Ну вот, я выбросил неоригинальные резиновые коврики и купил велюровые - оригинальные, как и ожидалось они намертво защелкнулись на пимпочках.
Плюсы: абалденно смотрица - как буд-то ковер под ногами. никуда не смещаются лежат как влитые. красиво вышита эмблема опель.
Минусы: да, пачкаются, НО очень хорошо пылесосятся!
Тоже уважаю ворсовые коврики и хочу взять такие, но в дженсере их нет в наличии, посему заказываю на экзисте. Но экзисте есть еще некая "система крепления напольных ковриков", как выглядит - не знаю. Манагер экзиста ничего сказать не смог.
Собственно вопрос - нужны какие-нибудь еще дополнительные крепления или коврики защелкиваются на штырьках, которые торчат из пола?
У комиса нету 3д ковриков. Он мне давал контакт другого чувака, так у того тоже нету.
я ему код сбросил, он обещал в Германии попробовать заказать. посмотрим, что будет. я еще у него про теплошумоизол капота запрос оставил.
Гы! Я от него уплотнитель багажника уже месяц жду. Дам в Германии у ДжиЭма беда какая то... Толи склад основной переезжает, то ли еще чего... Беда вобщем
DoctorHeart
готов рассмотреть вариант о покуупке твоих резиновых =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
У них ворс на пластиковой основе. ... Не стал брать, испугался
Я пока стою в нерешительности. Я их видел не в Кунцево, но брать или нет не знаю. Они собраны како-то неуккуратно. Края у ворса не очень ровные - пахнет самопалом.
В прочем, время до весны есть - зимой однозначно будут резиновые в бортами, причем те, которые будут у дилера (чтобы поставить и не мучиться).
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA