А нормальных как я понял и не существует. Родных по крайней мере. Есть правда в конторе, которую на одной из первых страниц данной темы предлагали. Только выглядят они неэстетично.
Наконец вчера купил ковры себе в АТЦ Москва. Выбор на любой вкус. Куча павильенов, торгующих тока коврами. (задолбался ездить с левыми коврами: впереди от ауди, сзади от вектры)
Купил резиновые ковры в цвет салона (серый), ванночка не глубокая, на обратной стороне липучка чтоб этот ковер не елозил, очень удобно и зачетно на мой взгляд смотрится, намою машину внутри, обязательно сфоткаю 8)
цена вопроса 1100р.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Водительский коврик (оригинал) протёрся до дырки (только сейчас заметил). Сейчас бывают в продаже неоригинальные, но чтобы подошли идеально и с отверстиями под штырьки? Где искать лучше?
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Не я буду брать только оригинал!!!
Нафиг эту экономию счас тем более летние по акции будут по 1200 рубликов!!!!
А с экономить 500 рэ а потом мучатся нафиг
Bubka Bob
А где Вы их купили, если на странице http://www.seintex.ru/contacts.php указано: ВНИМАНИЕ частным лицам!. Наша организация работает с оптовыми покупателями.
В связи с открытием нового офиса купить коврики в розницу можно будет только после 2 мая 2007г.
Господа, подскажите куда съездить в Перми за неоригинальными ковриками с бортиками. А то забирать машинку на неделе, а 3k рублей явно завышают в Автоленде.
http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=249 http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=248
вапще-то я эти ковры,сдуру, ещё год назад купил.
Гуано полное.Протираются,говорят, от капыт...
Я их постелил вниз,а сверху,сейчас, резиновые.
Купили на днях коврики казанского производства за 1400 в автомагазине на МКАД между Осташкой и Алтушкой с внешней стороны. Сделаны специально для Астры (на них даже есть логотип "Астра") из толстой резины с высокими бортиками. Ложатся идеально. Похоже они будут вечные... А то старые уже дырявые... Нам очень понравились! Есть похоже для всех марок, видели даже для китайских авто. Может единственный минус - резина немного скользкая.
если кому еще интересно, то я сегодня прикупил отличные коврики из Полиуретана(плюс перемычка между задними и приличный бортик)..... и денег вышло 1691 рэ........... кому интересно звоните в КМ/Ч ........... это на мкаде, верней по внешней его стороне и у пересечения с ул.Свободы......... просто ворс воняет потом(по крайней мере родной) у моей супруги в корсе...... пришлось менять на полиуретановые.....
Добавлено спустя 43 секунды:
если кому еще интересно, то я сегодня прикупил отличные коврики из Полиуретана(плюс перемычка между задними и приличный бортик)..... и денег вышло 1691 рэ........... кому интересно звоните в КМ/Ч ........... это на мкаде, верней по внешней его стороне и у пересечения с ул.Свободы......... просто ворс воняет потом от непросохшей влаги (по крайней мере родной) у моей супруги в корсе...... пришлось менять на полиуретановые.....