вДиллер впарил неоригинальные коврики (казалось бы какая разница?) ан, нет, водительский коврик в штатных местах не держится, вылетает из пимпочек...и подползает под педали. Подскажите с оригинальными коврами такая же фигня?
Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC
Оригинальные лично мне не очень нравятся. Сам опель производит только матерчатые коврики, которые зимой очень хорошо впитывают талую воду и намертво примерзают, да и маркие они черезчур . У меня стоят резиновые венгерские аналоги специально под астру Н. Один недостаток у них - небольшой бортик, а так коврики супер.
SLIDER во первых у оригинальных резиновая непромокаемая основа во вторых они для лета в третьих да они пачкаются потому что собирают грязь и пыль т.е.пыли в салоне меньше однозначно становиться и ище это какая никакая шумоизоляция
вДиллер впарил неоригинальные коврики (казалось бы какая разница?) ан, нет, водительский коврик в штатных местах не держится, вылетает из пимпочек...и подползает под педали. Подскажите с оригинальными коврами такая же фигня?
Когда брал машину из салона, в наличии были только оригинальные ( Опель, сделано в Англии) резиновые коврики, поэтому пришлось взять их и заказать штатные летние. С этими ковриками я отъездил ровно месяц, а когда стал менять, обнаружил, что в водительском коврике под пяткой две дыры протёрлось Я ношу обычные ботинки, поэтому был немало удивлён.
Поэтому, наученный своим опытом, брать данные резиновые (а, точнее, похоже на искусственный каучук) коврики не советую.
Чего вы паритесь то? Вот здесь: http://www.opel.de/service/accessories/acc-shop/astragtc/accessories.act;jsessionid=GTVVp8MLPXtD7XHKkPMQcD6 jG2NYsWDLpsRJ0y1JNXvJkt5K57HZ!-716797160!1439779638?tab=1&REQ__PRESENT_SCENARIO=A ccessoriesCatalogue
есть хорошие оригинальные коврики (например 3-D), по коду которых можно оформить заказ через exist.ru.
Я вот на зиму планирую именно 3-D прикупить.
купила универсальные коврики на резиновой основе, в маленьком магазинчике...продавец любезно согласился примерить их ....(в списке автомобилей упоминался Opel Astrа,но....всё может быть)
примерили, легли идеально, цена тоже радует-400 рублей
Видела подобные коврики в разнвых автомагазинах,но нигде не могли дать вразумительного ответа-подойдут ли к моей машинке или нет.
до зимы конечно далеко...но уже задумываюсь о приобретении ковриков для зимы....пока ничего подходящего на глаза не попадается.
пристежная пимпочка 90 12 083, думаю, можно вставить в любой коврик
Aschira
Посмотри на оригинальные глубокие, ссылку уже давал я двумя постами выше, и York постом выше....ну а заказать можно уже сейчас через exist.ru по номеру в каталоге
А мне при покупке в салоне подарили резиновые коврики (но они без бортиков). Передние держатся отлично, а вот задние уезжают от малейшего прикосновения. В салоне мне их прикрепили степлером, но естественно, что при первой же мойке скобы пришлось убирать.
Вик, та же фигня, те же ковры, те же симптомы, но ещё вот 2 вещи обнаружил, обе неприятные:
там где правая нога опирется пяткой в коврик - уже почти дырка (при пробеге ковров 12к!!!), как будет дырка - выкидывать 8-(
второе: т.к. правая нога постоянно трется о левую стенку торпеды, то внизу, в самом низу, почти где стенка переходит в пол, родное ковровое покрытие очень сильно портится, т.к. нет бортиков у ковра - был бы - было бы круто, так что теперь планирую решить обе эти проблемы сразу: купить другие ковры, постойче, пусть и за 500 р в ашане =)
кстати и зима на носу, а у родных ковров нет никакой кромки и способность останавливать воду у них чисто номинальная.
Я купил когда-то в "Ленте" резиновые универсальные, с бортами, не помню уж как называюцца, за 10 минут вырезал как мне надо и забыл. Предназначение своё на 5 баллов выполняют зимой и летом! Ничё не скользит, не протирается, под педали не лезет. Цена вопроса была 400 рэ...
Всем привет!
Подскажите, что за чудо-ковры под № 90 97 858. Заказал на Эксисте самые простые (на первое время) под № 17 24 549, но чуть позже отзвонился менеджер и сообщив что заказанные закончились, предложил замену (90 97 858). Но про эти нет никакой информации.
Может кто-то что-то знает про них.
Подскажите, что за чудо-ковры под № 90 97 858. Заказал на Эксисте самые простые (на первое время) под № 17 24 549, но чуть позже отзвонился менеджер и сообщив что заказанные закончились, предложил замену (90 97 858). Но про эти нет никакой информации.
чудо-ковры - это ковры-самолеты
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
Насчет протирания - согласен на все 100 %. Мой (водительский коврик еще держится, а вот передний пассажирский протирается там, где женские каблуки упирается.
Когда протрется я не буду заморачиваться и куплю универсальные корытца за 1 т.р. (я уже так делал на предыдущей БМВ).
а корыта только универсальные, под именно Астру нет.
Если уж искать корыта, то можно взять от Шевроле Вива (Opel Astra G), подходят нормально. Борт высокий. Выглядят - страшновато, но их же не на лобовое вешать.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме