Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Шумоизоляция и сверчище в панели

1. Участник Астравод pain на верном пути Аватар для pain
    Спасибо
    0 / 0

Шумоизоляция и сверчище в панели

В салоне дребезжит панель приборов, пока было лето еще терпимо (если музыку сделать погромче), можно было понажимать пальцами на края панельки и вроде скрежет стихал.

Ттеперь когда утром начинаешь ехать уже не поскрипывает а прямо ДРЕБЕЗЖИТ пока не прогреется чуть-чуть салон. Это вобще как? Нормально? Можно это починить или надо дилера трясти по гарантии чтоб делали?

Тоесть я понимаю что "у всех так", "я музон на полную врубаю", "я не парюсь" - главное что я сам парюсь, раздражает. Ктомуже дребезжит реально, тут уже не сверчок а какаято годзилла.

Или если не делается на дилере - где сделать качественную шумоизоляцию (хочу проклеить всю машину) и прибить сверчка этого?

2. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Шумоизоляцию можно сделать у Макса (Бодрый Фей). Подробности -> http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=7322
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

3. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    pain
    вот тут написано, как этого сверчка убить http://astra-h.ru/
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

4. Участник Астравод pain на верном пути Аватар для pain
    Спасибо
    0 / 0
    Ааа я фак то читал, но не заметил что там и про панель приборов есть, спасибо.

Кстати, может будет интересно - заметное облегчение симптомов вызвала установка руля в крайнее верхнее положение.

5. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    у меня тоже мегасверчище в панели приборов. гремит всегда.
    дилер сказал для автомобиля типа астры (дешевого) это нормально и сверчка утранять не будут.
    но могут поискать сломанную защелку/крепление, и если найдут, то исправят по гарантии (бесплатно), может быть мне повезет, и сверчок умрет (если нет - останется)
    если ничего не найдут то стоить это удовольствие мне будет 7000р и день времени...
    или ждать 15000км, там мб исправят в рамках ТО1...
    1.6MTA Enjoy+ESP+Opera+Круиз

6. Местный Опытный Астравод Бородач на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shur
    дилер сказал для автомобиля типа астры (дешевого) это нормально и сверчка утранять не будут.
    Будут. Или устраши их клюузой в ДжиЭм, или смени дилера.

Цитата Сообщение от Shur
    но могут поискать сломанную защелку/крепление, и если найдут, то исправят по гарантии (бесплатно), может быть мне повезет, и сверчок умрет (если нет - останется)
    если ничего не найдут то стоить это удовольствие мне будет 7000р и день времени...
    Сам сломай какой-нибудь пистон, они его заменят и бесплатно проверят всю машину на предмет сверчков

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)