а это как ? наглухо ? или не очень....Вот у Басковой 95% пропускная способность )) в этой машине средь бела дня, прикладывая руку ничо не увидишь )))) 8)
именно))) это в том самом Тахо я када на нем по дворам ездил - окна открывал))))) при огромных лопухах зеркал и большом остеклении - все равно темно))))
Сообщение от Антон 2K®
короче только 5% света
ну вот там два слоя такой пленки
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Антон 2K®
мда.. жесть.. у меня на чирике спереди 15ка стояла... и то по ночам сложно увидеть как фонарь заднего хода включается... а 5ка это ваще труба..
хотя в пробках с такой тонировкой можно и не только в носу по ковырять!!
в пробке легко высмотреть красивую девчёнку и предложить подвезти... в итоге час- полтора приятного общенияна одном и том-же месте, а потом и вечерок неплохо проведёшь.
Пы. Сы. главное чтоб она без мужа была
Не грузите меня, я не сухогруз... я танкер, налейте мне.
Жизнь прекрасна и плевать что это неправда!!! В квартиры и офисы!
а я вот видела, как молодой человек на лексусе, кот.ехал сзади меня, очень увлечённо ковырялся в носу, а потом палец в рот, а потом опять ...короче тындец хотела снять на видео, да вот зеркало заднего вида затемняющиеся, и тел не видет че там происходит обидно
Машинка продана, но номера достались новой хозяйке!
Если что, то я на e46 club
Антон 2K® писал(а):
очень клёво сидеть в пробке на форуме и в аське )))
ковыряя в носу, я надеюсь?
я в пробке первым делом съедаю свой запас Фрутеллы (несколько упаковочек), потом собираю женские волосы с сиденья (не понимаю только откуда они там берутся все время), а потом тихо страдаю, потому что не курю, не вожу с собой ноут, не ковыряю в носу, так уж сложилось..
МОЙ, если не указано иное
ASTRA H 5d 1.8 AT black saphire
Да, собственно говоря, выбор-то небольшой Обычно слушаю музыку, обзваниваю всех подруг, курю, если пробка совсем не движется, то можно и мини уборку в машине провести, макияж поправить, маникюр сделать 8)
Сообщение от GastA
бывает ещё крою леща, который едет передо мной и тупит.. все уже поехали, а он пока скорость включал, перед ним уже народу навлезало! сцуко!..