chip29
Предстоит транспортировка в Москву. Насколько я понял на реанимобиле. В больничке назвали цену 60 тыс. Соответственно, хотели узнать, это нормальная цена? Можно найти дешевле?
Еще такой вопрос. Маршрут Москва-Череповец на авто. Как ехать? Где засады ГАИ и т.д.?
Anik
Первое в какой больнице лежит, я конечно могу предположить что он в медсанчасти северстали ну хотелось бы поточнее, на счет цен постараемся пробить.
Ехать по ярославке через данилов вроде до пошехонья там до череповца, основные засады на самой ярославке после ростова там дорога узкая подъемы и спуски там очень часто стоят, после пошехонья в основном на подлете к Череповцу стоят, так что внимательнее со знаками.
сразу после данилова знак 30 будут 3 поворота и дерево, стоят месные иногда. также стоят в деревне белое (40км примерно от данилова), там знак 40. могут стоять в дмитриевском ( перед пошехоньем), но редко. после поста в пошехонии есть знак 70, тоже стоят иногда, надо смотреть наличиие машин дпс на посту.
в мяксе стоят уже наши (40)км до Череповца)...
Народ новый вид услуги щитки в бампер
Говорю сразу ковриков из которых делаются щитки не так уж и много в магазине, из одного коврика получается 2 комплекта щитков так что думайте
Anik
Вопросы:
1. Договоренность с больницей в Москве и направление о переводе уже есть?
2. Кто хочет его перевезти? (родственники, он сам, лечащий врач...)
3. Стоимость услуг реанимобиля откуда появилась?
Уточнение:
Макс проходит лечение в городской больнице № 1 на Данилова. Если есть желающие навестить - составлю компанию (после 17 часов).
Диагноз - перелом 5 и 6 шейных позвонков, ушиб спинного мозга.
Лечащий врач - Субботин
Отделение - нейрохирургия
Ребят, всем привет
Извиняйте что в эту тему залезла, но вы ж все равно обсуждаете то что надо .
Когда пойдете навещать в больницу попросите лечащего врача дать выписку из истории болезни, ну вообщем какую либо общую бумагу о состоянии (они знают что нужно), чтобы можно было в Москве уже согласовать предстоящий перевод.
Unica
Лечащий врач готов дать выписку из истории болезни и согласовать перевоз не раньше конца следущей недели. Markiz
У человека перелом 5 и 6 шейного позвонка - результат неудачного купания. chip29
Когда соберетесь навещать - позвоните в личку: мой номер все хорошо знают.
Лежит в 608 палате в нейрохирургии. Время посещения с 16 до 18.
Что можно с собой принестидля Макса: соки, йогурты, фруктовые пюре - все что не надо жевать, а так же любые другие вкусные продукты для его жены, Регины, которая лежит с ним в одной палате и ухаживает за ним. (ЗЫ: кормят в городской отвратительно - на себе пробовал)