Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Сегодня с утра устраивал гонки капелек по лобовому стеклу
Очень прикольные капельки если стекло натерто нано-покрытем.
п.с. я не рекламирую услуги мойки автомобилей, просто из личного наблюдения за капельками)
Сообщение от Quentin Tarantino
Сегодня так вообще что-то невообразимое было, мат даже уже не шел. В пробке 3.5 часа. Королёв - ВДНХ. ))
Я вот думаю, как интересно изменится время в пути когда откроют реверсивную полосу и полосу для маршрутных транспортных средств.)) Чем еще можно будет заняться в пробке, можно будет наверно выучить новый язык, закончить институт, овощи покрошить к ужину )))) Вообще 3,5 часа - это ужасно.
А у меня что-то время возврата поменялося и еду я ооооч голодным..так что оч часто теперь я хомячу во всю[IMG]http://s19.**********/e4dba3475dd582ab5db9260c958d04bc.gif[/IMG]
Начиная с бутербродов/багетов и заканчивая сушами и пиццей..ну не могу я долго без еды
А в область как встанешь на 3 часа..ну прям как на диете чесслово
и меня и меня!!!классно когда воском машину покроешь они прям быстрее скатываются)
Не, воск это как допинг! Так не интересно!
Сообщение от Miguel_RS
А у меня что-то время возврата поменялося и еду я ооооч голодным..так что оч часто теперь я хомячу во всю
Начиная с бутербродов/багетов и заканчивая сушами и пиццей..ну не могу я долго без еды
А в область как встанешь на 3 часа..ну прям как на диете чесслово
Есть надо меньше
Хотя я тоже частенько в пробке ем, т.к. на работе времени нет) В основном и проходит день - утром чашку кофе, далее только вечером уже ужин)
я когда голодный - я становлюся невыносим..это опасно для окружающих
вчера у мну появилося новое хобби - я за гаишниками гоняюся на мкад вышел, плотненько,
смотрю сзади фокус гаишный, сел ему на хвост и прокатил свои 40 км по мкаду со средней скоростью
под 130-140 мигалки сокращают дорогу домой на 40-50 минут..подарите мне разрешение на СГУ
вчера у мну появилося новое хобби - я за гаишниками гоняюся на мкад вышел, плотненько,
смотрю сзади фокус гаишный, сел ему на хвост и прокатил свои 40 км по мкаду со средней скоростью
под 130-140 мигалки сокращают дорогу домой на 40-50 минут..подарите мне разрешение на СГУ
Вчера то же самое, только немного по другому...
Ехал из центра по алтуфьевскому, а там щас полосу нарисовали под "А". Все едут в левых полосах, один гаец прется по "А"., ну я за ним пристроился и вместе со свистом пролетели) Единственное, злобно смотрел на меня на светофорах.
Да в принципе как и все:
1 слушаю аудиокниги
2 ковыряю в носу
3 протираю тарпеду
4 смотрю по сторонам
5 провожу химические опыты с целью изобретения философского камня
6 делаю вжжжжжжжж и кручу руль
7 слушаю радио перебивая его своими глупостями
8 провожу спиритические сеансы
9 болтаю по телефону
ну под новый год можно хороводы во круг ёлки поводить =))
Начинаю наконец-то вслушиваться в то. что говорят по радио.
Зато хоть какой-то плюс.
Информированность о политических и экономических проблемах в стране.
Тоже ведь неплохо - особенно если после сил на просмотр телевизора не хватает никак.
а я тоже пою в пробках и разглядываю другие машины. а иногда, если удается водителей разглядывать, то становится весело, особенно когда водитель и авто образуют единое целое (прям как с собаками, которые похожи на своих хозяев)
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
вообще я всегда в 4 глаза ищу как бы побыстрее проехать - занимаюсь поиском мест объезда по прилежащей местности.
ну если вообще пИчалька, то смотрю что-нибудь из кинца он-лайн, на яблоке всегда есть что-нибудь новенькое из игрушек