Спасибо Tolyan_35_rus, помог заменить лампу правой фары ближнего света в течение 10 мин. Замена проводилась при поднятом капоте, из ниши колеса. :clapping:
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Меня записывайте в боулинг. Раньше выступал за инфоком...
ps Да это я...
pps Пионер, тебя не глючит, это реально я...
ppps Никто не взломал мой акк, это реально я... =))))
максим, сука, вернулся...
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
ребята...., а подскажите, пожалуйста,......сегодня на работе добрых мужчин попросила масло проверить .....говорят, что половина......до первого ТО ещё далековато.......,а мне его,случайно, не должны в км/ч по гарантии поменять????????????
AstrA GTC enjoy 1,6 у670ем
(на дороге беру не скоростью, а обаянием )
MeryG, половина - это хорошо. На масло гарантия не распространяется - расходный материал.
Вот если бы был min или не дай бог ещё меньше - это ай-яй-яй...
Если max или больше - ой-ёй-ёй!
А так - хорошо!
Mitsubishi Pagero Sport 2.5 DID Instyle 5AT White Pearl W54 2013г.
Середина уровня это самое гуд. Markiz
ненадо винсовскую, если уж заливть присадку то только ER или SMT правда она хоть и щитается более нового покаления по сравнению с ER но по моим ощущениям работала она хуже.
Эх машинок бы поднабрать и эмблему опелевскую смострячить тогда к примеру астры по кругу зафиры молнию строят вот тебе и разделение а из людей выстроить опель на всегда
Привет всем!
Хочу сказать, что боулинг еще в проекте, нет точных данных по месту, времени и т.д., поэтому, мягко говоря, рано планировать кто сколько выпьет и кто кого будет развозить по домам. Информацию Вам выдали в сыром виде.
Если все будет утверждено, отпишусь!!!!!!