Хочу взять Opel Astra 1.8 ручка, есп, ксенон, 17 диски СПОРТ, датчик дождя/света, пакет XZDG3
получается что то, где то 620 кило рублей!
и вот уже начал сомневатся а стоит ли Астра таких денег.. и есть ли смысл этих "наворотов", но Астру хочу определённо!
теперь по сути - подскажите что стоит своих денег, что нет и по чему?! за ранее выражаю огромную благодарность и прошу писать только по сути...
ЗЫ... ах да, чуть не забыл... совсем запутали меня салоны с страной поставки новых Астр, если заказывать сейчас...то "чья" астра придёт через пол года...?!
zolotoff
будет оприделенно питерская, наворотов ты взял не много, вполне стоит своих денег, комплектация отличная, датчик света не знаю не пользовался, но есп и ксенон полюбасу да и 1.8 лучше чем 1.6, правда не на много... А что ты считаешь что дорого за ъэтч С класса? Ну добавь, возьми Мазду 6 голую с ручными крутилками окон Думаю хороший выбор, не пожалеешь,и не бери автомат, машина на нем умирает просто!
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
вот выбор ДАТЧИКА ДОЖДЯ/СВЕТА был определён потому что как сказали в салоне АВТОМИР, теперь Астра в КОСМО идёт с ними, и отказаться никак!вот!
2 marianna
XZDG3 - сиденье заднее, разделяющееся в пропорции 40/20/40, сиденье водителя с рег. в 6ти направлениях
ещё спойлер удленённый и автоскладывание зеркал! =)
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
вот от 17 дисков сосед отговариваем, агрументируя ценой 17" зимней/летней низкопрофильной резины... аргумент весомый... если учесть что сразу же машина будет жоще, как следствие работа подвески будет "по труднее"
Товарищи, а хотелось бы поподробнее узнать о ЕСП у обладателей... есть мнение что на такой маленькой машинке как астра(не бизнесс класс)её слысл теряется... есть другие мнения...?!
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
zolotoff
100% будет Питерская досборка! Я в мае заказывал - тогда уже сказали что будет Питер....независимо от количества допов. Немецкие\Бельгийские только OPC ((
Имел Астру 1.8 ручка 5 дверей космо. Машинкой был доволен. Но через год продал и взял за 615 000 руб BMW 320А, 2003 г с пробегом 74 000 км.
Вот с покупкой этого авто понял как машина по настоящему может доставлять удовольствие от вождения. Астра хорошая машина, но по сравнению даже с пятилетней BMW OPEL просто отдыхает.
Ну если так хочется Астру то покупай!!!!
Я ее тоже выбрал в свое время перебрав кучу вариантов.
По опциям: ксенон обязательно, свет супер. ЕСП - я хз как на астре, у меня не было но на бумере стабилизация работает просто супер и очень помогает, думаю надо брать.
Диск 17 брать не советую. Астра и так не самая мягкая машина а на 17 будет табуретка. Про цены на 17 покрышки я думаю все наслышаны.
Датчик дождя /света лично считаю лишняя приблуда не стоящая траты денег. А вот заднее сиденье 40/20/40 очень удобная штука, сам оценил при перевозке грузов да и друзья заценили (удобно пиво доставать из багажника через салон откинув среднюю часть).
ЗЫ
Да и не надо так резко реагировать на сообщения других людей.
Редакция после обсуждения ветки.
подитог:
Astra 5d, 1.8AT - 624500р
Black Sapphire (Mi2) - Черный - 9000р
IDS + - 24 000 р
Би-ксенон - 13 500
Задний спойлер крыши - 5 200р
диски "Sport" 17' - 5000р.
Автомагнитола CDC40 Opera - 8 500р
Электро обогреватель QuickHeat - 4 250р
Регулировка сиденья водителя, по 6-ти направлениям, ручная 3 000 RUR
A53 Регулировка сидения переднего пассажира по 6-ти направлениям, регулировка поясничного подпора (Кроме Седана) 3 500
Под вопросом:
парктроник - 8500р.
Раздельно складывающаяся спинка заднего сиденья (40/20/40) 5 750 RUR
A23 Отражающее тепло ветровое стекло (Не устанавливается на GTC) 4 500
XL4 Защита двигателя (Не устанавливается на GTC) 4 000 (Только металлическую)
p.s. Я сейчас загляделся на другую МАРКУ. SEAT LEON. Тест драйв провел. Зверь а не машина. После єтого в астре не могу сидеть и ехать. Не то как-то. Так жду следующего года
Не согласен насчет 17х дисков...езжу и радуюсь,....не такая она и жОсткая...))) а на зиму можно всегда купить 16ю штамповку или как с деньгами- б/у или новые литые....!
а Автомагнитола CDC40 Opera - что там? какие плюсы по сравнению со штатной "космо"
лучше играет, качественнее(возможно провода другие и колонок больше, я ХЗ). Так Мне сказали знатоки. В природе её не видел и не слушал. Но штатка Опера 30, мне не понравилась. ЕЁ слушал.