Vice-President
Какая-то фотосессия машин.
Первая фотка понравилась. Сколько ж времени было, что на такой магистрали всего одна машина?
Это не магистраль. Это наш новый мост через залив (он виден сбоку на последней фотке). Там всегда машин не много. А в хорошую погоду вообще никого никого... все на шашлыках... 8)
Sport
Щас еще месяцок и все будет как у вас в сентябре-октябре. У нас природа живет, по какому то своему ускоренному циклу. Очень быстро распускается и увядает.
AleXXL
Я с тобой согласен, но как тут оранизовать народ когда у нас пока как в басне Крылова - каждый тянет в свою сторону. Можно было бы поехать на хорошее, чистое место, но оно находиться на 35-ом км по Туломе, а половина считает это запредельной дистанцией!!! Вокруг города (в райное 5-10 км) везде такая помойка. Если ты на ленинградке бывал наверное объяснять не надо.
Если ты знаешь какие то места предлагай. подумаем, обсудим, съездим на крайняк посмотрим.
А вообще конечно лучше что нить с турбазой намутить. Пока еще погода позволяет.
AleXXL
Ну как сказать. Поехать на турбазу, заплатив при этом по 1000-1500 руб, и просидеть весь день в домике из за дождя, как то не прикольно. Народ быстро скиснет. Все таки нужен доступ к свежему воздуху.
А зимой прикольно. Комаров нет. Вокруг все белое. В прорубь из бани с разбегу, это ваще не вероятное очучение Вылетаешь от туда как пробка из под шампанского.. Единственное, что обычно напрягает больше всего - это то что надо до проруби еще пешком чапать, а пока идешь уже остываеш и ощущения уже не айс...
Дорога опять же рованя... главное не гнать, а то улететь можно....
Смотрю фотки и ностальгическую по "исторической " родине....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
указатель в названии темы надо вешать..... )))
типа Alert! more traffic
а то я со своей скоростью только моргнуть успел....
а на работе у меня 70 % трафа шло с астраклуба ) пришлось завязать
народ фотки надо плющить до 800 на 600 с сжатием 65 и они будут в районе 70 кило...
Ценителям фотообоев можно по почте отсылать, имхо....