Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Детские дома

1. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0

Детские дома

Хотелось бы побудить активность в этом направлении среди активистов астраклуба. ФФклуб давно уже занимается благотворительными акциями. я с женой сам занимаюсь этим в силу своих возможностей. некоторые детские дома в приличном состоянии и положении, но есть и проблемные.
    последний раз были с женой на улице Горная 48, дом для маленьких грудных детей, в том числе с отклонениями. большая нехватка средств гигиены для самых маленьких деток, которые даже сказать ещё ничего не могут.

вобщем, друзья. когда будете собираться можете организовать сбор средств кому сколько не жалко. на одной-двух машинах можно поехать и купить им то, что им нужно. деньгами отдавать как-то неочень, потому что им ещё потом идти покупать всё это и переть в детдом. так что можно имея на руках средсва позвонить и спросить что в первой необходимости и купить что нужно.

буду очень признателен если наш автоклуб подключится к процессу.
    ну чё угли! не ждали!?

2. Участник Начинающий Астравод алла1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Побудить активность это хорошо. Но давай продолжи инициативу. Раз у тебя есть опыт, то давай прозвонишь узнать в чем конкретно нуждаются. На встречу попала один раз людей приезжает маловато, соответсвенно сколько получится собрать ...? ну плюс к этому можно узнать насколько дет. дома интересуют хорошие, но б/у вещи, на какой возраст, ну и б/у игрушки...

3. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    да у меня просто времени нет сейчас к сожалению, что бы организовать. просто время выдаётся чуть чуть мы поедем купим что нужно и отвезём на всё про всё часа2 тратим. сейчас у меня нет возможности собрать и организовать всех к сожалению(((

народу немного, но им там каждая тысяча рублей на счету. кому-то не трудно дать 2000р а кому-то 100р, поэтому будет встреча пообщайтесь на эту тему. всё просто в картисе или яндексе нашли по примерному адресу детский дом позвонили нам сказали нужно то-то мы поехали и купили на ту сумму которую откладывали.

если Дима будет с ним все обсудите если есть желающие и можете ему например деньги сдать. я фокусклабу наводки пытаюсь давать тоже если вижу куда надо усилия приложить, они у модера деньги собирают и едут.
    ну чё угли! не ждали!?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт Аватар для opel555
    Спасибо
    0 / 0
     йо*хо* хо
    Цитата Сообщение от superhero860 Посмотреть сообщение
    побудить активность
    Цитата Сообщение от алла1 Посмотреть сообщение
    продолжи инициативу
    поддерживаю!
    Цитата Сообщение от superhero860 Посмотреть сообщение
    если Дима будет, с ним все обсудите, если есть желающие и можете ему, например, деньги сдать
    если буду, то могу и пособирать

5. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    да вот активности не особо.

п.с. ты знаешь какие у меня щас проблемы с застройщиком, к сожалению времени нет... если щас не успеем, то скоро зима и поиск жильяч будет...
    ну чё угли! не ждали!?

6. Новичок Начинающий Астравод PABLO 294 на верном пути Аватар для PABLO 294
    Спасибо
    0 / 0
    да надо на следующей встрече перетереть с народом,и простимулировать приехать максимальное кол-во людей а то мы в 5-ом 6-ом сильно не поможем...... да и еще встречи заглохли что ли?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)