Если бы ты был как пинокио, ты бы себе уже атермальник носом расколотил )
А если бы ты щас находился где нибудь рядом, а не по ту сторону монитора, то я бы тебе тоже с удовольствием что нибудь расколотил!!! Слышь Мотор, приезжай на встречу! А?!
Фотки супер! Анатолий и Леша, спасибо! А номерок это мой такой прикольный. Он уже на третью машину перекочевал. С Мегана на Опель дался с боем. Воевала за свое право сохранения номера за собой с г-ном Гуцолом.
Если бы ты был как пинокио, ты бы себе уже атермальник носом расколотил )
А если бы ты щас находился где нибудь рядом, а не по ту сторону монитора, то я бы тебе тоже с удовольствием что нибудь расколотил!!! Слышь Мотор, приезжай на встречу! А?!
Не e6лaнь, четко сказал что когда будет астра, буду приежжать к вам на встречи во возможности, хочеш встречи звони и увидимся, телефон у тебя мой есть, интернет качели устраивать не нужно, особенно если с чувством юмора беда.
З.ы. "Астра клуб" надо было не листочками выкладывать, а гвоздиком процарапать ))) - Креативненько бы получилось и почти навечно, потом разводы от ржы - крассотищщща )))
Как говорится: "Настоящий мужчина должен прожить свою жизнь так, чтоб от пиписки осталась одна шкурка!!!"
Не чего ее жалеть, она тебе потом спасибо скажет!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
угу только не забывай что зимой темнотища невидно ничерта, закуска в дубеет .... короче зимний шашлык тока на турбазе + повару разогрев периодически надо подносить