ну..не знаю...мне в трейд-инвесте регламентный ТО-1 обошелся в 4200...можно было в реутов - 3800, но далеко от меня...
Всем Удачи!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Есть тоже такое намерение в ближайшее время пройти ТО-1 в Кунцево (близко к дому). Забиваю на 3-й год гарантии в Автоцентр Сити, ибо гавно сервис. Но не меняю ли шило на мыло? При мелких поломках к Кунцево никаких претензий (прошивали ИЗЮ, чистили дроссель и т.п.), а как насчет ТО? Есть кто проходил?
Итак, отчет пишу только сейчас, так как был занят сильно.
В общем все равно я не понимаю, почему происходят следующие вещи:
1. Машину не моют, а просто споласкивают.
2. Сдаю машину, говорю, что есть такие-то проблемы, ответ - "у нас диагноста нет, свечи мы выкручивать не будем, потому что на первом ТО этого просто не делаем". Офигеть...А ничего, что есть проблемы а работе двигателя?
В общем ТО сделали.
Но сервис у Хонды и ММС - в разы лучше.
такой вопрос. я запислася на ТО-1
мне сказали,что замена масла и фильтра 3.000р выйдет,но чтоб не сняли с гарантии,нужно пройти диагностику. в общем получаиться 5500р.
так вот этоправда или нет?
когда был фокус,мне меня ли масло и фильтр за 2000-2500р и вопросов по гарантии не было ).
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
такой вопрос. я запислася на ТО-1
мне сказали,что замена масла и фильтра 3.000р выйдет,но чтоб не сняли с гарантии,нужно пройти диагностику. в общем получаиться 5500р.
так вот этоправда или нет?
когда был фокус,мне меня ли масло и фильтр за 2000-2500р и вопросов по гарантии не было ).