каждый день отчёт ведёш
я вот сегодня в 12 на набережной постоял 1 час светофор парил всех мимо кремля и по арбату промчался быстро
в пробке слушал новости
- ползу по рижской эстокаде в сторону ВДНХ обзвонил всех кого можно пробка ппц еще как минимум пару сотен раз отжать сцепление придется
маневрирую как карлосое между машинами акустика помогает держать настроение
басовые ритмы бодрят и помогают забивать на пробки)) едим дальже!
Так у меня тоже мегафон. У них услуга есть безлимитный интернет, просмотр страниц и картинок с девками бесплатно , скачивание за деньги. Условие - использование браузера Opera mini, ну и, соответственно там какое-то sms послать для подключения. Итого - 7 рублей в сутки
27.11.2009 11:30
ВольдемарGTR
Гость
хочу! а для айфона есть маза? я про оперу для айфона ??
куда смс послать???
Вот и я думаю за пивком сгонять .
А по теме:
жалом по сторонам вожу, курю, крою трехэтажным едущего впереди тормоза, который тупит и пока тронется перед ним уже с соседних рядов понавлезают
крою трехэтажным едущего впереди тормоза, который тупит и пока тронется перед ним уже с соседних рядов понавлезают
тоже крою таких, они блин по несколько сразу впускают. но в таких водилах есть плюс - всегда найдется местечко перед ним
машину списали, ей было 2года 4месяца
30.11.2009 00:34
ВольдемарGTR
Гость
сегодня в пробке перед мной была чистая чистая черная гтц.
мало того, что он вклинился в наглую и даже не поблагодарил что я его пропустил так эта обезьяна когда села в машину видимо понажимала все кнопки которые только есть! одна из нажатых кнопок была ,,задний противотуманный фонарь,, я долго терпеть не стал включил противотуманки, ближний свет, поднял корректором максимально вверх и на десерт включил дальний и ехал наслаждался жизнью целых 30 минут)
номер *111**177 шестнадцатые диски космо в 18:00 в районе метро кузьминки в центр на дублере
хотел бы найти отморозка и дать почитать ему вот это
IgorSad
Я недельки три назад ехал за таким "товарищем" в пробке на пр-те Мира и до Ярославки, это было вечером. Моргание дальним соответственно ничего не дало, пришлось перестроиться, и пропустив одну машинку вперед вернуться обратно в тот же ряд. Тот, кого я впустил, выдержал всего три минуты и свалил в соседний ряд, и вернулся обратно, но уже за мной я соответсвенно снова вернулся на "Своё место" за "товарищем" с противотуманкой , я три машины пускал с соседних рядов перед собой, но фсе сваливали обратно . Тут один чел не выдержал, вышел из машины, подошел к "товарищу" и мягко говоря "попросил" "товарища" выключить противотуманку. Хохотали все, кто понял что произошло
Opel Astra H GTC MT 1.8
30.11.2009 14:47
ВольдемарGTR
Гость
Babka-Terroristka
тоже не плохо +500))
я тоже собрался выйти обьснить идиоту во вдруг там за рулем девушка?? врятли смогу удержать свой гнев потому решил сидеть в машине и устроить им солярий ибо мощность моих ламп не 55ватт а 80!
сегодня на хорошовке все стояли из за поливальщиков !
дорога чистая сухая а им вздумалось помыть её
при чём ехали как по мкаду хрен проедишь !
все кто был чистым стал грязным !