Вчера проходил тех осмотр прицепа в "Такси-Сервисе".
Приехал в намеченное место к 7 часам. был третим. Сама контора работает с 8 до 20 с перерывами 12.30-13.30 и 17-18, с 18 до 20 - повторный осмотр. Как всегда - первая машина пошла по блату и застряла там на полтора часа. После выезда сказали, что комп завис. Может так и было. Вообщем к 11.00 я полупрошел. Проверяли тчательно, каждое соединение, а не только номера и фары, обнаружили стук в подшипнике. В среднем на машину уходит минут 25. Вот и расчитывайте. К 16.30 мне подшипник заменили (400 руб). Сам не менял, т.к. света в гараже нет. К этому времени подъехал на повторный осмотр и был уже четвертым. Стемнело. Хорошо было видно зарево со стороны Фанеры. Что-то видать горело? В 19.00 я получил заветный талончик до 12.2010. Т.ч. если кому надо, звоните, дам напрокат.
Сейчас работают ТО: Дельта, Такси-Сервис, площадка в ГИБДД и у Престижа.
Добавлено спустя 26 минут 45 секунд:
Да, забыл. Говорят, что есть новый приказ, который запрещает гаишникам принимать машины на ТО раньше указанного месяца на талоне. Дурдом.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
[quote="Markiz"]реже выходит на связь и появляется на сходках[/quotОдин раз только и пропустил - был в Питере на последней встрече, а так я даже на Ленинградских сходках был... =))))
farcer
Сереж, не шуми. Все все понимают. Я так, прикольнуться захотел. Так вот, рассказывай на что меняешь. Или ты как Макс, молча ездить будешь?!
Сегодня не мой день. 2 раза, конкретно, не попал в аварию. Первый раз: какой-то хмырь на ВАЗ-07 на перекрестке Северное - Кирилка, под красный на полном ходу. Второй раз: быдло на черном Лимитеде на перекрестке Сталеваров - Металлургов, из правого ряда поворот налево. В миллиметрах разошлись. Поставил машину и домой. Лучше сегодня дома отсидеться.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru