Markiz
Это ты про того придурка на Строителей? На универсале, кажется. Вообще идиоты страх потеряли. Коснулся бы он моей любимой, вылетела бы и разговаривать даже не стала - сразу бить морду.
Прости, видимо, была увлечена беседой с подругой
Astra GTC 1,8, hatch 3dr, Cosmo, AT, ксенон + допы, красный бриллиант. Это любовь!
Markiz
я давно говорил что постоянно тебя вижу :P :P :P просто нет возможности зафиксировать(((( а сегодня я опять уехал, если бы не забыл дома кран, то не встретились бы
d1m0n
Может она просто подзабыла про тебя?! - наверное оно и к лучшему d1m0n
Готовы твои звери - приезжай и забирай, а то кошка на них уже глаз положила и зубы точит
всем привет. по поводу таких луж хотел спросить. весной еще ехал на черную речку, на поляну (справа от мостика которая) через лес, там были очень глубокие лужи, скрывало полномера сзади, передний номер вообще потерял на обратном пути. так вот, после этого у меня из глушителя при прогазовке немного странный звук присутствует (фыркающий что-ли, не знаю, при легком газу нет). машину поднимали, смотрели - все нормально там. мысль только одна:может извело что-то внутри глушителя от перепада температуры? это как-то лечится?
RIOL
успокойся, ничего страшного так то , хотя предпологаю что чуток черпануть водички мог в этом случае, вариантов 2 либо забить на это и не обращать внимания либо попробовать сдернуть банку глушителя и попробовать вытряхнуть или вылить то что там есть хотя мало вероятно что что то оттуда выльется.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
да и изводить там нечего там пара перегородок а вокруг них базальтовая вата
RIOL
успокойся, ничего страшного так то , хотя предпологаю что чуток черпануть водички мог в этом случае, вариантов 2 либо забить на это и не обращать внимания либо попробовать сдернуть банку глушителя и попробовать вытряхнуть или вылить то что там есть хотя мало вероятно что что то оттуда выльется.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
да и изводить там нечего там пара перегородок а вокруг них базальтовая вата
)) не, воды там точно быть не может, давно испарилась бы вся, дело в мае было
Сегодня была жестокая авария на Северном. Новенькая Астра(номеров не было) повстречалась в лобовую с "девяткой". У обоих машин пассажирские места целы.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru