Товарищи! Грядут выходные, следовательно была идея собраться, встретиться и активно провести время.
Предлагается выезд в Городище, в район Черной речки. План мероприятия: шашлык, машлык, коньяки (кто не за рулем), катание на машинах, за машинами ан ковриках, на лыжах (у кого есть) и прочие приятности зимнего время года.
С собой берем детей, жен, друзей и прочих домашних питомцев.
Просьба, всех отписаться, кто поедет.
Markiz, отпишись на МуЗафира, что бы там люди планировали.
Мероприятие будет проходить в субботу, выехать желательно пораньше. Засветло будем дома. =)
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
На прошлой встрече опель-клуба череповца решили скататься, вот и выложил предложение. Там и астры и зафиры. Может даже корса будет.
Лично я не против, если сиды будут. Как другие к этому отнесутся - надо спрашивать народ.
ЗЫ Просто астра клуб и зафира клуб в череповце - это одно и тоже. К чему по маркам то делится, и так народу мало. Было бы нас 3 тысячи, так можно и по году выпуска и по комплектации разделяться
*500**35
SuKaS
Если звезды встанут так как надо, я буду. Что брать. Машина большая, много влезет. Есть топор, лопата, можно дров найти для растопки. Где и когда встречаемся?
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Markiz
Да тут особо много брать то и не надо. Дров я думаю брать не стоит, ибо шашлык мы на углях приготовим замечательно. В принципе, я бензопилу возьму, правда по другим целям, но в начале можно будет сосенку поваленную распотрошить. Там достаточно сухих валяется.
Встретиться лучше будет к Элби в 104, там и закупиться мясом и прочими продуктами. Надо будет взять тарелки, стаканы. Я возьму раскладной столик. Замечательно будет, если кто мангал с шампурами найдет.
Да, не забывать позитивный настрой. Правда я с женой поеду =)
*500**35
Ой с утра на голодный желудок как хорошо ласкают слух шашлычки и прочие продукты пойду поем
По теме, мне затея нравится, попытаюсь подорвать народ, но у меня немножко кризис наступил, посмотрим, решим.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Вологодские могут заблудиться. Да и толпой там тоже ходить не ах. Пусть каждый готовит по руб. 150-200, и купить шашлыков и соков, а остальное каждый что захочет? Мангал с шампурами постараюсь достать. Буду наверное один. Хвост пустой. Тарелки и стаканы - одноразовые тоже в Элби, если там продают.
Так восколько встреча, SuKaS? 8)
SuKaS
Прими соболезнования.
Вчера тебя наблюдал в районе 18.15 на перекрестке Победы и Первомайской.
Предлагается время - 10.30. Вологодским иначе рано вставать надо.
Уху. В в 18-30 я уже сидел и ждал ментов, которые приехали через 3,5 часа. Написали протокол, что я скрыл следы ДТП, не поставил знак и передвинул машину. Подписывать не стал. Справку для страховой так и не дали. Сегодня поеду в страховую, узнаю что-как, потом к ментам.
*500**35
Други!!! Мая машина вчера прибыла в Череповец - седня посмотрел, оценил... воткнут круизник, зеркало с датчиками, стоит датчик уровня незамерзайки, резина Туранза, комп прошит, вроде тонировка на заднем стекле уже присутствует, цвет немного отличается - гдето на том к тому что был... остальное как и было - тока жаль подлокотника нет. В течение недели сказали бует ПТС и я снова с вами 8) .
А теперь вопрос - где быстро, недорого и качественно тонируют в Череповце??
Макс! Сочуствую по поводу..........
Товарищи! Уже пятница, определяемся кто поедет на природу? Если опять будет 4 человека, то смысл вообще куда то собираться. Отписываемся и отзваниваемся. (54 00 92)
*500**35
Всем прив!
Только зарегистрировался... Андрей (Markiz) еще в начале недели черкнул на счет выезда, но работа.. работа.. работа..
В обещем, если погода бу до -12, поеду... т.к. не хотелось бы своих морозить...
1.gif[/img][/URL]
SUBARU TRAVIQ, 2002г, Z22SE, Sport
Андрюш, прив!
Сегодня надо еще страховку пролонгировать... год закончился, завтра будет ровно год, как я свою из Москвы уже пригнал... за год пробежал 17тыс. в принципе не много, но и не мало...
А ты почему один...
Да, так и не понятно, сколько машин и людей бу... (если мы поедем, то нас 4-го)...
Если выезд семейный, я конечно за шашлыки, но детям интересней зимние развлечения... горки, лыжи...
1.gif[/img][/URL]
SUBARU TRAVIQ, 2002г, Z22SE, Sport
Кто поедет - отзвонитесь мне на телефон 54 00 92 сегодня вечером.
ЗЫ Детям тоже будет чем занятся, рядом горка. За машиной на ватрушках и я бы прокатился )))) весело
*500**35
Я кшажилению не могу - надо новую тачку отрабатывать... да и тепло в дом вам всем давать Так что в этот раз без меня. Markiz
Про подлокотник писал, что его в этой тачке нету. Ноя благоразумно снял его сос тарой и в эту воткну (думаю без особых напрягов) и поясничный валик тожа. Markiz
Спасибо за телефончег... Если скажу, что от тебя узнал - дешевле бует, чем оффициал?? В КМ4 насчитали 6,5 тыс.= епануца
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
SuKaS
Макс, нуна взять у тя игрушку - оценить материалы и выдать заказ... когда в ближайшее время договоримсо? 8)