Нет. Скорее всего стиль езды разный незадолго до заправки, или на первой конкретно не доливают.
А вообще если заливать до полного не больше 10-12 литров, то рэйндж может вообще не измениться, у меня так было, и стрелка будет меееедленно ползти в крайнее правое положение, а рэйндж изменится километров через 20.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Barney
ты посмотри в след раз какая у тебя средняя скорость когда проезжаешь 490км и когда 670.
а посмотреть можно сколько заливают через сервисный режим бк.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
xduvx
А объему бензина в чеке на заправке, соответственно, верить нельзя?
Средняя скорость всегда примерно одинаковая (23 км/ч), езжу только по Москве.
я заметил, что запас хода при заправке на лукойле 95 экто больше примерно на 100км, чем запас при заправке на БП 95 ультимейт.
А я наоборот замечал повышенный расход на обычном 95 с лукойла (не экто). На 95 экто и 95 ультимейт расход абсолютно одинаков...
Короче гиблое это дело закономерности выводить
короч я для себя уже точно решил, что БиПи гомно, Лукойл рулит. а тут недавно вообще жесть была. залил полный бак 98 ультимейт на БиПи, так у меня его сожрало за 260км тт. БиПИ ф топку. пусть гребаные англичани сваливают с нашего рынка
Тони Мантана
Я для себя точно решил что все наоборот - после заправки на лукойле иногда плавают обороты, чего никогда не случается после бипи, и на бипи проще заправляться - принимают карточки везде, и не надо ходить за сдачей при заправке до полного бака и оплате налом. Минус бипи один - дороже, но за качество надо платить. 1.8 все равно заправляю на лукойле из скупости, но на турбе езжу исключительно на 98 ультимейте с БП, (т.к. на лукойле ваще нет 98 бензина с моющими присадками), все прекрасно, и с расходом в том числе.
я вот просто думал потестить, рядом с домом у Серебрянного Бора есть эта заправка. Еще как вариант думаю рядом с бором не будут гуамно заправку ставить ибо там неипаццо тачки ездят. Однажды удалось лицезреть въезжающую в бор Погани Зонду