Дмитрий, mell, появился новый оператор связи "ТЕЛЕ2". Какой тариф звонков с Мегафона на "ТЕЛЕ2"?
Вчера целая маленькая гражданская война по этому поводу случилась... ходили с красными транспорантами однояйцевые, черно-желтые поддтянули муммий-троллей, а ТЕЛЕ2 просто окупировали две крупных площадки города...
Вчера целая маленькая гражданская война по этому поводу случилась... ходили с красными транспорантами однояйцевые, черно-желтые поддтянули муммий-троллей, а ТЕЛЕ2 просто окупировали две крупных площадки города...
Заметьте, а мегафону на это похрен!!!
А мегазвон ваще не парица.... видно так хорошо сидит, что самые высокие тарифы и нет желания участвовать в PR-войнах
Ну что вы напали на Мегафон... я хотя и представляю техническую сторону и отвечаю за развитие транспортной сети передачи данных... надеюсь, что из всех операторов в нашем регионе, у Вас меньше всего претензий к качеству связи именно к Мегафону...
а вот финансовой и коммерческой политикой я не занимаюсь...
А на счет PR-войн, у нас просто сидит пару КЛУШ, которые и в ус не дуют и ничего не знают, поэтому наших представителей и не было...
Зато хороший вывод у вас получился:
"А мегазвон ваще не парица.... видно так хорошо сидит, что самые высокие тарифы и нет желания участвовать в PR-войнах"
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
я могу вам сказать, что ни у Би-Лайна ни у Теле нет 900 частот, только 1800. и Билайн уже который год сидит в минусах, он не приносит прибыли, в него вливают деньги из других регионов... Эт я так по секрету поделился...
1.gif[/img][/URL]
SUBARU TRAVIQ, 2002г, Z22SE, Sport
Товарищи! Подскажите какие дворники купить на зиму. Чтоюб цена/качество. А то глаза разбегаются. Уже вроде выбрал, понравились, а опять какой нить отзыв плохой. Нет сил...
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
SuKaS
недавно Илья с Александром брали.
Я себе покупал Валео. 2 т с копейками. Не очень. Поскрипывают.
Для сведения. Сейчас звонил в Ярославль. ТО-4 для Зафиры 10300 и 13735, Автомир (4852-580-999) и Дженсер (4852-671-671) соответственно. Автомир предлагает скидку до 20.12 в 20%, итого за 9300.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Товарищи! Подскажите какие дворники купить на зиму. Чтоюб цена/качество. А то глаза разбегаются. Уже вроде выбрал, понравились, а опять какой нить отзыв плохой. Нет сил...
Безкаркасные щетки стеклоочистителей Bosch для Astrы 3 397 118 931
Щетка заднего стеклоочистителя для Astrы 6272291
У меня стоит, чистит лучше штатных (потомушта те уже истрепались)