Николай156
Ха, а у меня вчера так сложилось, что первый раз за долгое время пришлось поехать домой пешком, а машину оставил на работе, благо стоянка охраняемая. Сегодня-то, надеюсь, проще будет проехать Хотя, вряд ли ))
долго читала, кто чем занимается в пробке: в итоге, кто танцует, кто поет песни и тд и тп...но за всю свою практику вождения я видела только ковыряющих в носу, в ушах и занимающихся иными непотребными вещами)))))))))))))
А я если долго стою в пробке, начинаю жрать конфеты, которые брала с собой на работу. Вода, как водится зимой, превращается в лед, а соответственно, после конфет попить нечего. И все мои мечты сводятся к одному - побыстрей даехать, чтобы попить
Сообщение от 818
кто танцует и поет песни???
У меня иногда такое тоже бывает. Пытаюсь хоть чем то себя отвлечь от злости, которую испытываю из за разных редисок. Ну типа "и не злюсь совсем"
BUSIK
у меня полнейшая вибро-обесшумка исключно)) а вот у любимой вся дребезжит!сегодня долбил кулаком по торпеде и стойкам ремней безопастности тоже буду делать ей обесшумку! уже 2 дня на ней езжу немогу уже
тоже решение
но у меня на ручке!
а у нее автомат совсем обленился
а моя стоит чистая такая надраенная точно завтра послезавтра пересяду и бкдк слушать музыку
BUSIK
не мне нравится на ручке стрелять! темболее прочипованная! а вот автомат это как наркотик.
я на своей уже за полтора года 79тысяч намотал не считая рабочих авто и авто любимой
так что я не сожалею.
вот даже не знаю что это такое не пробовал и не читал даже
114
вот еслиб я только на своей гонял тогда думаю где-то так у меня и было бы мож и больше
у тебя врятли изик т.к. ты меня всегда шустро обибикивал и скрывался.
каждый раз хотел догнать но всегда то по телефону болтаю то еду и думаю
так восколько завтра мне вырулить с ВДНХ? погоняем