Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 69

Тема: КАСКО в подарок

1. Участник Начинающий Астравод Александр Нов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

КАСКО в подарок

Есть такая акция на opel.ru

Вы покупаете Opel. Мы компенсируем КАСКО!

«GM-Insurance» - специальное предложение по страхованию автомобилей Opel.

Что такое «GM-Insurance»?

«GM Insurance» - это уникальное предложение от лидирующего автопроизводителя - корпорации General Motors - и лидера российского страхового рынка ОСАО «Ингосстрах», включающее привлекательные условия страхования и широкий спектр дополнительных услуг.

Изучив лучший европейский опыт, мы разработали программу GM Insurance с целью предоставления клиентам официальных дилеров GM наиболее качественной страховой защиты на всей территории РФ.

Программа «GM Insurance» - это индивидуальный подход к каждому клиенту, максимально комфортные условия обслуживания.

Договор страхования «GM Insurance» позволит Вам избежать незапланированных трат и сохранить свое время, быстро решив возникшие проблемы.

По программе «GM Insurance» установлены единые условия страхования и урегулирования убытков по всей территории РФ в зависимости от выбранного продукта.

Уровни страхового покрытия в рамках «GM Insurance» являются уникальными.

Одной из сервисных составляющих программы «GM Insurance» является предоставление качественного сервиса по всей территории РФ.

При покупке автомобиля марки OPEL (Corsa, Astra, Meriva, Zafira, Vectra, Antara)
    • у любого официального дилера General Motors в Российской Федерации,
    • в период с 01 апреля 2008 года до 30 июня 2008 г.

Вы получаете договор страхования КАСКО с безусловной франшизой* в размере 12 999 рублей в ОСАО «Ингосстрах» в рамках программы GM-Insurance – БЕСПЛАТНО** .

Вы можете воспользоваться данным предложением, приобретая автомобиль за наличный расчет или в кредит в соответствии с условиями программы GM Finance.

При покупке страхового полиса КАСКО с франшизой Вы получаете гарантированную защиту от следующих рисков:
    • Угон автомобиля.
    • Ущерб, причиненный автомобилю в результате:
    • дорожно-транспортного происшествия;
    • пожара;
    • повреждения отскочившим или упавшим предметом;
    • стихийного бедствия;
    • противоправных действий третьих лиц;
    • действия животных.

За незначительную плату в рамках программы «GM Insurance» мы рады предложить Вам приобрести страховое покрытие без франшизы, вне зависимости от того, приобретаете Вы автомобиль за наличный расчет или в кредит:

за 3,61% - для автомобилей марки Opel (для моделей Corsa, Astra, Meriva, Zafira, Vectra, Antara)

За дополнительную плату по программе «GM Insurance» Вы можете приобрести:
    • страховое покрытие риска гражданской ответственности (добровольное страхование гражданской ответственности);
    • страхование от несчастных случаев;
    • различные сервисные программы стоимостью от 1500 до 4300 рублей .

Также Вам гарантированы:

• Европейский стандарт качества обслуживания клиентов.
    • Страховая защита действует с момента оплаты взноса вне зависимости от постановки автомобиля на учет в ГИБДД.
    • Вне зависимости от того, где и когда Вы оставили машину, при угоне мы выплатим страховое возмещение.
    • Размер страховой суммы не уменьшается после выплаты страхового возмещения в течение всего периода действия договора.
    • Ремонт Вашего автомобиля у официальных дилеров General Motors.
    • Круглосуточная информационно-диспетчерская служба.
    • Возможность удаленного урегулирования убытков: чтобы заявить об убытке, не обязательно ехать в офис компании .
    • При незначительных повреждениях (не более одного элемента, стекла или детали) лакокрасочного покрытия, остекления кузова, приборов внешнего освещения, зеркал и антенн - возмещение ущерба без справки из ГИБДД или милиции. Данное условие действует по каждому страховому случаю.
    • Расчет величины страхового возмещения осуществляется без учета износа узлов и деталей, подлежащих замене в результате страхового случая, кроме случаев угона, хищения и «полной гибели» ТС.
    • Полис действует по всей территории России и в ряде стран, в соответствии с условиями договора.

