Благо купила себе навигатор Persitgio GeoVision 5200BT, в нем есть сервис пробки есть через сим карту, частенько спасает, но приходится дворами скакать, но карты достаточно подробные, если самовольного загрождения проездов нет, то все отлично.
Первое сообщение и сразу реклама яй я яй
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
слушаю радио. релакс эфэм или новостные каналы. могу даже спецом постоять в пробке, а не объехать ее, если передача какая интересная идет или тема интересная обсуждается.
Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!
Слушаю радио, смотрю на окружающих, провожу лёгкий мыслительный процесс на различные темы.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
кушаю, если есть, что есть ))
разглядываю все кругом, слушаю радио, звоню кому-нибудь, читаю инструкции если пробка совсем мертвая, то могу начать делать маникюр ))))
кушаю, если есть, что есть ))
разглядываю все кругом, слушаю радио, звоню кому-нибудь, читаю инструкции если пробка совсем мертвая, то могу начать делать маникюр ))))
Присоединяюсь, один в один я
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Я стараюсь в нормальную погоду оставить машину в гараже, а сквозь пробки проехать. А когда все таки на машине попадаюсь в пробки, сначала сильно ругаюсь, а потом как зомби сижу и слушаю радио.
Радио Маяк или Наше радио слушаю,любитель семки пощелкать за рулем(особенно в пробках) в следствии чего машина засрана вся шкорками)))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов