Шустрого парня на серебристой Тойоте Версо (_100__) знаете? Обогняя меня на мосту через Ягорбу в сторону Красноармейки, я не пустил его обратно. Во-первых он шел сзади, во-вторых - я ехал влевый ряд. Так бедный рассигналился, разморгался. И куда нагло пер?
Предлагаю Всем этого шустрого парня чмо..ть и бибикать ему всем клубом
1.gif[/img][/URL]
SUBARU TRAVIQ, 2002г, Z22SE, Sport
Дим, не поймет. Да, сечас последний месяц народ обурел. Что твориться на Красноармейке, что на пересечении Ленина и Советский (Это мой путь следования с работы)! Все лезут, жмуться. Где ж эти лохи - ГИБДДшники. Разорвать их. Как сидеть в засадах, так они молодцы, а регулировать движение в особоопасных местах, так нет. С другой стороны, если бы они там встали, то пробка была бы грандиозная, но потом бы при выкли к их присутствию. Будка на Красноармейке, для кого она, или это памятник нашим ГАИшникам! С каждым днем все больше и больше накипает. Надо бы куда-нить написать.
Товарищи! Я теперь временно катаюсь на синем аквариумном ланососе с лейбами КМ/Ч по обеим бортам. Так что мигайте, сигнальте и машите ручками.
Жду з/ч из Москвы, будут делать коробку.
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
Вердикт - масло коробки и антифриз подружились, несмотря на замену радиатора по отзывной компании. Замена какой-то гидрошестерни или как то так (там куча клапанов).
Вощем, мы теперь ланососы. Хотя хоть что то... Лучше, чем пешком то...
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
Ого! Как вы тут местных мальчиков из ГАИ отделали. Меня недавно на Советском тормознули. И при мне отпустили даму на Камри, летевшую под сотню. На вежливый вопрос "Почему так?" предложили заткнуться и не лезть. Уроды!!!
А на Красноармейке я никого не пускаю. Все торопятся, нечего буреть и лезть.
Astra GTC 1,8, hatch 3dr, Cosmo, AT, ксенон + допы, красный бриллиант. Это любовь!
Пропадешь тут. Как же! Вовко бдит. Дал время на реабилитацию и обратно пинками Любимая будет готова к концу недели. Ночью уже сниться начала. Не могу больше ждать
Astra GTC 1,8, hatch 3dr, Cosmo, AT, ксенон + допы, красный бриллиант. Это любовь!