Я тоже на днях буду чистить. у меня весь в пятнах каких-то. пиво один раз неудачно открыл)) И вообще у меня там даже дырка от каблука присутствует. я ее уже придумал как заделать!
ну вообще-то я не уверен, что это именно эти продукты, но похожи Вообще происхождение некоторых пятен странно. Вот у меня на работе на кресле, где сидушка, как-будто всё обкончено, простите мой французский, но там этого никогда я не делал. А больше и некому! Мистика блин...
Сообщение от marianna
дорогой, все сидения уделал??
не, тока заднее :P
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Юр, просто тема была про 25см))) но ее удалили..жаль, стеб был конкретный 8)
сорри что мы отступили от темы и не можем тут продолжить про давление..воздержание..возбуждение
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Antonioband
нет не зависит 8)
я не хочу продолжать)..Юрий, расстроится, тему перенесут в лучшем случае во флуд
Юрий Б
Да ты не злись, а то вон как покраснел Мы про подстаканники как про причину загрязнений. Так нас всех интересует чем пятна оттереть (хрю хрю). Но ничего дельного так никто и не предложил. Надо наверное начинать меньше свинячить.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Юрий Б
рассказывай она по всей крыше прошлась? если актуальны химсоставы)
вспоминаем, как мы в школе жевачки и полосы черные оттирали))) лезвием или ластиками твердыми...
попробуй грубой ворсовой тканью (такого добра всезде предостаточно)...если это грязь с включениями из песка, то останется сухое пятно, которое будет поддаваться химическим средствам и не оставлять разводы)
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Алексей177
я нашла применение этому "подстаканнику"
продается орбит в пластмассовой квадратной коробке, на этикетке надпись "на неделю")))
посмотри на бипи
marianna
у меня подстаканник круглый, так я в него воткнул круглую, цилиндрической формы пластиковую банку с влажными салфетками, высотой сантиметров 20-25, получилось 2 в 1, и подлокотник и салфетки есть
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
marianna
Это ты за неделю целую коробку съедаешь? А вообще в астре нормальных подлокотников нет . В двери бутылку 0,5 не засунешь.
Юрий Б
Переименовывай наверное тему из "Чистки крыши салона" в "Пятна в салоне и подстаканники". Одно без другого чего то не катит.
Следы от каблуков и от туфель на крыше это конечно смешно , но когда у тебя нет жены. А когда есть жена и она вдруг это заметит... будет не до смеха... Наверное поэтому Юрий Б так злиться и торопиться уничтожить улики
Юрий Б
за открытой банкой на скорости оч удобно и ловко получается залезть с первого раза..
ну..не удобно
дело практики....хотя женщинам это сложнее ..понимаю
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Сообщение от Алексей177
Следы от каблуков и от туфель на крыше это конечно смешно , но когда у тебя нет жены. А когда есть жена и она вдруг это заметит... будет не до смеха... Наверное поэтому Юрий Б так злиться и торопиться уничтожить улики
ты не поверишь! но я не женат...поэтому палиться не перед кем!!!ъ
просто не люблю когда в машине грязь или что-то такое
короче....зафлудили...придется еще раз тему открывать...а вы продолжайте резвиться!
Юрий Б
банка пива упала и пробилась, хлестало мама не горюй, на потолке над задним сиденьем большое пятно...
я купил себе вот такое... (по совету друзей )
INTERIOR 1 Очиститель салона с щеткой (500 мл)
"Интерьер 1" (Interior 1 with Odor Out ) – мощный очиститель загрязнений тканевой и виниловой обивки салона автомобиля, а также ковровых покрытий. "Интерьер 1" содержит специальный нейтрализатор посторонних запахов, который в отличие от традиционных освежителей не заглушает, а поглощает их. Благодаря уникальной формуле очистителя, обрабатываемая поверхность остается практически сухой после обработки. "Интерьер 1" быстро и эффективно удаляет грязь, жир, чернила и шоколад, одновременно нейтрализуя неприятные запахи. "Интерьер 1" идеален также для домашних нужд.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
* Пропылесосьте обивку;
* Хорошо встряхните флакон;
* Равномерно распылите пену на небольшой участок;
* Вотрите пену в поверхность с помощью щетки;
* Выдержите 5 минут для вытеснения грязи на поверхность;
* Мягко нажимая, протрите обработанный участок чистой, мягкой, влажной тканью;
* После полного высыхания пропылесосьте обивку еще раз.
СОВЕТЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
* Перед использованием опробуйте препарат на незаметном участке (некоторые ткани линяют);
* Устойчивые загрязнения могут потребовать повторной обработки.
* Внимание! Огнеопасно. Баллон под давлением. Беречь от прямых солнечных лучей, источников возгорания и температуры, превышающей 50°С. Не протыкать и не сжигать даже после использования. Не распылять на открытое пламя и на раскаленные предметы. Не курить.
* Беречь от детей. Не вдыхать пары/спрей. Использовать только в хорошо проветриваемом месте.
СОСТАВ:
* Поверхностно - активные вещества, силиконы, поглотители запаха, вода. "Интерьер 1" не содержит озоноразрушающих компонентов.
Geoспасибо!
знакомая штука....главное той пластиковой щеткой -насадкой по крыше салона не тереть...жестковата она! а для обивки - впринципе нормуль!
но думаю раза 2 придется пройтись!