честно не знаю! я маздовцев недолюбливаю, наверное это хроническое как и к всему японскому автопрому!
А, зря!!!!
Ленка у нас на форуме читает все, так что не горячись. Маздаводы-то причем??? Скажи, что марка авто как "Мазда" тебя не воодушевляет как "Опель".
А фокусоводы нормальные?
А по мне так нихрена мазда лучше не смотрится. При покупке я мог выбрать Астру или Мазду. Мазду я много раз видел и ездил на ней. Конечно она мне нравится. НО! Кода я увидел Астру. И именно 5 дверку, то стало ясно, что буду брать. И это оказалась не мазда. Так что все зависит от предпочтений
Господа! Здесь спорить не к чему... у Мазды - Японский дизайн, У Опеля - Европейский... Я уверен, что на форуме Мазды во всю бы обсирали Опель...
Вот именно, чего они не делают!
Сама видела и сидела на их форуме.
Они чаще ищят приимущества при выботе автомобиля, чем обсерают.....упс (не красиво для девочки, знаю.) Просто устала читать, как ВЫ тут .....пи-и-и-и-ип....
Мне вот Опель Астра нравится в любом кузове!!!!! (пяти, трех дверка и кабриолетом)
А мазда мпс еще больше нравится, после того как я на ней проехалась. На ней, вообще не могут парни страгиваться (смешно, но я это наблюдала сама )
Natali555
а когда 260л.с. на переднем приводе, что больше чем для него необходимо, то вообще мало кто что может... 8) такой мошью на FWD нада уметь пользоваться...
поэтому МПС 3ки постоянно всем и сливают типа ОПЦ... вроде у мазды двиган по показателям бодрее а сливает!!!а патамучто нада уметь направить мощь и тогда она ОПЦшку сольёт на 402 метра 8)