**Бесплатное КАСКО означает, что страхователю, уплатившему страховую премию по договору страхования в размере 4,29% от стоимости автомобиля (Opel Astra, Meriva, Zafira, Vectra, Antara и Chevrolet Spark, Aveo, Lacetti, Epica, Rezzo/Tacuma and Captiva) , предоставляется скидка на автомобиль в размере указанной страховой премии.
    Для автомобилей марки Opel Corsa страхователю, уплатившему страховую премию по договору страхования в размере 4,29% от стоимости автомобиля предоставляется скидка в размере 3,3% от стоимости автомобиля.

2. Новичок Новичок Aspirant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не понятно, каким образом в таком случае учитывается возраст и стаж водителя???

3. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Позвонил в Иигосстрах (Москва), докладываю:

Полис КАСКО по программе GM БЕЗ франшизы с фиксированным списком водителей ЛЮБОГО возраста (>=18 ) и ЛЮБОГО стажа (>=0 )
    стоит 3.61% от стоимости Opel Astra.

Возмещение убытков возможно по выбору клиента:
    1. направлением на СТО КМ/Ч, БЛОК АВТО, ТРИНИТИ и еще др.;
    2. деньгами по калькуляции;
    3. оплата счета в другой СТО.

Где подвох??

4. Участник Начинающий Астравод Александр Нов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мое мнение
    Надо GM пережить переходный период что бы их машины с Российскими винами покупали. Цену если снизишь 6,24% от соимости поднять уже потом труднее, а так акция кончилась и машина стоит как стоила, а люди вновь заказывающие авто уже и забыли что была европейская сборка.
    Вот и я думал отказываться если будет Питер, а сейчас еще думаю

5. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    Так что говорят про Астру седан? На нее будет это распространяться или нет? В салоне говорят что нет...
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

6. Местный Астравод astramax57 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Александр Нов
    в период с 01 апреля 2008 года до 30 июня 2008 г.
    У меня договор купли продажи заключен 22 октября, внесен залог. Машина прийдет в апреле. Так я попадаю под эту акцию, или нет.

Что для GM главнее: октябрь или апрель?
    SEDAN, 1.8 MT, ENJOY, METRO, XENON, ...
    *758**57 и рамки

7. Местный Астравод mad1982 на верном пути Аватар для mad1982
    Спасибо
    0 / 0
    astramax57

У тебя договор намерения. Дог. купли-продажи, afiak, оформляется при наличии вина. У меня примерно такая же ситуация, скоро забирать машингу. Уже настроил себя на каску в 60тыр, а тут ДЖиэм отжог..

CoDeMasteR

А они там случаем фильтра на русские ВИНы не предусмотрели, типа только для русской сборки.
    GTC 1.8MT Cosmo Power Красный

8. Участник Начинающий Астравод Александр Нов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mad1982
    astramax57

У тебя договор намерения. Дог. купли-продажи, afiak, оформляется при наличии вина. У меня примерно такая же ситуация, скоро забирать машингу. Уже настроил себя на каску в 60тыр, а тут ДЖиэм отжог..

CoDeMasteR

А они там случаем фильтра на русские ВИНы не предусмотрели, типа только для русской сборки.
    Да скоро не русской сборки и не будет не где

9. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0

10. Местный Астравод astramax57 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mad1982
    У тебя договор намерения
    не-а, русским по белому - "договор купли - продажи" Короче надо ждать отзывов тех, кто все это уже прошел. А так - рассуждения ни о чем
    SEDAN, 1.8 MT, ENJOY, METRO, XENON, ...
    *758**57 и рамки

11. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    у меня предварительный договор купли-продажи по которому стороны обязуются заключить основной ДКП. Он не является договором приобретения авто - по любому.

