Народ всем как говорится доброе утро.
Тут такое дело кто нибудь может подсказать, короче нужны боксерские перчи 2 пары и зал на час на завтра, нужно все это дело по зарез
Markiz
Ну тут давняя истори и имел место случай перехода на личности, а я это го ой как не люблю тем более оценка была однобокой.
Это уже не комп игры.
farcer
ну ту как говориться инициатива от него исходит а мне в лом такой шанс упускать, правда это будет избиение младенца, и по сути дела то ничего не решит, ну хоть кости чуток разомну да неготив весь скопившийся выпущу, мыж все здесь седим а мне там приходится с придурками воевать, хоть бы кто поддержал.
farcer
да я знаю что мордобой в принципе ничего не решает по сути дела.
Я бы в принципе и на заезд на картинге мог бы согласится, но в этом случае затронуто слишком большое количество людей.
Тем более человек от скатины отличается тем что ему пусть несколько раз скажут но в конечном итоге понимает и перестаетделать гадости, а скатину палкой учат.
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
а вообще гоп скажем когда перепрыгнем как говориться может он бокер какой нить ток шифруется и отхаживать как младенца он меня будет а не я его так что поживем увидим.
ой..... тут и я как раз подкачу в 4 утра выезжаю из Питера...,если в Тихвине не заблужусь .....то к обеду планирую быть уже в ЧЕ.....
блин.....Markiz
я ведь забыла уже дорогу, которую ты показал..... ...придётся воспользоваться папой-навигатором..... моя бесплатная консультация по-проезду к родине
AstrA GTC enjoy 1,6 у670ем
(на дороге беру не скоростью, а обаянием )