиваются и волей неволей взгляд попадает и на брызговики.
    А что касается грузовиков и грязи после них.....то в городе, когда едешь за фурой, грязи практически нет.....
    Что касается дождя, то это отдельная песня. :x

13. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    Цитата Сообщение от Брат с Севера
    меня кЕтайские универсальные за 180 р. из мягкой резины).
    Такие же купил и поставил,вид не испортил,даже скорее на оборот.зато теперь уверен что если встречуelectronic то он за мной не будет гоняться и Gipsy меня пропустит.

14. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от BiliK
    если встречуelectronic то он за мной не будет гоняться и Gipsy меня пропустит. Very Happy Very Happy Very Happy

Обязательно пропущу, как только поеду в Москву или ее окрестности.

15. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    а я вот думаю Почему меня некоторые не пропускали , оказывается потому что нет брызговиков.

Хорошо хоть, что с electronic не пересекался.

Все побежал скорее в магаз. ДАЕШЬ КАЖДОМУ ПО БРЫЗГОВИКУ
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

16. Местный Заслуженный Астравод macimo на верном пути Аватар для macimo
    Спасибо
    0 / 0
    Народ у кого есть инструкция как их ставить, если не трудно скиньте.

17. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    macimo
    Обычно если покупаешь оригинальные, то там уже есть инструкция,. а если "Китай", то вот http://www.astra-h.ru/locker.html

18. Местный Заслуженный Астравод macimo на верном пути Аватар для macimo
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за инструкцию.

19. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    кстати о оригинальных, там для передних в комплекте клипсы пластиковые, выглядит не надежно. есть шанс просвердить под них подкрылки затем они отвалятся и фиг я новые найду, может надежнее сразу саморезами?

20. Местный Опытный Астравод Брат с Севера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я свои кЕтайские из мягкой резины на саморезы посадил и все... с креплениями не стал заморачиваться.
    Opel Zafira-B

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)