Я уже охаживаю дилера по этому вопросу, они сами пока ничего не знают. Завтра во второй половине дня обещали быть подготовленными. Как у меня все пройдет - я отпишу.
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

12. Участник Начинающий Астравод Александр Нов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serg_M
    СДЕСЬ ЛОГИЧНЕЙ

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

На сайте Опель сказано
    При покупке автомобиля марки OPEL (Corsa, Astra, Meriva, Zafira, Vectra, Antara)
    • у любого официального дилера General Motors в Российской Федерации,
    • в период с 01 апреля 2008 года до 30 июня 2008 г.

А при заключении договора вы его еще не купили, а только намериваетесь и внесли аванс

13. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Александр Нов"]
    Цитата Сообщение от Serg_M

А при заключении договора вы его еще не купили, а только намериваетесь и внесли аванс
    Договор это сделка. Если договор основной, то это сделка купли-продажи авто , боюсь он будет считаться покупкой авто. Вы просто его еще не оплатили, а они Вам его не поставили. Соответственно при Вашей оплате и подписании акта передачи условия договора будут выполнены.
    Если договор предварительный, то это не покупка авто.

Надо смотреть, что по договору стороны обязуются сделать.

14. Участник Начинающий Астравод Александр Нов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Покупкой считается момент предоставления ТС в распоряжение покупателя, что подтверждается Актом приема-передачи ТС
    А договор ведь можно подписать и в апреле, а ТС получить в июле и акция действовать уже не будет

15. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Александр Нов
    Покупкой считается момент предоставления ТС в распоряжение покупателя, что подтверждается Актом приема-передачи ТС
    А договор ведь можно подписать и в апреле, а ТС получить в июле и акция действовать уже не будет
    Интересно кто-то это так решил, что акт является покупкой. Я говорю с юридической точки зрения, а не о каких то понятийных терминах. Акт говорит о выполение обзательства со стороны продавца. Оплата- выполение обязателсьтва с Вашей стороны. Датой сделки, то есть покупки , является дата заключения основного договора купли-продажи.

Не забывайте, чтобы попасть под акцию надо не только договор заключить, а еще и застраховаться в Ингосе. А если нет машины, то енто не получится.

16. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й

Полный облом

Как раз сейчас получаю свою заказанную (в производство) еще в ноябре Астру, так что вопрос про КАСКО для меня крайне актуален.

Вот что удалось узнать из официальных источников:

Ингосстрах:
    "Датой продажи считается дата заключения договора купли-продажи или договора поставки(купли-продажи) под заказ, учитывается более ранняя дата". (звонил сегодня)

Диллер БлокАвто (вчера общался с менеджером так сказать "вживую"):
    позиция диллера примерно такая же как и Ингосстраха, но обещал придумать как меня включить в эту акцию. На лице у менеджера было написано "ничего делать не буду". Похоже шансов получить КАСКО нахаляву вообще нет

Так что господа потенциальные ждуны, акция КАСКО в подарок - это для Вас

17. мдаа ... как люди только денег не зарабатывают.... - 13 000 франшиза - просто беспредельно много .... смысла нет тратить столько .... проще купить нормальное каско за 6% чем при каждом случае получать (или доплачивать за ремонт по 13 000) ... такая программа может и интересно при татале ... .вообщем не ведитесь .. бред ... купите нормлаьное каско - договоритесь с агентом о скидке (комиссия агента от 20 до 30%) - не многим дороже получиться- зато за разбитую фару или поцарапаный бампер можно будет получить деньги, и тебе не скажут мол франшиза и все такое ... как жаль чт овы наконец-то уходите ..

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

*Безусловная франшиза – доля собственного участия Страхователя в возмещении ущерба.
    Перевожу на русский язык:
    допустим ущерб вашему автомобилю нанесен на скажем 20 000 рублей (соотв. ремонт стоит столько же)
    вы приходите в страховую а вам говорят - значит так .... 20 - это хорошо , но у вас франшиза 13 - значит мы вам должны только 7 000, а если хотите ремонт то придется оплатить 13 либо нам, либо в сервисе ... и какой смысл платить за каско если потом постоянно будет такое ...
    и поп поводу каско (особенно если в кредит покупаете) - полис не обязательно покупать в салоне под грабительские тарифы - можно купить и в компании, просто выгодопреобретателем будет банк (в случае кредита) и все ... я сам работаю в страховой компании руководителем дирекции и всю эту обдираловскую кухню знаю ... будут вопросы - обращайтесь ... могу помочь с каско - со скидкой ...

18. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Иван_зиновьев
    Смысл в такой каске есть если:
    1. заказываешь Астру до конца акции
    2. возраст < 24 лет или стаж нулевый (<2лет)
    3. готов заплатить 3.61% от стоимости Астры за вариант без франшизы

Мне насчитали 73 килорубля в Ингосстрахе при мин.возрасте водителя >22 лет и мин.стаже >2 года... а по акции получилось бы 22.5 килорубля, но видимо не судьба

Имхо, такую каску за 3.61% без ограничений по возрасту и стажу, без франшизы нигде не найдешь. Правила в Ингосе достаточно халявные, можно менять разбитые фары, стекла, зеркала, красить царапины и сколы на одной детали без справок сколько угодно раз за год.

19. Участник Начинающий Астравод Александр Нов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Полный облом

[quote="CoDeMasteR"]Как раз сейчас получаю свою заказанную (в производство) еще в ноябре Астру, так что вопрос про КАСКО для меня крайне актуален.

Дали КАСКО то или нет не томи

20. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Александр Нов

Нет, с Ингосстрахом по акции нифига не получилось.

Инфа на opel.ru оказалась неполной и неточной, короче - заманухой. Менеджер БлокАвто сослался на некий документ из GM, разосланный по автосалонам, в котором прописаны условиня акции, т.е. дата договора должна быть с 01.04.2009. Предлагал с документом ознакомиться, но только в салоне... буду там - попробую попросить почитать. Но то что мне эта акция не светит - 100%.

Тот же менеджер подтвердил что акция направлена на подогрев интереса к российской сборке и особенно к седанам, а хечбэк и так идет нарасхват (по его словам).

Каску буду делать в "СК Оранта", там бонус обещали (за неистраченный доконца полис на проданное старое авто )

21. Новичок Новичок Aspirant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CoDeMasteR

Мне кажется это развод салона, под действия должны попадать как раз те, кто оплачивает машину в указанные сроки. Потом есть такой вариант - можно расторгнуть договор и заключить новый

22. Участник Начинающий Астравод Александр Нов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aspirant
    CoDeMasteR

Мне кажется это развод салона, под действия должны попадать как раз те, кто оплачивает машину в указанные сроки. Потом есть такой вариант - можно расторгнуть договор и заключить новый
    Задал сегодня вопрос на opel.ru ответ обещают в течении 48 ч.

23. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Aspirant
    Расторгать договор - для меня не вариант, деньги вернут все, но только после продажи заказанной тачки. А там весьма специфическая комплектация, продовать будут долго (уже обсуждал с менеджером).

Хожу пешком уже больше 2-х недель, одним словом - задолбался

24. Участник Начинающий Астравод Максим Шевченко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был сегодня в салоне РРТ что в Питере, Пытался разобраться в этом вопросе. Машина заказана в декабре. Пришла на днях. Ни одной машины еще не страховали по этой акции. Вчера прошло обучение и похоже имееется куча ограничений. Завтра еду выкупать машину и попробую на "халяву" застраховаться с доплатой до безфраншизноых условий. Завтра если будут цензурные слова то напишу, а если увидете многоточие, то это маты в адрес GM.
    Что за страна у нас? Заказываешь билеты на поезд и оплачиваешь их заранее-переплачиваешь лишнее. Заказываешь машину, вносишь предоплату - ни копейки скидок? Неужели это хуже для фирмы чем пытаться всучать просроченные машины прошлого года с неудобоваривыми допами?Или для производителя иметь нормальный план работ с возможностью логистической оптимизаций поставок?
    Приехал брать машину-по документам в салоне-по факту на складе. Типа ну оплатите потом посмотрите при получении что мы вам привезли. Еле уговорил сегодня привести, чтобы с утра заняться оформлением.Еще машинку и не видел . Однако. А подарки выбить..Наверно грязь с территории не отдадут на халяву, а уж подарить от салона что нить-проше им удавится.

