Markiz
а я тож 22-го ехал на обед по пр. Строителей, как раз за нивой, а на встречу мужики фокуса толкали, я уже фотки убил.... (ай жаль...)
самое интересное, этот потоп был в час дня, а в 18:00 я ехал ставить служебный авто, НИ ОДНОЙ ЛУЖИ И ЛУЖИЦЫ НЕ БЫЛО серьезно, за 4,5-5 часов всё стекло и высохло... Вот где парадокс!!!
1.gif[/img][/URL]
SUBARU TRAVIQ, 2002г, Z22SE, Sport
Сейчас увидел новую финчу. Мазда черная с номерами 666 и вместо плексиглаза на номере мелкая решетка черного цвета. Даже сказать не могу, красиво или нет. Видно от мух спасается.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Народ, всем прив!
Природные катаклизмы дело серьезное, но у меня вопрос по делу..
У Опелей есть много разных геморойных болячек... одна из них печка, с 2005г. не знаю, но на Зафире А текут уплотнительные колечки, их меняют, но через пару лет они опять бегут, так что чаще смотрите под коврик... а то антифриз сделает своё ядовитое дело...
Хотел короче переделать, но может кто подскажет, где в Черепе есть АРГОННОЯ сварка, и где мона антифриз зеленый подешевле прикупить... заодно и поменяю, чтобы машинка дольше бегала...
Все помнят, что антифриз надо раз в 2 года менять???
1.gif[/img][/URL]
chip29
я посмотрел 3 магазина, в Сальве действительно дешевле...
а как пересечься с тобой? я на данный момент на Ломоносова, мой тлф. 89212549026... куда надо подъеду...
Pioner спасиб за наконечники, на Ехiste по 475 руб... за пару 950руб... но надо ждать 3дня, так что 50 руб. погоду не сделают...
1.gif[/img][/URL]