DenisSKV
кому что, мне панакота больше нравится, цвет очень красивый, по разному смотрится в зависимости от освещения, и грязи на нем не видно я когда на мойку приезжаю, меня спрашивают типа зачем приехали,у вас машина идеально чистая и только я знаю,что это не так
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
scvartch
да в том то и дело, такого цвета только 3х дверки видел, просто цвет мэтро машина была 2009 года модельного, там уже датчики света и дождя идут в базе, да и жене больше темные цвета нравятся, а мне самому панакотта больше нравится..ну вот угодить жене хотел.. да и датчик света она хотела!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
xduvx
уж очень больно дом знакомый, случаем не район братеево, ул Борисовские пруды???
У меня такой же цвет, машинки, особенно когда чистенькая выглядит превосходно, но есть одно НО, дай бог чтобы с ним не сталкиваться, а именно, если придется подкрашивать, перекрашивать или что-то в этом роде. С подбором цвета, не смотря на то что известна марка,
цвет - может возникнуть большая проблема.....поясню, был в салоне, пока ждал свою машинку, стал свидетелем, как один клиент (цвет машинки МЕТРО) пытался забирать свой агрегат и с мастером кузовного цеха беседовал на таких тонах, что я понял, перекрас ужо не первый раз.......Сервисмен привел доводы, к мнению которых прислушился и я....Он показал краску, которая полностью соответствовала указанной на табличке авто клиента шифру, т. б. МЕТРО, показал анализ компьютерной диагностики краски из этой банки, из которой ему красили, а в конце, еще и проводили клиента, вместе со мной, мне тоже стало интересно, т.к. и у меня цвет такой, к 2-ум совершенно НОВЫМ седанам АСТРА цвета МЕТРО, из одной партии, которые стояли на площадке. Я нежалуюсь на глаза, но оттенки этих машин действительно были разные!!!!! Со слов сервисмена, бывают случаи, когда попасть удается и с 3-го раза Вывод: Цвет МЕТРО красивый спору нет, но если не приведи бог, можно помучиться с подбором). Всем удачи!
Dimastiy
первый раз слышу такое, ниужели такое есть, так это может со всеми цветами так, раз уж оттенки разные..манагер в салоне впринципе мы с ним отлично общаемся ничего подобного не говорил, когда выбирали цвет, но тем неменее, мы уже заказали, обратного хода нет, теперь уж дождемся ее..