Когда в темноте направляю свет фар на стену, линия чуть искривлена. Хотя как я уже потом гляул, всегут. Просто отсвет отрезается ресницами, поторый вверх идет. Наверное, должно меньше слепить встречных.
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
у меня на линию света фар ресницы совершенно не влияют, может прикрепил низко, с имэйджхака чет у меня не грузятся оригинальные картинки, только мелкие смотрю. А крепил вообще на улице как забрал из покраски за 2 минуты, мне паренек знакомый который красил проклеил их сразу скотчем "3М" называется, я только фары протер солфеткой для стекол и микрофиброй и прилепил, правда одну в будущем переклеивал т.к. плохо скотч наклеили стал один конец отходить.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Всем привет!В субботу 24.01. в 13:00 на Соборной горке (на поляне у Карусели) предлагаю провести встречу Астроводов (Зафироводов,Вектроводов).Кто приедет?
Astr@navt
А смысл проводить эту встречу, если все собираются 25 числа в 12-00 у ледового. Там и астраводы будут и зафироводы. =)
Там уже ни один раз собирались, место наезженное. Присоединяйся к нам.
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
ТОВАРИЩИ!
С субботы у меня новый номер телефона 540092. Старый можете смело удалять, компания полностью перешла на мегафон.
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
Markiz
Эта точно!!!! Pred4
Здоровье ужо лучшо, но врачи употреблять алкоголь не советуют..
Со страховой еще пока ниче - буду в понедельник встречаца, приедем машину сматреть... Ну а так, с учетом таталки и соглашением с этим заключением страховой, выплатят полностью сумму оговоренную в страховом полисе - а это на 2 год юзания составит порядка 500 тыщ. Всем
У кого есть знакомые юристы и кто готов поделиться личным опытом и советом (может при встрече) - буду очень признателен.
Спасибо Илье и Seaman за огромный вклад разруливания моего дела.