Дело было так. Мне определенно везет.
После 2х недель ожидания машины из кузовного ремонта в Трейде и после недели акуратной езды (оч нехотелось опять словить) на вылизанной, отполированной, затюненой астре на нашей офисной парковке обнаружваю 50 см затертость на двери белого цвета. Оттираю пальцем - обнаруживаю вмятины на арке крыла и двери.. Разбираться не было времени, вчера ставил тачку у кинотеатра на ночной сеанс, подумал в темноте незапалилНа утро обнаружил за собой примету, что машину я оглядываю на самом деле всегда, что навело на мысль что всеже поврежедния были получены у офиса - угадал конечно же. ПО словам охранника на соседнее с моим местом действительно в тот день парковалась серебристая машина, которая там обычно не паркуеться, а именно огромный джип с маленькой овцой за рулем!!! И про вспыльцивый характер овцы охранник тоже спалился.Я эту мразь вижу почти каждый день, только врятли она вкурсе что Астра моя и не факт что вообще вкурсе того что бочину своим танком замяла. Разибратсья с ней из за достаоного кол-ва склок и сплетен в фирме честно желания не было да и врятли я это смог бы мягко обяснить про ущерб в 17к и что она ПРОСТО УЕХАЛА.
Поставил у дома, вызвал ГАИшона, за 900р сделали справку с печатью НомерРаз и вот я уже в страховой. Дают список сервисов![]()
Во всех известных очередь на два месяца как обычно, но один отличился осмотром машины в декабреНа мое ??? мне вежливая тетя обяснила, что очереди у них одни из самых маленьких. Итак, последний в списке сервис с настараживающим названием (******), где вместо Але здраствуйте фирма бла бла с кем соединить я слышу АЛО? КОго? Мастера? Сецчас.. Через 10 сек - А вы еще ждете?
![]()
Ну ждите.. (вметсо мызки трубка лежит на столе, крики Ваня, Ваня!!)
Приходит Ваня, говрит что примит завтра, без осмотра сегодя даже.
НА след день я явился, сервис выглядел не впечталяюще отнюдь. С моих документов взяли копии ( мол оригиналы нам лучше не доверять), вбили всю инфу в комп. Обявили ремонт 17к и время 7-10 дней + ожидание подкрылка, я дал согласие.
Выдали бумажку, без печатей, с кривой датой и подписью мастера, уже тогда я почувствовал палево![]()
Дак вот по пути назад, уже в метро решил ознакомиться поближе и КАКОГО ЖЕ БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ, КОГДА Я ПРОЧИТАЛ РАЗДЕЛ КЛИЕНТ!!
В МОЕЙ ФАМИЛИИ, СПИСАННОЙ С ПАСПОРТА СДЕЛАНО 3 ОШИБКИ![]()
Причем не просто орфографических ( Шошинов написать как Шышонв это уже аврал!)
За машину мне честно очень обидно а теперь еще и срашно, хотя про этот сервис вкурсе и страховая и дилер, сказли он действительно один из ихних
Конечно можно было и так поездить пару месяцев, однако я подумал что без вмешательства в электронику с кузовом они таки справяться, на ремонте у них были довольно недешевые машины