chip29 Стоило мне тока в Выборг слинять, как ты решил в Дубровского поиграть... Что с людьми интранет делает!? (ЗЫ: Markiz, я тожа ету фигню по телеку смотрел...)
аааааааааааааааааа.ааа.аа.а..........ну вот видишь, я даже не помню где блудиться........короче ждите........
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
chip29
я думаю, что мы с тобой в четверг мини встречу организуем и всё обсудим.....народ,наверное, собирать не стоит....т.к. общих тем для обсуждения ещё не накопилось.......я так думаю да и в лица,вроде, все друг друга помнят пока
AstrA GTC enjoy 1,6 у670ем
(на дороге беру не скоростью, а обаянием )
Caesar_1
Да ничем не закончилось, товарисч самуил отказался биться MeryG
ну это ты зря с последней встречи много чего сделано было я и димон акустику поменяли плюсом я еще и ступицу а димону в эти выходные еще и проводку под усилок тянули думаю к четвергу он уже все и подключит так что есть что показать и обсудить
Всем привет! Пишу первый раз, так что строго не судите. Очень заинтересовала тема общей групповой фотографии с автомобилями. Можно попробовать заранее назначить время и место, и распространять по всем "Астрам"! С удовольствием присоединюсь и включусь в организацию!
Pioner
Покраска - самый минимум в каком -нить гараж сервисе 8000 р. за деталь с материалами.
А где у тебя такой ценник? Мне нуно немного порог подправить и покрасить. Хорошо бы тыщ за 5 управиться
Ну Вам, можно и 10000 за деталь...
Я многих знаю, кто не дороже 5т. за деталь делают, не хуже сервисменов... Я недавно последствия из Японии убирал свои вмятинки (остался порог + пара молдингов), отдал 10т. руб за 3 элемента: 2 двери + бампер... краска Брюлекс...
1.gif[/img][/URL]
SUBARU TRAVIQ, 2002г, Z22SE, Sport
Товарищи одноклубники. Нужна ваша помощь или совет! Где и как мне можно у вас в Череповце посмотреть, почитать обьявления о сьеме помещения, или самому подать обьяву? Газеты какие? Просто надо бы мне помещенье небольшое в Череповце....... Можно в личку.
Автоцентр "Км/ч-Череповец"приглашает Вас на турнир по боулингу, который состоится 04.10.09 в 19.00 в ТРЦ "Сатурн". От Вас (от марки ОРЕL) необходимо сформировать две команды по пять человек для игры, а также желание пообщаться!
Когда Вы определитесь с составом команд, выберите, пожалуйста капитанов команды, и мы договоримся о встрече, для обсуждения деталей игры.
А если сделать 2 команды: Астра и Зафира.
За Зафиру бы сыграли:
1. Толян-35 РУС
2. Маркиз
3. Мелл - Дмитрий.
4. Самфир - Юля
5. Константин
6. Алексей - Мерива.
Астра:
1.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru