сейчас там уже получше, лет 5 назад вообще ездить нельзя было... друг пригонял эво туда, заточенный под асфальт, надо было каждый раз продумывать маршрут от дома до места и назад, так как были (и есть) рельсы выпирающие сантиметров на 10...
А самое главное какой-то дибил снимал все это и стебся, вместо того, чтобы че нить там положить, чтоб народ видел яму. Так нет же, лучше просто и со смехом поснимать это дело. Это из серии тех людей, кто будет снимать мега аварии, вместо того, чтобы людям помогать. Ненавижу таких гондонов
Нормальный законопослушный человек должен в такой ситуации просто уведомить соответствующие службы. Говоря так про снимавшего вы ТОЧНО знаете, что он этого не сделал?
Вот дорожники - они самые и есть...
вместо того, чтобы че нить там положить, чтоб народ видел яму
Кстати, ладно снимавший, я так понял, что этого не сделал и никто из влетевших в яму...
ужас... реально создается впечатление как описала Astravodushka
или они там в своем городе ям не знают?
А так блин это вина тех кто должен за дорогами следить...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
А самое главное какой-то дибил снимал все это и стебся, вместо того, чтобы че нить там положить, чтоб народ видел яму. Так нет же, лучше просто и со смехом поснимать это дело.
а ты видел какая там погода и какое движение? лично я, тож не сталбы громоздить херню на дороге в тех условиях!!! только звонок в службу города или администрацию.
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Да не так уж Тем более, что в этом году как и в прошлом усиленно идут работы по укладке асфальта.
Есть у нас и любители погонять по обочинам, недавно волга катила одной стороной по асфальту а второй по грунту, ямка в которую он влетел была фадичкой заполненна - в итоге повис бедолага на пузе причем правая его сторона оказалась в луже примерно на пол двери, а левые колеса болтались в воздухе
Что могу сказать: WELCOME