Видел сегодня две клубные машины в Череповце: черный gtc и серебристый хетчбек. Номера не запомнил, никому не поморгал (не успел, проноситесь вы очень быстро) и по никам никого тут не посмотрел. Поэтому за все заранее пардон, всему Череповцу приветище.
Осмотр КМ/Ч показал, что проблем с ходовой нет. Значит подвывает шиповка - Yokohama F400S.
В КМ/Ч сейчас тихо-о-о. Форды по сравнению с нашими не смотриться: дешовый салон, панель приборов не выразительная, потолок ворсовый. Короче - не понравились. Кофе так и не открыли, пришлось в магазин идти за водичкой.
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Вологодский сервис WV. Сосед вчерась съездил на ТО. Приехал, оставил авто на стоянку, с утра пошел, завел, а из под капота парит. Позводил дилеру в Вологду, те пригнали сюда и доделывают свои проблемы: похоже при замене топливного фильтра, что-то не дотянули. Аж завидно о таком подходе, а не о халатности ремонтников.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Вологодский сервис WV. Сосед вчерась съездил на ТО. Приехал, оставил авто на стоянку, с утра пошел, завел, а из под капота парит. Позводил дилеру в Вологду, те пригнали сюда и доделывают свои проблемы: похоже при замене топливного фильтра, что-то не дотянули. Аж завидно о таком подходе, а не о халатности ремонтников.
Мы с Чипом тожа можем приехать в любой двор Череповца
Мы с Чипом тожа можем приехать в любой двор Череповца
Так сказать гарантийный ремонт будет если нет еще 2х лет авто !?
Opel Corsa 1.2MT5 3D Enjoy Цвет Ultra Blue Пакет опций XZCD, Winte. Проехав 100 т км поменял на другую. интересное
d1m0n evg35
Если б вы, товарищи, ставили резину у нас, то без проблем устраним все вопросы... так нет же - вы деньги армянам в других горожах за шиномонтаж отдавали вот их и просите к вам приезжать.
d1m0n evg35
Если б вы, товарищи, ставили резину у нас, то без проблем устраним все вопросы... так нет же - вы деньги армянам в других горожах за шиномонтаж отдавали вот их и просите к вам приезжать.
ЗЫ: мы отвечаем только за наши работы
Opel Corsa 1.2MT5 3D Enjoy Цвет Ultra Blue Пакет опций XZCD, Winte. Проехав 100 т км поменял на другую. интересное
Pioner
Меня приглашайте!
Мойку во дворе колес топлес не обещаю, а вот заказ-наряды оформлять буду и собирать взносы за ваши услуги
Конечно, Markiz, скорее всего пивком расчитываться будет, но мы найдем ему применение
Шустрого парня на серебристой Тойоте Версо (_100__) знаете? Обогняя меня на мосту через Ягорбу в сторону Красноармейки, я не пустил его обратно. Во-первых он шел сзади, во-вторых - я ехал влевый ряд. Так бедный рассигналился, разморгался. И куда нагло пер?
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru