superhero860
а с мазда клубом??? что уже нет желания встречаться???
ну-у-у-у, вооооот разочаровываете меня!!!!
Только с фокусаводами встречаться будем???
superhero860
предлагаю тебе написать это объявление и у маздаводов на форуме))))) ты там вхож уже 8)
Сообщение от _chrome_
Natali555 просто, классно встретились..........
.....а вот с этого мста и по-подробней
это как мы встретиться могли???
не помню такого :x
может, то не я была???
Natali555
ну как тебе сказать.... я напишу без проблем.. ты же знаешь мы народ дружелюбный.. просто в прошлый раз реально не успели собраться и они уехали, как только телевизеры уехали... с фокусниками уже давно дружим, они встречу и предложили...
вобщем пригласить-то пригласим... захотят общаться - будем общаться... не захотять - ... ну что ж поделать
Natali555
а я вот не помню ты _chrome_ встретила!?!? или уже успела сбежать от нас когда он подъехал
а вообще ты бяка :P бросила меня там!!!! деловая :P
Natali555
да никто яростно не реагирует... ну нам ведь не сложно их пригласить.. если они не захотели с нами общаться.. ну что ж поделать... я на них за это не злюсь... ну позовём ещё раз.. ну не захотят общаться... ну и что ж))) мне не жалко)))))
superhero860
Они уже собираются!!!!
Поверь!!!
Ленка собирает))))))
А то, что они не смогли поехать с Вами в кафе (тогда после АТВ), то это дело каждого. ИМХО.
Может они гуляют ни так как мы?!
(из их примера помню как они отжигале в ЭРМИТАЖЕ, ездили в Домбай, на море и даже за границу(в Египет ездили маздаклубом))
Так, что тут обид быть не может.
Не пойдут с нами в кафе, значит позовем в "Рамстор" в "КЮзар" посртеляться!!!
Дим, открой уже тему Встречи астраводов КМВ а то каждый месяц по теме создавать всё тут засорим нафиг....
Временно открываю новую темку про январь, позднее открою темы "Встречи Astraводов г. СТАВРОПОЛЬ" и "Встречи Astraводов КМВ"
Сообщение от Михаил 105
Всех расстреляем!
Сообщение от Михаил 105
Будем применять Сталинский метод!!!
Чёт это меня прям настораживает...
"Ребята, давайте жить дружно"
Итак, Встреча состоится 10.01.09 в 16-00, место сбора: мегацентр "КОSМОС", на юго-западе (Доваторцев-45-я парал.)
Дополнительно конечно же будет проведена СМС-рассылка и фсе будут оповещены!
Яш, платформа форума не позволяет склеивать темы, поэтому, дабы все было по порядку приходится каждый пост копировать вручную и в хронологическом порядке переносить в единую тему о встречах. Поэтому не всё сразу, чуточку терпения и усё буит
я на своей не магу с улицы выехать... на выезде кароч снега кучи сгребаются с серова и скапливаются прям на въезде... скапливается кал так что ппц... ну впринципе мона канечна... я уже пару раз по этому снегу на пузе покатался...