25. Имею следующую информацию от службы поддержки клиентов GM-Opel (дословно):

1. На вопрос, распространяется ли акция на автомобили, заказанные до 1.04.2008, но выкупаемые в период действия акции: "Кампания по страхованию Каско действует с 1 апреля по 30 июня 2008 года. Под покупкой автомобиля подразумевается получение автомобиля на руки, т.е. если до конца июня Вы получите заказанный автомобиль, вы сможете воспользоваться этой программой."

2. На вопрос, есть ли ограничения на модель, комплектацию или год выпуска авто, которые участвую в акции: "Программа распространяется на все автомобили Opel (кроме Opel Combo), но имеются ограничения по комплектациям."

по п.2 - знаю точно, что программа не действует на OPC, и что точно действует на Enjoy.

Морально готовлюсь бицца.

26. Участник Начинающий Астравод Александр Нов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Несколько советов как поступить если откажут в КАСКО
    1. Акт не потписывать
    2.Требовать письменный отказ о предоставлении КАСКО с подписью и печатью
    3.Сообщить о нарушении на горячую линию опель
    4.Сделать запись в книге жалоб, если ее не дадут сообщить в комитет по защите прав потребителей (лучше при этом иметь свидетелей).
    Есть еще много способов но думаю после п.4 КАСКО вам дадут
    Если есть какие еще идеи пишите будет полезно

27. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    привет всем.
    я тоже заказывал машину еще в декабре, вот в конце апреля-начале мая мне ее привезут и надо будет забирать. узнавал про данную акцию. она РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на нас ждунов. также писал письмо в Джи ЭМ, ответ приблизительно такой же как и чуть выше. как юрист могу сказать, что датой покупки авто является тот день, когда заплатили деньги и забираете машину (в момент передачи товара). так что ребята требуйте скидок, Каско или еще что-нибудь. все в ваших руках.

28. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    Иван_зиновьев
    кроме франшизы,в этой прграмме есть ещё какие-нибудь подводные камни если сравнипать с "просто пришёл и застрохавался" в ингострахе??

29. Участник Начинающий Астравод Максим Шевченко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был сегодня в салоне. Матов много, но пока неконкретные. Типа все стараются друг на друга стрелки перевезти, так как информацией никто не владеет. Оплатил машину с учетом скидки в 4,29% от базовой стоимости по договору, без учета допов. Стахование по КАСКО перенесли на завтра. дай бог разберемся что к чему. Готовлюсь к длительному боданию и оформлению. Трудно быть первым...ледоколом . Хотя чтобы за 5 дней не было продано ни одной машины в салоне не верю - просто никто людям не сообщал об акции, а они не владели информацией. Спасение утопающий дело рук самих утопающих. Лучшне бы просто скостили 4: а конторы по КАСКО я и сам бы нашел.
    А машинку посмотрел-прелесть, только вся чумазая. Вроде все на месте что заказывал из допов и ксенон, и люк и парктроник и атермалка. Заказывал седанчег...цвета панокотта...космо...Во вторник буду на коне...

30. Новичок Начинающий Астравод Красаффчег на верном пути Аватар для Красаффчег
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lxshev
    писал письмо в Джи ЭМ, ответ приблизительно такой же как и чуть выше.
    Я как раз жду не дождусь этого письма. Написал в GM два дня назад после отказа многоуважаемого дилера застраховать мою долгожданную. Говорит мол специальная программа предназначена только тем клиентам которые заключили договор с 01.04 и до 30.06 Семь раз звонил в горячую линию Opel и семь раз мне хором отвечали дата заключения договора не имеет значения. Имеет значение лишь дата выезда из салона на новом авто.
    В итоге не стал забирать свою долгожданную, и сижу жду ответа на свое письмо в GM.
    Если есть у кого-нибудь официальный ответ GM, выложите или кинте в личку плиз очень нада

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)