С правой стороны(спиной к Москве) в первом ряду, магазин ковриким (я думаю их по рынку несколько). В продаже есть ещё похожие коврики фирмы SOTRA, но их не рекомендую(водительский короткий и без площадки под левую ногу)
Ну вот, я выбросил неоригинальные резиновые коврики и купил велюровые - оригинальные, как и ожидалось они намертво защелкнулись на пимпочках.
Плюсы: абалденно смотрица - как буд-то ковер под ногами. никуда не смещаются лежат как влитые. красиво вышита эмблема опель.
Минусы: да, пачкаются, НО очень хорошо пылесосятся!
мой вердикт таков - для лета идеальный вариант удобно(особенно босиком ), красиво и практично - для зимы и осени конечно нет, хотя еще не известно - те мелкие дожди которые были очень хорошо впитывались с ног коврами (которые потом высыхали)
Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC
Господа-товарищи! А никто кроме меня не озадачивался таким вопросом? Я хочу резиновые коврики купить. НО! Какой то умный немец упор под левой ногой велюром обил! А обычные коврики этот упор не прикрывают. Боюсь представить что с ним зимой станет. Кто-нибудь знает где достать коврики, которые прикрывали бы его?
На прошлой неделе заказал через exist.ru оригинальные коврики 3D - типа для зимы. Цена вопроса - 2800.
Доставят (обещают) к 14.10. ... буду ждать, надеяться и верить!
О результатах сообщу
Toranaboy
смотри в обсуждении тема коврики для GTC - я там писал - купил такие на кунцев рынке - низ полипропилен сверху ковер под обивку ложаться точняк и с обивкой сливаются и упор прикрывают
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)
О результатах сообщу
Toranaboy
смотри в обсуждении тема коврики для GTC - я там писал - купил такие на кунцев рынке - низ полипропилен сверху ковер под обивку ложаться точняк и с обивкой сливаются и упор прикрывают
Не... Ковровые на зиму не пойдут. Влажность в салоне вечно повышенная будет. Болеть там, все дела...
Ну, если честно, сам я благополучно езжу с ковровыми... Это у жены патологическая любовь к стерильности. А Астра у нас вобщем то главным образом ее машина.
17 24 548 номер по катологу.
http://www.opel.de/service/accessories/acc-shop/astragtc/accessories.act;jsessionid=GTVVp8MLPXtD7XHKkPMQcD6 jG2NYsWDLpsRJ0y1JNXvJkt5K57HZ!-716797160!1439779638?tab=1&REQ__PRESENT_SCENARIO=A ccessoriesCatalogue
вот вроде.